Часть 1
27 ноября 2018 г., 02:55
Чужеродными отпечатками покрыто всё теперь гадкое тело.
Никак не выходит стереть — ни их, ни воспоминания. Даже больно больше не становится от попыток содрать этот ужас физически. В местах, непригодных и нелогичных для того, кто сделал их таковыми, кажется, мелькает знакомая тень. Тогда голова готова взорваться от нахлынувших старых образов и звуков, но бежать некуда, а страх пожирает заживо.
Противно. Остатки наивного шарика, что ранее легкомысленно качался в небе, теперь разбросаны по разным уголкам подсознания. Мусор.
Алая жидкость снова течет по ногам, оставляя следы не только на теле.
Голубые очи не сводят печального взгляда с жалкого, согнувшегося от боли комка. Трудно дышать от увеличивающейся тяжести в груди.
Кричать — с разорванной глоткой, выражать эмоции — натягивать уголки губ вверх, жить — чувствовать себя жалкой.
Из единственных дырочек из которых на тебя смотрит чужая суть можно разглядеть жалость, отвращение и безразличие.
Обязанности уже перестали быть обязанностями. За четырьмя стенами иной мир — жестокий, несправедливый.
Всё сковано крепкими цепями.
Существует ли кнопка перезапуска? Можно ли как-то иначе стереть себя эту грязь? Можно ли наконец почувствовать себя иначе, а не мерзко и ужасно? Можно ли получить удовольствие от своего существования?
Можно всё, кроме последнего.
Удовольствие получить можно, но не существуя.
Пытаясь его получить, в голове мелькает и затуманивается последний вопрос, глядя на те самые голубые очи, такие знакомые, игнорируя саму себя.
«Почему ты плачешь?»