ID работы: 7606241

Первый снег

Слэш
G
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни стоял на балконе поздним вечером и размышлял о произошедшем,все еще не понимая того,что произошло вчера. На небе блестели звезды,дул легкий холодный ветерок. — Я же всегда знал это— Вслух сказал он. — Я всегда чуствовал что-то к нему,но не хотел признавать.. — Его мысли оборвал звонок в дверь. Фляжка медленно с нехотью пошел открывать. Он знал,кто будет стоять на пороге,он знал зачем пришел этот кто-то. Щелчок замка,дверь открылась и в квартиру зашёл он. Рома. — П-прости..— Тихо сказал,он не ожидая ответа, было видно что слёзы наворачивались на его глазах. — Пошли— Сказал брюнет и взял руку ничего не понимающего Романа. Они вышли на балкон, Ромашка все ещё ничего не понимающий смотрел на Джонни, стараюсь отвезти взгляд от него. — Я знаю, ты теперь не хочешь со мной общаться— Произнёс он. Старший перевернулся и крепко обнял Лололошку. — Придурок— С усмешкой прошептал он, не пуская Рому. Шатен заметно покраснел, но ничего не ответил. Парни простояли в обнимашках около 10 минут. На улице пошёл снег. — Джонни?— набравшись сил спросил Младший. Брюнет смотря Ромашке прямо в глаза, и когда тот уже собирался задать вопрос, старший прикрыл его рот касаясь двумя пальцами его тонкий губ. —Да,я люблю тебя— Сказал Джонни улыбнувшись и немного покраснел,в отличии от Фильченкова который просто заливался вишневым румянцем. Но тут произошло то , чего не ожидал ни брюнет, ни, сам того не осознавая, шатен . Младший нежно прикоснулся своими губами к губам обнимающего его "друга", которого теперь сложно таковым назвать . Рома не знал, не понимал зачем он это сделал. Ему подсказало сделать это чуство, которое он держал в себе, отпихивал куда то далеко, подальше от своих мыслей, что бы не думать о нём . Джонни, закрыв глаза и наслаждаясь этим моментом, принял, немного страстный поцелуй,которого он ждал долго,очень долго . Как только Рома отстранился от старшего,из за нехватки воздуха,тот тихо спросил : -это значит "я тебя тоже?". Брюнет мило улыбнулся,взглянув на Ромашку,который очень смущался и даже не мог посмотреть в глаза возлюбленному. За окном медленно шел белый снег,первый.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.