ID работы: 760626

Боль

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Локо, в переводе с испанского, мое имя звучит как "безбашенная". Надо сказать, я полностью оправдываю его. Примерно с четырнадцати лет начала курить и пить. Родители были у меня богатыми людьми и давали мне очень много денег и, главное, полную свободу. Первые парень и, соответственно, первый секс у меня случился в пятнадцать лет. Боже, как я гордилась этим. Теперь-то я понимаю, какой я глупой была. Думала, что выпивка, парни, вечеринки и взрослые "друзья"- это круто. В шестнадцать лет уже дважды делала аборт. В школе мною все восхищались, как же! Богатая, водится с взрослыми компаниями, да и с учителями ругается, в общем, "крутая". Под давлением друзей, в семнадцать лет я впервые попробовала кокаин и жизнь покатилась по наклонной. Родители к тому времени уже развелись. Отец жил в Испании, а мама в Америке. У обоих были другая семья и дети. Каждый месяц они присылали мне по пять тысяч долларов каждый. Этих денег с лихвой хватало, чтобы содержать себя, но, если бы не двухэтажный особняк и мерседес, который мне оставили родители перед отъездом, то мне бы пришлось туго. Каждый мой день проходил однообразно- друзья, выпивка и кокаин. Постепенно, кокаин перестал доставлять мне удовольствие. Я перешла на героин. Сейчас мне уже двадцать. Прежних друзей уже нет, да и машину я продала. Мне уже ничего не надо, кроме очередной дозы. Если не принять дозу вовремя, то начинается ломка. Дикая боль сковывает меня. Она съедает мой мозг, душу. Уже ничего живого и теплого не остается во мне, только нестерпимая боль. Она заглатывает меня, засасывает, как чёрная дыра. И я вытаскиваю из заначки последние деньги. Бегу к поставщику, каждый раз он назначает цену всё выше и выше, так как знает, что без дозы мне не жить, но мне все равно. Я покупаю очередную дозу и прямо на месте колю ей. И боль уходит. Я ничего не чувствую, мои мысли окутаны туманом. Так приятно ничего не чувствовать. Боль отступает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.