ID работы: 7606140

Бэт-семейная жизнь: Встречаем Альфреда с отдыха

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:50 звонит будильник на сотовом Брюса, он выключает его- все продолжают спать. 7:00 звонит будильник на сотовом Дика, выключает - все продолжают спать. 7:15 звонит будильник в комнате у Дэмиена, все просыпаются, начинают табуном бегать по особняку, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду. 7:20 сонный Тим спит на унитазе, Джейсон орет из кухни : "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!" Ор Тима: "КАК ЭТО ЗАКОНЧИЛСЯ?!!" 7:30 Дик спит в душе под теплыми струйками воды, Дэмиен "снимает с петель" дверь в туалет и вышвыривает оттуда совершенно не готового к такому повороту Тима. 7:40 Дик жует сухие хлопья Нестле за обе щеки в перерывах подсказывает путь Даше-путешественнице в очередной серии . 7:45 Дэмиен одевается, ржет над Диком, который ржет над Джеем, который сделал себе бутерброд с диетическим сыром Стэф, Джей матерится на того, кто придумал диетический сыр. Брюс с Диком орут друг на друга из-за правильного питания последнего, в следствии чего происходит короткий бой на вилках. Дик победитель. 7:50 Тим нашел кофе и пьет его, ржет над Джеем, который наступил в дерьмо Тита.

