ID работы: 7606461

MADNESS

Слэш
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Скажите, с ним все будет хорошо? — молодая женщина, подняла усталые заплаканные глаза на целителя, — с моим мальчиком же все будет хорошо? — переведя взгляд на своего ребенка, который казался неживой фарфоровой куклой, Юфимия только горько вздохнула, ведь она понимала, что на самом деле будет, но материнское сердце не хотело верить, что именно с её ребенком это случилось. -Миссис Поттер, к сожалению, как я уже говорил при вынашивании близнецов, есть вероятность того, что старший может поглотить почти всю магию, вы с самого начала знали, что мальчик с большой долей вероятности может родится почти сквибом, а это понесет в свою очередь некоторые проблемы, — личный целитель семьи Поттеров только с сожалением посмотрел на убитую горем мать, — этот магический выброс отнял не только у него оставшиеся крупицы магии, но и каким-то невероятным образом, его тело стали покидать жизненные силы, — немного помолчав и покрутив в руках палочку сделанную из акации, — мне жаль это говорить, но Кристофер не доживет и до утра, — пожилому человеку никогда не нравилось приносить в это поместье плохие вести, ведь здесь жила счастливая семья, которая чтила законы чистокровных и никогда не отступала от своих убеждений, но он ничего не мог поделать в этой ситуации, все что мог он уже сделал. Если сама смерть захотела забрать этого мальчика в свои объятья, то даже магия здесь будет бессильна. -Нет, пожалуйста, нет, — молодой женщине совсем не хотелось верить в услышанные слова, от чего предметы в комнате стали подрагивать, сообщая находившимся в комнате, что магия этого, казалось бы, сильного человека, который умеет всегда держать эмоции при себе, готова вырваться из-под контроля и разрушить все на своем пути, лишь бы избавить своего человека от давящего чувства на душе. -Дорогая, эй, дорогая, посмотри на меня, — Флимонт Поттер, глава семейства, присел перед своей женой на колени, заключая сильно похудевшую за последние дни фигуру в свои крепкие надежные объятья. -Наш малыш, Флим, наш малыш, нет, — уткнувшись лицом в сильное плечо мужа, женщина только горько заплакала, хватаясь за главу как за спасательный круг, — наш малыш.

***

В помещении было темно, что парень не смог разглядеть даже собственные руки и ноги. В голову закрадывались самые нехорошие подозрения, ведь он мог вспомнить только пьянку с друзьями, а дальше была пустота. -Эй, тут кто-нибудь есть? — не услышав ни единого звука в ответ, Егор медленно поднялся, выставляя руки вперед, дабы нащупать стену, ведь как-то он сюда попал, значит где-то есть выход. Поиски были недолгими, к удивлению юноши, комната оказалась совсем маленькой по размеру, что несказанно порадовало, все же не очень сильно Никифоров любил темноту. Дернув за округлую ручку, дверь поддалась под сильным напором, открываясь. -Что за чёрт? — нахмурив широкие брови цвета угля, Егор осмотрел еще одну комнату, она была такой же небольшой, как и первая, но тут хотя бы было освещение, самый обычный квадратный стол и явно побитый жизнью табурет, подобное произведение искусства парень видел в последний раз только у своей бабки в деревне, и то, даже боялся на него смотреть, вдруг развалится под тяжелым взглядом черных глаз. Подойдя ближе к столу, молодой человек заметил мелкий белый листочек, исписанный корявым детским почерком. С каждой прочитанной строчкой, глаза Никифорова расширялись все больше, а сердце забилось быстрее. «Здравствуйте, я не знаю кто придет сюда, но бабушка Смерть заверила, что обязательно найдет хорошего человека, и попросила написать ему что-нибудь важное. Если вы читаете это письмо, значит вы тоже умерли, как и я. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, они у меня хорошие, а я ухожу в лучший мир. Но вам нельзя раскрывать то, что вы будете в моем теле, пожалуйста, постарайтесь не раскрыть этот секрет. К.Поттер » — Это чья-то шутка? Скрытая камера? Ха-ха-ха, очень смешно. Серьезно, ребят могли придумать что получше, — совсем расслабившись и поняв, что это всего лишь новые дебильные розыгрыши друзей, парень покачал головой и пошел на выход, уже без давящего животного страха в груди распахнул деревянную дверь, зажмуриваясь от яркого ослепительного света, — что за…

***

Маленький мальчик лет шести на вид открыл мутные светло-карие глаза, осматривая комнату в сумрачном свете, все тело болело, как будто его переехал трамвай, даже не было сил пошевелить пальцем, а голосовые связки не слушались, и вместо слов изо рта вырывались какие-то полухрипы, полустоны. -Боже, Крис! Крис! Он очнулся! Да быстрее, чего вы там копаетесь, быстрее выполняйте свою работу, мистер Оллфорд, иначе мы найдем другого целителя, — какая-та незнакомая женщина с растрепанными смоляными волосами, кинулась к мальчику, но он даже не успел рассмотреть её как следует, закатывая глаза и снова возвращаясь в спасательную темноту. -Что с ним? -Невероятно, — пожилой мужчина изумленно водил волшебной палочкой над телом наследника чистокровной семьи и тихо шептал заклинания, все больше удивляясь такой аномалии, ведь он сам, своими глазами видел, что еще немного и мальчик бы умер, а сейчас, — в моей практике такое уже бывало конечно, но это были взрослые маги, обладающие большим волшебным потенциалом, а тут. Все показатели говорят о том, что мальчик будет в порядке, после длительного отдыха и пары зелий, правда магии будет все так же не так много. Удивительно! Поздравляю Лорд Поттер, ваш сын вырастет сильным человеком, если смог сам выбраться из рук самой смерти, не каждому взрослому волшебнику такое под силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.