ID работы: 7606138

Старший брат

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.новый день

Настройки текста
Рауль сидел у себя в комнате,когда в комнате его сестры был новый "родственник".Он ожидал от своей короткой жизни чего угодно,но точно не этого.Мальчику нечем было заняться и он решил как обычно выйти на веранду.Это было его любимым местом.Он любил выйти и сесть на маленькое ограждение и просто наблюдать за людьми.Каждый человек уникален,но у всех них есть общее занятие.Рауль пытался додуматься, что же это за занятие,но в голову не приходило нормальных мыслей.Мальчик мог часами наблюдать за тем как Кепит жизнь,но в этот раз его занятие было прервано голосом отца который что-то кричал сыну.Крики были не разборчивыми и Рауль решил спуститься к отцу. Он почти благополучно преодолел лестницу,но споткнувшись на последней ступеньке почти клюнул носом землю.Благо его руки пришли ему на помощь. –Рауль?Оо..Рауль ты опять упал с этих лестниц?–Сказал Мсье Де Ла Серр при этом заметно посмеиваясь над ситуацией. –Так получается!Я не знаю как это работает!–Оправдываясь начал Рауль,но тут его прервал голос отца. –Сынок,иди возьми свой деревянный меч.Сейчас я буду учить тебя быть тамплиером– Рауль мечтал о этих словах с 10 лет и наконец он дождался.Радости мальчика не было предела!Он мигом поднялся в свою комнату,схватил свой меч и быстро спустился к отцу.При этом не разу не упав и не споткнувшись с лестницы! –Поражаюсь!Ты не упал с лестницы!Это же чудо!–Удивленно сказал Мсье Де Ла Сер–Или же...Кто вы и что вы сделали с моим сыном!– Рауль быстро подхватил инициативу отца с подменой и решил отыграть свою роль –Как вы меня раскрыли?!Стойте...Не говорите!Я сам догадаюсь!–С задумчивым видом сказал сын.–Я понял!Этот мальчишка вечно спотыкается об эту лестницу!Как я мог этого не учесть!– –Ладно пойдём уже тренироваться–Воодушевлённо сказал Мсье Де Ла Сер и направился в сад. *** Спустя час тренировки к ним присоединились Арно с Элизой.И так вся семья протренеровалась в общем 3 часа.Все очень устали.Когда отец семьи сказал,что пора идти спать все очень обрадовались этому ведь очень устали.Но Мсье Де Ла Сер подозвал к себе старшего сына на серьёзный разговор. –Сынок,я знаю что ты очень смышлёный парень и наверное уже догадался о том кто я.Так?–Сказал Мсье Де Ла Сер больше утверждая,нежели спрашивая. –Да,я всё знаю,отец.–с серьёзным видом сказал Рауль. –Я рад это слышать.–сказал отец.–Завтра к нам пребудет для тебя учитель,который научит тебя карабкаться по стенам.– –Это очень воодушевляет и интригует отец- Мсье Де Ла Сер посмотрел на сына и дал ему брошь в виде креста.Рауль принял её со словами-"Я буду беречь эту вещь отец". Рауль,понимая какой завтра будет сложный день решил не задерживаться и отправился спать в свою уютную кровать. Открывая дверь к себе его вновь встретила комната с постельными тонами на обоях,красивой деревянной кроватью в углу рядом с которой стояла маленькая прикроватный тумбочка.На ней Рауль обычно хранил вещи первой необходимости такие как: стакан воды и теперь уже брошь креста. Рауль разбежался и запрыгнув в кровать,накрылся одеялом и мигом уснул *** Во сне его часто посещали странные мысли.Зачем нужны войны?Кто мы вообще такие?В чём смысл жизни.Иногда ответы были,но когда Рауль просыпался он их мигом забывался. Иногда ему снились "эффекты дежавю".В таких снах он видел то,что произойдёт на следующий день. Так же ему часто снились события произошедшие за этот день,но чаще всего ему снилась пустота. Она была очень тёмной и в ней нечего нельзя было разглядеть.В это время он не видел никаких картинок...никаких событий....только ты и пустота. В этот раз ему именно тот и приснилось. *** Ему казалось что он парит в воздухе.Он был свободен.Небыло никаких мыслей,никаких чувст,никаких эмоций.Он был освобождён от всего,что беспокоило людей в этой жизни.Ему нравилось такое состояние.Оно бы понравилось всем.Обычно в такие ночи Рауль высыпался больше всего и он каждый раз ждал этого момента, этой особенной ночи чтобы окунуться в неизвестность.В этот раз ночь наградила его таким сном.Мальчик был благодарен ей. К Раулю все ближе подступала пустота и он окунулся в неё с головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.