ID работы: 7606309

Любимая!

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вейлон бежал по густому лесу, в надежде, что оторвется от этих проклятых больных убийц! Что он спасется от этого кошмара, убежит отсюда, и встретится вновь с Лизочкой! Его сердце было переполнено этой надеждой, переполнено любовью и жаждой спасения!       Крики за спиной прекратились или затихли? Даже не понятно, но чувство тревоги и паранойи еще не покидали Парка. Он выбежал на дорогу, через которую можно было увидеть дом, старый и развалившийся…       Несмотря на состояние дома, Парк зашел в него, надеясь найти батарейки для своей «любимой» видеокамеры. Парк обошел все комнаты, обсмотрел все ящики и нашел всего шесть батареек: — Нет! Только не шесть! Хотя бы семь, да даже пять хорошо!       Окно, располагающееся рядом с ним, громко треснуло и разбилось, так как в него прилетел камень. Осколки упали на Парка и оставили царапины на теле. От испуга он рванулся из комнаты и побежал по коридору к двери, к выходу!       Вдруг, дверь выбивают с ноги, и вбегают в здание маньяки за своей жертвой. Парк, немедля, прыгает в ближайшую комнату и запирается на замок. Комната пуста и без окон, темно. Он облокотился на стену и сполз по ней на пол. — Я умру… Лиза! Нет!       Парк слышит, как пытаются выбить дверь, чтобы убить его! Расчленить, выпотрошить его брюхо и намотать его кишечник на… даже сложно представить! А может, продеть через все его слабое тело кол и сделать шашлык, пожарив на костре? А может живьем закопать?! Или… Парк не знает чего ему ждать… и много ли их там…       Парк не заметил, что сел на дверку в подвал, которая резко открылась. Он схватился руками за бортики и повис, боясь упасть, а камера выпала из руки, но звука от удара не было, может очень высоко падать?.. в подвале темно и ничего не видно… — Ну что ты повисла и висишь?       Прозвучал голос прямо напротив Вейлона, от которого он вздрогнул и попытался залезть обратно, но его обняли за талию и потянули вниз, поставив на ноги. — Любимая! — Вейлон смог различить мужской нежный голос и, как оказалась, «падать» не так уж и высоко. — Любимая! Я тебя так долго искал! — голос продолжал радоваться, и Парка просто душили в крепких объятиях. — Эдди! Нет! Я не твоя любимая! — Парка резко озарило, кто этот мужчина, и начал вырываться.       Наверху сломалась дверь, и в комнату вбежали те самые больные твари. Эдди закрыл дверь, отпустив его, и в подвале настала кромешная тьма! — Эдди! Отпусти меня! Пожалуйста! — Парк жалобно просил его, но тот лишь намочив ткань чем-то ужасно пахнущим, направился к Вейлону. Не зная куда бежать и что делать, Парк дает себя поймать и усыпить.

