ID работы: 7606253

Просто я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неоновый свет лампочек ярко озаряет комнату. Это слишком сильно раздражает. Тим, прищурив глаза, хватается за одеяло, пытаясь накрыться им, но ничего не выходит. Комната продолжает мерцать разными цветами — зеленым, черным, белым. Перед глазами все плывет, пропадает четкость картины мира.       Тим пытается кричать, но получаются лишь громкие вздохи и протяжное мычание. Он понимает, что у него почти нет сил. Никаких. Голова неприятно пульсирует, заставляя испытывать еще большее мучение.       Глубокий вздох — Тим чувствует, что готов провалиться сквозь землю из-за боли, которая проносится по всему телу. По его лбу медленно катится капля пота. Он понимает, что ему нужно. Просто жизненно необходимо. — Тим, — женский голос оглушает всю комнату, оставляя долгое и громкое эхо в голове, — серьезно? Снова? Ты слишком много употребляешь!       В конце слов девушка срывается на крик. В одно мгновение она существует и стоит на месте, в другое — ее разбивает на тысячи осколков неоновый свет, оставляя лишь почти невидимый силуэт. Она медленно опускается на колени, чтобы поближе рассмотреть лицо Тима. Он неохотно отворачивается, пытаясь не глядеть ей в глаза.       Милая сестренка волнуется за брата. Чувствуется, что ей овладевает страх. Она боится. Боится потерять своего братика. Любимого братика. — Бросай ты уже эту дрянь, — Лиза пытается казаться уверенной, старательно скрывая дрожь в голосе.       Тим ничего не отвечает. Все его мысли лишь об одном. Ему срочно нужны таблетки. — Послушай меня, тебе надо завязывать с этим... — Может быть я сам разберусь, что мне нужно? — Тим резко перебивает свою сестру. — Не лезь в мою жизнь. Я же не сказал ничего родителям про то, что ты лесбуха.       Последняя фраза, видимо, зависает в воздухе на пару минут. Тиму кажется, что время длится вечность то ли из-за количества принятых им таблеток, то ли из-за задетых чувств Лизы, которая не горит желанием говорить на такую тему. — Чего молчишь? Сказать больше нечего? — он вкладывает все оставшиеся, ничтожно малые силы в эти слова.       Сестренка медленно и нежно проводит своей легкой рукой по щеке братика, оставляя ощущение холодка на коже. Лиза знает, чем все закончится. Тим сам не выкарабкается из этого говна.       Она старается показать, что его слова никак не задели ее. Дрожь пробегает по всему телу, мешая сосредоточиться, но у Лизы получается взять себя в руки. Она застывает на пару мгновений с задумчивым взглядом, затем неторопливо начинает приближаться еще ближе к Тиму. Сестренка заглядывает в его глаза. Они пустые. Ее это одновременно и пугает, и завораживает.       Лиза придвигается к уху своего братика и тихонько шепчет: — Кто же тебя из этого дерьма еще может вытащить? Только я. — Зачем тебе это нужно? — голос Тима звучит уверенно. Кажется, что он начинает постепенно приходить в себя. — Просто я люблю тебя, братик, — говорит Лиза, ожидая ответной реакции.       Она отстраняется от Тима из-за непрекращающейся дрожи в коленках. В ее глазах появляется огонек. Яркий пламенный свет, который манит к себе, разгораясь все больше. — Ты дурак! Неужели не понимаешь? Ты себя губишь, я же только лучше хочу сделать. Кретин, полный кретин... Ненавижу, — кажется, что Лиза готова продолжать вечно, но на ее глазах начинают наворачиваться слезы.       Тим словно оживает, глядя на сестренку. Комната на пару секунд приобретает свои обычные, привычные цвета, но для него уже ничего не важно. Его взгляд прикован лишь к Лизе. Она начинает нервно бить кулаками по его оголенному торсу, прерывисто повторяя одно и то же. Ненавижу. Это слово снова и снова оглушает слух, каждый раз с новой силой.       Тим в одно мгновенье хватает Лизу за руки и притягивает к себе. — Успокойся, мать твою!       Они оба замолкают, удивленно застывают и смотрят друг другу в глаза, теряясь в этом странном, порочном мире.       Тим чувствует, как дрожит его сестренка, как она часто и тяжело дышит, как ритмично бьется ее сердце. Он вроде осознает, что их губы находятся в паре сантиметров друг от друга, только не понимает, реальность ли это. Может быть паренек все еще под кайфом. Слишком сложно точно определить.       Но ему плевать на все. Тим просто смело притягивает Лизу еще ближе к себе и накрывает ее губы поцелуем. Сестренка, совсем не ожидая такого, резко отстраняется, смотрит на него испуганными глазами и дает пощечину своему братику. — Спасибо, — благодарит ее Тим, потирая щеку, — заслужил. — Ты что творишь? — нервно спрашивает Лиза, быстро вскочив на ноги и пятясь назад. — Совсем уже конченный? — Просто я люблю тебя, сестренка, — шепчет Тим с довольной ухмылкой.       В ответ Лиза с каменным лицом показывает свой новый маникюр на среднем пальце. — Расслабься, я же знаю, что тебе понравилось, — приподнимаясь с кровати и подмигивая, говорит братик. — Даже не думай отрицать.       Лиза боится сама себе признаться, что могла бы первая это сделать, только вот смелости не хватило. Да и она не дура, все прекрасно знает и чувствует. Чувствует, что нужна ему, просто необходима как наркотик, как очередная доза. Без нее он не сможет. Зависимость — сильная и серьезная вещь.       Тим встает с кровати и подходит вплотную к своей сестре. Его рука скользит сначала по ее щеке, затем спускается ниже, стараясь изучить каждый сантиметр тела девушки. Он видит в глазах Лизы яркие огоньки разных цветов, ему кажется, что мир вокруг плывет. Совсем ничего больше нет, сию минуту существует только она.       Тим снова ее целует, все еще не понимая, где реальность. На этот раз Лиза не сопротивляется. Она смело отвечает на поцелуй, позволяя делать все, что захочется. Ими движет непреодолимое желание испытать чувство эйфории.       Тим не знает, сколько длится поцелуй, но он ощущает, что ему становится лучше и легче. Лиза тоже теряет счет времени. Они оба сомневаются в своем существовании в реальном мире, ведь знают, насколько все неправильно.       Но они хотят жить лишь этим моментом, который кажется им вечностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.