ID работы: 7606116

последние аккорды

Гет
NC-17
Завершён
203
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Питерское небо снова плакало, осыпая крыши домов скупыми слезами. Вереница из такси, дорогих иномарок и редких фур росла в геометрической прогрессии, вызывая недовольство и возмущения у прохожих. Разноцветные зонтики сновали из стороны в сторону, то и дело пропадая в темных переулках не самого благополучного района.       Лиза сидела на широком подоконнике, поджав под себя ноги, одетые в пушистые носки и провожала скучающим взглядом струйки, стекающие по оконному стеклу. Клетчатая пижама смялась, а из глубокой кружки с незатейливой надписью вылилась лужица ароматного зеленого чая. Весь ее вид выражал беспросветную апатию, поскольку девушка лишь обречённо вздыхала и с ноткой агрессии бубнила какую-то неразбериху себе под нос.       — Ну Дань…—жалобно протянула она, спрыгивая с насиженного места. Холодный паркет отдавал даже через дешевый плюш, поэтому Лиза моментально преодолела полуметровую дистанцию и запрыгнула на коленки двухметрового юноши. Тот, в свою очередь, оставил на бледной щёчке легкий поцелуй, подхватил девушку за бедра и усадил на вязаный плед, играющий роль покрывала двухспальной кровати.       — Лизок, я же просил. Займи себя чем-нибудь. У меня скоро релиз. Компьютерный стул прогнулся под весом Кашина, распространяя по нескольким квадратным метрам назойливый скрип. Парень весело поморщил нос и продолжил перебирать клавиши синтезатора, время от времени прерываясь на кликанье по кнопкам мыши. Из колонок доносилась грубая мелодия, которая прерывалась любовными мотивами и быстрыми строчками.       Голубые глаза покраснели из-за лопнувших сосудов, а сам Данил постоянно зевал и пил по несколько десятков энергетиков, дабы не провалиться в сон. Который день, проведённый перед экраном монитора без перерыва даже на приём пищи, даёт о себе знать. Несмотря на бесконечную усталость и судороги от однообразных поз, мысль о ближайшем альбоме, на создание которого у Кашина ушёл почти год, грела душу и распространялась по телу сладкой истомой.       Что касается Лизы, то девушка поддерживала своего возлюбленного до определенного момента, пока тот не перестал уделять ей должного внимания. Их общение ограничивалось минимальными ласками и смазанными поцелуями, а об интимной близости пара даже не задумывалась. Вместо этого Лиза терпела частые истерики по поводу неудавшихся треков, помогала в написании текстов и даже некоторых мелодий, из-за чего каждую ночь засыпала на столе, где располагалась своеобразная студия Кашина, а пробуждалась в одиночестве под пуховым одеялом под звуки дабстепа.