***

      Парк проснулся. Его руки были связаны за спиной крепкой веревкой. Не вырваться. Он был без верхней одежды и был уложен в кровать с бархатными белоснежными простынями, которые ласкали кожу хрупкого тела. Вокруг горят свечи, но комната во мраке, и далее свечей ничего не видно… темнота! — Проснулась, любимая? — из темноты вышел Эдди и облокотился на высокий металлический бортик кровати. — Эдди! Я понимаю, ты меня любишь, но мы не можем быть вместе! Пойми меня! — Парк отчаянно верил, что эту нездоровую голову можно просветить, но это тщетно. — Ты боишься? — Эдди слез с бортика и присел рядом с Вейлоном.       Парк попятился назад и начал падать с кровати, но Эдди поднялся и быстро взял его за плечи, не давая упасть ветхому телу. Он с плеч провел руками по спине и за талию подтянул на середину кровати свою любимую. — Мы будем самой красивой и самой любящей семьей! Вейлон Парк, выходи за меня замуж!       От такого поворота Парку стало совсем не по себе, все давление повисло комом на голову. Невозможно понять, сложно осознать…       Парк непонимающим взглядом смотрел в голубые глаза Эдди, в которых можно было увидеть загадки безумия и странности, отражающие пережитый страх и устоявшееся непонимание окружающего мира. Помимо этого, можно было увидеть безграничную любовь, которая в один момент окутала Парка в свои объятия и не хочет отпускать.       Эдди отошел в темноту и вернулся полностью обнаженный. Его тело было покрыто шрамами и наводило страх. Шрамы украшают мужчину, но не в этом случае…       Парк, при виде полового органа Эдди, ощутил волну пробежавших по телу мурашек, и его разум затмил дикий страх и парализовал его голос и тело.       Эдди сзади берет его за талию и укладывает спиной к себе, и ложится на кровать. Гладит ему живот, кусает за шею! Возбуждает… — Я знаю, до свадьбы этим заниматься нельзя… но я так тебя люблю! Пожалуйста…       Не увидев сопротивления, Эдди начал свое желанное дело. Парк чувствует, что тоже стал обнажен, и вдруг, неожиданно, по телу прошелся холод… от страха? Или от резкой боли, что появилась между его ягодиц и пронзительно било по спине?..       Страх, теперь, пробивал все его тело насквозь… потом его убьют? Парка охватила мелкая дрожь. — Любимая, тебе холодно?       Эдди натянул на двоих одеяло, и теперь Вейлон лежал снизу и на мягкой подушке.       Есть надежда на спасение? Возможно… Парк смотрит наверх, надеясь разглядеть небо, что вполне не реально, надеется на милость Божию. Он смотрит в темноту и терпит боль, на которую неосознанно согласился… в темноте, почему-то, сверкнул красный свет. Так мигает камера, когда зарядка батарейки заканчивается. Камера?! Снова мигнул красный свет…       Запахло дымом. Треск. Это почувствовал Эдди, он горячо поцеловал любимую, поднялся и, спеша куда-то убежал.       Парк моментально пришел в себя, стянул осторожно веревку и еле-еле встал на ноги. Он нащупал камеру и забрал ее с полки шкафа. Нашел дверь и хотел открыть ее, но за ней послышались быстрые шаги возвращающегося Эдди. Парк спрятался в темноте.       Когда Эдди зашел в комнату, прорычал, не обнаружив своей любимой, и озлобленный и недовольный, но напуганный, оделся в свою одежду и куда-то снова убежал.       Парк вышел из темноты, и, осматриваясь по сторонам коридора, пошел по левой стороне. Безопаснее выглядит.       Кровавые «шедевры», картины, будто по-настоящему нарисованные кровью, отражали все безумство этого города. Они наводили страх на Вейлона, и заставляли думать о том, что с ним произойдет то же самое! Он побежал, создавая вибрацию, проходящую по всему полу и доходящую до слуха Эдди.       Сердце Вейлона билось быстрее, в надежде, что вот найдется выход. Вдруг, его вниманию предстало окно, из которого видно свет и искры. Он подошел к нему ближе и понял, что не замечал треск и запах дыма. Это горел соседний дом и все вокруг него. Пламя плавно перешло на дом Эдди. — Любимая! Вот ты где! Нам нужно идти. — голос Эдди донесся сзади очень нежно и тревожно.       Сердце Парка разбилось на кусочки с громким хрустальным треском. Белой краской покрылось его лицо. Он подумал, что упустил свой шанс и не убежит от него.       Эдди обнял его сзади и потянул за руку в другую комнату. Он протянул ему одежду и попросил надеть ее. Это была его старая одежда, и Парк с радостью ее надел.       Эдди снова тянет его за руку и ведет по коридору. Вдруг, потолок падает на пол и пылает искрами огня. Эдди свернул в соседнюю комнату, и пошел по черному ходу. Они вышли на улицу. И перед ними были другие дома, которые тоже уже пылали огнем.       Я не вернусь домой!..       Эдди повернулся в сторону и указал на… по мнению Парка, это была обычная груда металла - сломанная ужасная машина. Он подумал, что это плохая идея, но все же залез в машину. Эдди попытался ее завести, а руки его судорожно дрожали и соединяли провода. Движок забулькал, и Эдди жмет на газ.

***

      Машина, немного обгоревшая, стояла посреди леса и упиралась в дерево. Видимо, врезались.       Парк очнулся. На месте водителя, где сидел Эдди, было большое кровавое месиво. Что случилось? Все равно! Вот Вейлон на свободе! Этот псих помер! Парк увидел в своей руке камеру. Он сжал ее радостно и выбежал из машины.       Он шел по густому лесу, пока не дошел до хрупкого домика. Уже темнеет, и Парк решил переночевать в этом домике.       Он забрался в комнату, где не было окон и какого-либо источника света, даже мебели, но был выломан замок. Он достал камеру, чтобы просмотреть прошлые видео и нашел то, где его насилует Эдди. Он не чувствовал отвращения к этому, а только страх от пережитого. Он сел на пол и продолжил дальше смотреть видео. Он нашел много фотографий, которые были сделаны Эдди. На них были свадебные платья и предметы пыток. На последней фотографии была черная стена с надписью: «Я вернусь. Я тебя найду.» И с сердечком.       У Парка начали трястись руки… он начал себя уверять, что этот ненормальный действительно умер. Он не придет. Почему-то, его резко охватило чувство паранойи.       За ним правда следят? Нет! Это самообман?       Парк начал осматриваться по сторонам, дрожь перешла и на все тело. Убедившись, что никого нет, что он один и бояться нечего, он немного успокоился и уснул.

***

      Дверь слегка скрипнула, и это разбудило Парка, лежавшего на полу. Вейлон быстро вскочил и в изумлении уставился на живого Эдди. Целый и невредимый. — Любимая, ты меня ждала?       У Парка снова разболелась голова. Это невозможно! Он жив!       Эдди с радостной и безумной улыбкой приблизился к Парку и обнял его: — Мы всегда будем вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.