Pov Брюс

7:55 одной рукой зализываю волосы Дэмиену, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся носки т.к. других не нашел, ногой глажу себе рубашку, погладить которую не успел вчера. 7:58 Дэмиен укатывает в школу верхом на Супербое под обещания о новом ошейнике для Тита, если школа останется на месте... интересно, поможет хотя бы в этот раз? 8:00 Джейсон матюкаясь убирает дерьмо, а я матюкаюсь на него (потому что СКОЛЬКО МОЖНО УБИРАТЬ ДЕРЬМО) Боя на какашках слава богу не произошло... 8:15 все осознают, что опаздывают, вскакивают, начинают табуном бегать по этажам, орать, раскидывать одежду, в итоге я потерял второй носок.. жизнь - боль... 8:20 одной рукой отбираю у Тима кофе, другой выбираю галстук. 8:25 выпроваживаю Дика как самого дисциплинированного на стоянку, закрываю дверь, вспоминаю, что забыл дать ему мусор, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь Готэм, чтобы Дик срочно бежал обратно. 8:27.выслушиваю все, что думает про меня Дик, отдаю ему мусор, выпроваживаю следом Джейсона надеясь, что он не додумался взять в аэропорт огнестрел... 8:30 прилетает Кларк (СЛАВА БОГУ!) (Не могу же я оставить Тима одного, тут нужен кто-то ответственный) 8:35 под окном сигналит Дик, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыл на каком именно самолете прилетает Альфред. 8.44 снова дома, узнаю все что нужно, Дик уже не сигналит. 9:20 пью кофе в аэропорту, рейс задерживается.. 9:30. хочу жрать... 10:00 где Альфред?... 10:30 где Альфред? ... 11:00 где Альфред? , сколько можно? .. 11:15 встретил заодно документы, которые летят экспресс рейсом. А Альфреда всё нет! 11:17 АЛЬФРЕД!!! Оставили Дика разбираться с документами, сели в машину, едем домой.. на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулся, вдруг придется катапультироваться? интересно на этой машине есть катапульта? 11:20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла. Джейсона озарило! Звонит Дику, спрашивает, какой *** поставил машину на ручник? говорит ему все, что думает о нем и его маме. 11:50 Звонит Кларк: Тим на заднем дворе выкопал дождевого червя и съел его - что делать? Прошу его накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Идиот, я бы на его месте вообще не говорил! 11:55 задумался в каком соусе тушить на ужин червей, Джейсон в это время по привычке проехал на красный свет, какая-то сволочь посмела посигналить, но сыночек открыл окно, показал неприличный жест и прибавил газу, теперь за нами гонится GCPD... 12:00 поворачиваюсь к Альфреду и прошу прощения за все, что пойдет сегодня не так... ну, заранее... 12:45 звонит директор... не видать всё же Титусу ошейника.. 12:55 звонит Кларк и тревожным голосом сообщает, что не очень случайно запер Тима в подвале, чтобы тот не пил кофе, но парень не подает признаков жизни уже минут эдак 50, зайти Кент тоже не может - у Тима оказался криптонит, а дверь заклинило... 13:00 потерял еще 5 лет жизни, пока думал, что потерял еще одного сына. Всё же в одиночку он был в куда большей безопасности... 13:05 Мы в поместье. Дик еще не вернулся. Бежим к подвалу, Альфред как самый лучший марафонец обгоняет всех. 13:07 кажется я орал так: "***твою мать***какой*** запер*** моего сына***этом***Кларк***ТИМ***если он умер***твой папаша зря старался!!! 13:08 Альфред с открытым ртом, Супермен прикрывается стулом - я в авторитете, Колпак быстро конспектирует мою речь. 13:10 приехал Дик, вывел меня в предобморочном состоянии из подвала, по пути выдергиваю седые волосы, а Тим всего лишь заснул пользуясь случаем. 13:20 В кабинете. Рыдаю, стыдно перед Альфредом за то, что матерился. Блять! Джейсон сказал, что салат без чеснока! Везде враги. 13:30 запихал 5 подушечек Орбита. Жую. 13:34 а что если?... 13:35 отковыриваю с носа жвачный пузырь... 13:40 болтаю с Кошкой по телефону 14:00 болтаю с Дианой по телефону 14:30 болтаю с Талией по телефону. 14:40 пришел Дэмиен за книгой. И че так всегда не вовремя-то? Делаю вид, что угрожаю Р'асу. 15:00 делаю вид что работаю. 16:00 хочу жрать... ладно, секса тоже хочу... 16:01 заглядывает Дик, признается три раза в любви. Настораживаюсь. 16:20 Не знаю что делать с головой Джейсона застрявшей в часах вот вообще не знаю честное слово... 16:40 Получилось его достать, дальше - заботы Альфреда, я ведь всё же "работаю"... 17:00 В любви мне признаются уже Тим с Джейсоном. Насторожился: где двое остальных? 17:30 Кое как вытянули Дика из под обстрела кинжалами "Потому что нельзя наступать на лапки животным, даже случайно(араб.)" Пришлось заставить Дика извиниться перед котом... 18:00 у меня задергался глаз, когда в дверь постучали. 18:01 Это Дэмиен. Что с Тимом? 18:28 После долгих поисков Тим нашелся... ох... в холодильнике.. Благо, не расчлененный, а вполне целый и относительно невредимый. 19:00 помогаю Альфреду: вытаскиваю белье из стиральной машины, которое сам же загрузил утром. Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными рубашками и носками?! 19:10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратил на ту шелковую рубашку, Альфред жалеет, не помогает.. нужен коньяк... 19:15 засовываю в машинку новую кожанку Джейсона - ибо нефиг. 19:20 проверяю уроки Дэмиена. 19:40 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки Дэмиена. Нужна всё же водка. 19:57 на кухне грохот и рев: Тим полез своровать кофе и грохнулся со стула. 20:00 всего целуем-обнимаем, даем тортик и зефирки, чтобы не плакал. Незаметно краду водку, но Альфред ее отбирает, обиженно потягиваю карвалол. 20:15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю кожанку... Извини, сынок, может, мы отдадим её детям-сиротам? Я отомщен! (Хоть никто об этом не знает) 20:30 у мальчиков подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу. 20:32 Альфред тащит рыдающего Дика с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну. 20:45 я мертв внутри.. 21:45 я мертв внутри... 23:00 я отполз к кухне, перед этим поцеловав спящих детей, выползли с Альфредом на балкон... 23:17 выкурить бы по сигаретке... 23:20 надо мной смиловались... выпил рюмочку коньяка... 23:30 стоим, понимаем, что ещё один день прожит, и мы живы.. А после этого спрашивают как я могу быть таким хладнокровным с Джокером.. Да потому, что не так уж он и пакостит, если подумать, а нам с Альфредом есть с чем сравнивать что б вы знали! Но, черт побери, люблю я тебя, семейная жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.