***

      В какой-то из пятничных вечеров девушка решила, что отношения вкупе с расшатанными нервами у обоих существовать не могут, как и сама Лиза не может существовать без походов в кино, объятий, пропитанных запахом от его красной худи и регулярного секса. В войне за внимание Кашина девушка хотела выйти победительницей, поэтому идеи, которые роились в сообразительной голове в течение всего дня, вдруг сформировались во вполне себе осознанные действия. Настолько осознанные, что прямо сейчас девушка, сидящая в несуразной позе на заправленной постели, снимает с себя пижамную футболку и остаётся в кружевном полупрозрачном лифе.       — Жарко, тебе так не кажется, Дань? — сладко протягивает Лиза, с придыханием прикрывая глаза. Она картинно машет ладошкой и откидывает прядки гладких волос, открывая вид на соблазнительные ключицы, покрытые тонкими венками.       Данил угрюмо оборачивается и нервно сглатывает, окидывая беглым взглядом полураздетую девушку. Его разум пьянеет без вина, когда Лиза невзначай облизывается и прикусывает отросший ноготок.       — Ты че?       Его голос звучит крайне неуверенно, а извечная хрипотца растворяется в разгоряченном воздухе. Изгибы женского тела, ставшие недосягаемым соблазном в последнюю неделю, заставляют расслабиться ментально и напрячься физически одновременно. На губах Лизы читается легкая усмешка, пока она невесомо спрыгивает с кровати и возвращается на колени к Кашину, чувствуя его возбуждение. Она игриво выгибается и проводит язычком влажную полосу от уголка его губ до мочки уха, самодостаточно улыбается и, обдавая его своим жаром, шепчет:       — Зайчик, ты заебал со своим альбомом. Выпустишь на день позже, ничего страшного. Пойдём отдохнём. Даня издаёт протяжный стон, пытаясь отогнать от себя все пошлые мысли и оставить лишь осознанные. Он утыкается холодным кончиком носа в разгоряченную шею, наслаждается запахом привычного для их пары геля для душа и короткими пальцами нащупывает острые выступающие лопатки.       — Лизка, бля, прошу, потерпи ещё день. Завтра доделаем эту хуйню и я буду весь твой.       — Да пошёл ты в пизду со своим альбомом, Кашин!       Воздух разрезает слабая пощечина и громкий хлопок от закрывающейся за Лизой двери. Осознание произошедшего неприятно давит на обоих, заставляя пробудиться заложенную природой сентиментальность и агрессию. Кашин кричит вслед незамысловатое «истеричка», а Лиза в полной растерянности бежит к высокому зеркалу в ванной и начинает рассматривать каждый сантиметр своего тела. Влажные дорожки образуются поверх румянца, когда девушка находит у себя пару миллиметров естественного для всех людей жира и надуманную кривизну ног. Острый язык Данила добивает женскую самооценку в край, поэтому Лиза запирается в соседней комнате в знак протеста. Лунная дорожка света пересекает старый диван времён совка и недавно купленный комод с кипой непроплаченных квитанций. Эмоции на худощавом личике сменяются с невероятной скоростью, когда Лиза замечает на вышеупомянутом диване ноутбук Данила, обклеенный стикерами из собственного мерча девушки. Невольно зарожденная шутка ради привлечения внимания принуждает к действиям, поэтому Лизы вводит незамысловатый пароль и открывает новую вкладку в привычном поисковике. Перед мокрыми от недавних разочарований глазами девушки предстаёт миллион видео по ее запросу. Некоторые обложки вызывают у неё рвотные позывы, некоторые ставят в ощущение неловкости, а какие-то даже возбуждают. Не долго раздумывая, девушка включает случайную видеозапись и ставит звук на максимум.

