ID работы: 7606262

Влюбленный идиот

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карай Ороку, она же куноичи великого клана Фут, она же потерянная дочь Хамато Йоши и только год как отыскавшая настоящую семью, смотрела на странное представление, развернувшееся перед ней в их маленькой кухне. А посмотреть было на что! Сказать, что куноичи удивило происходящее, значит ничего не сказать. Скорее всего она находилась в предынфарктном состоянии, иначе как ещё можно объяснить немую реакцию на попойку сводных братьев? Вот только тяжело в данном случае пришлось и Рафаэлю, который предложил старшему брату по своей неосторожности чуть-чуть расслабиться. А как ещё могут отдохнуть от женщины если она не дома, как не выпить пару бутылок саке, так удачно найденных в комнате сенсея? Рафаэль уже сто раз пожалел о своем заданном вопросе, ибо ему пришлось выслушать кучу информации о неразделённой любви… Начиналось все вполне мирно. Выпив несколько стаканов алкоголя, они начали выяснять отношения друг к другу. Драка опять-таки вполне закончилась по-доброму. Ну, подумаешь разбили пару тарелок, так что здесь криминального? Главное, что уцелел стол, правда отныне почему-то имеющий в наличии лишь три ножки… Но это такие несущественные пустяки! А потом братишку прорвало и он начал изливать душу по полной. Если бы кто-то знал чего стоило вытерпеть Рафаэлю за двухчасовое времяпровождение с Лео. На очередном кругу «нам не суждено быть вместе» Раф не выдержал и спросил: — А ты хотя бы пробовал признаться ей в любви? Они не услышали скрип двери, которая ведёт на кухню. А зря. Ведь именно тогда заявилась Карай застав их в невменяемом состояние среди произошедшего погрома. Кто же знал, что сегодня рейс в Японию отменили и девушке пришлось возвращаться домой, чтобы иметь честь лицезреть удивительную картину. Сначала куноичи зависнула на пару минут, непонимающе хлопая ресницами и слушая пьяный бред братьев. — Н-н-ет. Р-р-а-з-зве я могу признаться ей, если она до-б-б-рая, в-нимательная, не-ж-ж-ная, прекра-с-с-с-ная! Она с-с-с-ловно ангел, сошедший с небес-с-с, а я?! А я всего лишь мутант! Да она даже не п-п-осмотрит в мою с-с-с-торону! «Так вот почему Лео ходит в последнее время словно в воду опущенный. А я то думала что с ним стряслось? Хм, осталось только помочь брату. Но вот как? По-моему придется спрашивать совета в более мудрого человека, который разбирается в любовных делах. Шини как раз подойдёт. Все равно ей заняться нечем. Страдает несчастная от тоски. Кстати, нужно позвонить Эйприл и поинтересоваться насчёт свадебных букетов. М-да, дел не початый край.» — Ты что с крыши упал? Какая доброта? Да услышав такое, она порвет тебя на части, Лео! Жить что ли не хочется? Ты же сам знаешь какой она бывает в гневе, особенно, когда в руках сковородка. Даже не думал, что обычной кухонной утварью можно задать такой порки! Карай внимательно слушала и все больше не понимала о ком идёт чем речь. Главное, что она выяснила, что с этим человеком она контактирует. «Хм, выходя из рассказа Рафаэля это точно не Эйприл. Та и мухи не обидит без причины. Характер у этой девушки с огоньком. Под это описание попадает только Шини. Ха-ха, да неужели? Ох, и не сладко придется Лео, но это только его выбор.» Тем временем глава клана Хамато неуверенно поднялся, чудом развернулся и даже не упал, затем ухватился за холодильник ибо пол под глазами поплыл. Сфокусировав глаза на вошедшей девушке, он принял ее за глюк. — Лео, пожалуй я помогу тебе добраться до комнаты, а то ты совсем на ногах не стоишь. — Рафаэль, услышав этот милый голосок вздрогнул и притих, стараясь слиться с окружающего средой. — А с тобой, Раф, мы ещё побеседуем. Предчувствуя, что разговор будет недолгим, Рафаэль рационально рассудил, чтр кары от Карай ему избежать не удастся. Потому с горечью посмотрел на пустые бутылки, осознавая, что не достаточно напился для того чтобы не почувствовать тумаков от сестры. В голове Леонардо мелькнула странная мысль, которая никак не хотела исчезать, как бы он не тряс головой. Карай подошла поближе с беспокойством в глазах, смотря на напившегося лидера. — Ой, Раф, а тут К-к-арай с-с-то-и-и-т… Ик! Чего толь-к-к-о не п-п-п-ривидется. — Вообще-то, Лео, она настоящая. — ответил обескураженный Рафаэль. — Д-д-а? А это мы с-с-ейчас п-п-рове-р-р-им. Заинтересованная Карай подалась вперёд и, наверное, это стало её фатальной ошибкой, ведь длань не соображающего Леонардо переместилась на выпуклые формы девушки, затем последовал незамедлительной удар в челюсть и удачно приземления на стол, который в итоге вообще растерял все ножки…

***

В спальне с помощью стеклянного шара за разворачивающимися событиями наблюдали двое: тёмная ведьма и зеленокожий оболтус. — Я же тебе говорила, что алкоголь сработает лучше всякого приворотного зелья! Так что гони мою соточку на базу, бегом! Ниндзя в оранжевой маске с сожалением протянул черноволосой последние деньги. Как бы не было печально расставаться с долго накопленной суммой, он понимал, что проиграл. — Но почему ты так была уверена, что сработает? — Все просто, Микеланджело. Алкоголь влияет на нервную систему и затормаживает мыслительные процессы. Соответственно именно в таком состоянии человек или мутант действует на инстинктах. Сколько бы Леонардо не был правильным и благородным, его самые потайные желания все равно вылезут наружу. — О, а давай опять на что-нибудь поспорим? — Ну, и что опять взбрело в твою слишком умную голову? Учти наперед, ничего такого, что может нанести вред физической или психологический. — произнесла девушка, а затем потянулась, чтобы размять хоть немного затёкшие мышцы. — Ты трусишь? Неужели настолько боишься сестрёнки? — Запомни черепаха! Я никого и ничего не боюсь! — Значит согласна? Ведьма кивнула, внимательно следя за реакцией ходячей проблемы. — Значит так, кто из нас выпьет больше алкоголя, тот выиграл! — А награда какая? У тебя же ни копья не осталось. — Играем на желание. Черноволосая кивнула и мысленно улыбнулась. Она была уверена в своей победе стопроцентно, хоть ранее и пробовала напитки такого рода лишь раз и то это было пару бокалов вина. Эхх, знала бы в тот момент Шини, что не один Рафаэль подтачивал алкогольные запасы сенсея, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.