ID работы: 760646

Мой маленький безумный бог

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хотел меня увидеть живой, мой маленький демон? Молился и проклинал чёрную ночь, до боли в глазах вглядываясь в трудно различимые тени за окнами. Ну, что ж, я пришла. Вернулась к тебе, пусть и для того, чтобы прекратить твои муки. Почему ты бежишь? Разве не этого ты хотел все последние годы? Не мечтал о нашей встрече, не проигрывал её каждый раз, когда закрывал глаза? Я здесь, я вернулась, я с тобой. Почему же ты не рад этому? Из-за чего я, как в тупом анекдоте, должна бегать за тобой по всему особняку, пока наконец не загоняю тебя в угол маленькой каморки. Дальше пути нет, больше бежать бессмысленно и некуда. Нетерпеливо прижимаю тебя к стене и грубо, выдирая пуговицы, срываю рубашку. Это не страшно, что она порвалась, у тебя их ещё тысяча. Ты удивлённо и непонимающе смотришь на меня, даже не пытаясь сопротивляться. Глупо, очень глупо с твоей стороны, но мне только на руку. Не давая тебе опомниться, жадно целую, грубо покусывая губы. Руки в это время судорожно зарылись в твои длинные волосы, нервно их поглаживая. Ты замер, боясь шевельнутся, с твоей стороны никакой инициативы. Ты всегда ненавидел и любил меня, но я мало обращала на это внимание.Закончив с рубашкой, хищно запустила руку тебе в джинсы, ловя стон, невольно сорвавшийся с твоих губ. Ты смотришь на меня своими тёмными глазами, в которых по своему обыкновению выражают печаль и насмешку. Пытаешься, что-то сказать, но я грубо прерываю тебя поцелуем. Неуверенно и неловко ты всё же наконец отвечаешь. Мой язык юрко исследует твой рот, преднамеренно зацепившись за твои острые клыки, позволяя тебе почувствовать кровь. Неужели удалось пробудить в тебе, что-то звериное? Подавшись вперёд, ты перехватываешь инициативу и фактически впечатываешь моё тело в ту стену, в которую ещё секунды назад сам вжимался. Я уже успела позабыть, что ты физически всегда был хорошо развит. С тихим рычанием раздираешь на мне одежду, с болью вглядываясь в мои глаза. Я спокойна и холодна, мне нравится это, ты же, похоже, недоволен - я должна сопротивляться или проявить хоть какие-то чувства... -Так не пойдёт. - впервые за сегодня слышу твой тихий баритон, окрашенный нотками ярости. -Ты сам хотел этого. - возражаю я. Вместо ответа ты легко подхватываешь меня и несёшь к себе в спальню. Кидаешь на широкою кровать и не давая очухаться с ненавистью покрываешь моё тело поцелуями, оставляя на нём кровоточащие царапины и раны, когда, не выдерживая, прокусываешь кожу. Сегодня я позволяю тебе делать с собой, то что давно мечтал и вряд ли даже в самых развратных желаниях исполнял. Ночь прошла жарко и незаметно. Под утро ты довольный и измотанный погрузился в царство Морфея, навсегда... Не зря же я все эти 10 лет носила с собой нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.