***

      Последние аккорды Данилу никак не поддаются, а злость бурлит где-то внутри так сильно, что недавняя нега от женских прикосновений сменяется неописуемой яростью. Кашин швыряет наушники в пыльный угол и громко матерится, пытаясь выпустить пар. К слову, сие действие происходит в самый нужный момент, поскольку до тонкого слуха юноши доносится странный звук из соседей комнаты. Приглушённые стоны и пошлые хлопки заставляют резко вскочить с многострадального стула и с ноги открыть хлипкую дверь. До невозможности нелепая картинка предстаёт перед глазами парня: Лиза в розовых носочках растерянно смотрит домашнее порно с его ноутбука, брезгливо скалит зубки и чуть ли не плюётся. Неловкость происходящего прерывается оглушающим хохотом Кашина, который мгновенно закрывает крышку портативного компьютера и присаживается на болотного цвета диван. Девушка же, в свою очередь, обнимает себя за ноги и пытается состроить серьезное лицо, но выходит лишь перекошенная отвращением гримаса.       — Хочешь так же? — элегантно указывая на технику, демонстративно кивает Лиза и свысока смотрит на веселого Данила.       — Так же не хочу, секс с жирной латинкой меня не привлекает.       Лиза, которая восприняла нелестное высказывание на свой счёт, жалобно выпячивает нижнюю губу, хватает декоративную подушку и прикрывает обнаженную часть живота.       — Заебал меня обижать, хватит!       — Идиотка, иди сюда, — Данила манит комочек из высохших слез и наивных поступков к себе и заключает его в крепкие объятья. Лиза редко всхлипывает и покусывает рукав мужской кофты в районе локтя, пытаясь выразить накопившуюся усталость как можно эмоциональнее. Игра на нервах — последнее, что доставляет удовольствие девушке в повседневной жизни, но не сейчас, когда, как ей кажется, это жизненно необходимо.       — Я имел в виду, что меня привлекаешь и возбуждаешь только ты и твоё тело. Если ебать, то только тебя, шаришь? — продолжает Кашин, осыпая русую макушку поцелуями и любовными взглядами.       Лиза послушно кивает и отвечает взаимностями, наполняя промерзшую комнату излучаемым теплом. Внезапно полунагое тело оказывается в воздухе. Кашин бросает едва уловимое «нахуй альбом» вперемешку с «пошли ебаться», вырывая смешок из губ Лизы.       Ее фигура легко опускается на прохладное покрывало и пропускает через себя одинокие мурашки. Она, словно в первый раз, неловко прижимается к широкой груди и зажмуривается, пока лёгкими движениями со стройных бёдер слетают пижамные шортики. Порыв страсти захватывает сознание обоих, поэтому девушка обманным путём заставляет оказаться Даню в качестве пассивного игрока. Лиза игриво облизывает большой палец на руке Кашина и, в попытках избавиться от разделяющей их ткани неловко рвёт любимую кофту своего парня и закидывает ее на прикроватную тумбочку.       В ее глазах читается животное желание, когда она припадает к мужской ключице и оставляет на ней влажное бордовое пятнышко с кровавыми подтеками. Развратные позы сменяются одна за другой, пока Даня откровенно лапает стройное женское тело. Его руки находят и раскрывают неподдающуюся застежку от кружевного лифа, который, увы, не вызывает сейчас никакого восхищения. Лиза же пытается расправиться с железной бляшкой ремня и доставить максимальное удовольствие Данилу, поэтому стягивает все преграды, включая потёртые джинсы и боксеры. Маленький язычок ловко проводит влажную дорожку по эрегированному члену, вызывая ряд положительных охов со стороны парня. Лиза обхватывает губами твёрдый орган, проводя языком от самого его основания до головки, посасывая ее и то и дело задевая острыми зубками уздечку. Соленый привкус моментально приживается во рту девушки, пока та настойчиво облизывает набухающий орган. Кашин, чьи вздохи перерастают в полноценные стоны, с невероятным наслаждением наблюдает за двигающейся в определённый такт макушкой. Ощущение подступающей волны наслаждения у юноши тешит самолюбие Лизы, но она резко прерывается и откидывается на спину.       Неудовлетворенный Данил решает взять ситуацию под свой контроль, поэтому начинает с особой нежностью поглаживать промежность девушки через мокрую ткань хлопковых трусиков. В следующую секунду белье оказывается на другом конце комнаты, а рука Кашина — на женской ягодице. Шлёпок вызывает волну приятного жжения у Лизы и ещё большее возбуждение у Данила. Не в силах терпеть, юноша оставляет неловкий засос на внутренней части бедра своей возлюбленной и резко входит в неё, с нескрываемым наслаждением заполняя ее изнутри. Из губ Лизы вырывается протяжный стон, а тело девушки неосознанно двигается навстречу приятными толчкам. Ее ноготки царапают широкую спину Данила, пока член рвано двигается где-то внутри неё и доставляет невероятное удовольствие обоим.       — Лизка, ты охуенная.       Хриплый голос заполняет пространство и звоном отпечатывается на разгоряченных телах. Девушка трется о мужской пах и на выдохе шепчет его имя. Кашин достигает своего предела и изливается на впалый живот девушки, которая указательным пальчиком подцепляет небольшое количество белой жидкости и сексуально ее слизывает.       Обоюдного наслаждения не случилось, поэтому Даня решает довести девушку пальцами. Образуя известный жест, он начинает исследовать влажную промежность. Рваные толчки все больше и больше заполняют влагалище с невероятным темпом, который увеличивается с каждой секундой. Лизе хватает минуты, чтобы достичь своего пика и начать биться в оргазмических судорогах, пытаясь одновременно подавить в себе громкий стон. Волна удовольствия накрывает с головой и ее, поэтому Кашин прижимает к себе извивающееся тело и впивается в пухлые губы, потрескавшиеся от наступающих морозов. Языки борются за право вести интимный танец, а тонкая паутинка слюны тянется, когда пара отрывается друг от друга.       Парень подрывается, достаёт из шкафа одеяло, накрывает им обнаженную фигуру девушки и ложится рядом. Его рука ласково гладит тонкую талию, пока Лиза закручивает рыжие пряди в лохматые кудряшки.       — Ну, кажется, тур я могу отменять, верно? — ехидно воспрашает Данила, наблюдая за тяжелым дыханием девушки.       Она очаровательно смущается и накрывается одеялом с головой, откуда доносится приглушенное:       — Ну естественно! Не понимаю, как твой реп может заменить вот это, — Лиза выделяет интонацией последнее слово и моментально засыпает в объятиях любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.