ID работы: 7606461

MADNESS

Слэш
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Помнишь, что я говорил про задницу? Мы реально в полной заднице, снова! -Не выражайся, Джеймс, но да, я согласен, что мы в полной заднице и знаешь, мне кажется, - наклонившись к уху брата, тихо прошептал, - пора делать ноги, - схватив старшего за хрупкое запястье, Кристофер что есть силы побежал к просвету между деревьев. -Напомни мне больше никогда не слушать тебя.

****

Вот уже прошел месяц с момента распределения, младшему из Поттеров было трудно освоиться в подземельях, все же тут было по ночам слишком холодно, когда сам Крис обожал греть свои бока перед камином, но это же Слизерин, тут не принято лежать на мягком ковре перед камином и читать книгу, недостойно для наследников древних родов. Операция под кодовым названием “ПГБМЗ”, что означает подружиться с грозным будущим мастером зелий не сдвинулась ни на миллиметр, хотя что он только не пробовал. Даже писал матери, чтобы она прислала из их личной библиотеки парочку достаточно редких томов про зелья, но мальчик только и слышал от Снейпа: -Я не нуждаюсь в твоих подачках, Поттер. Хотя такого поведения парнишка совсем не понимал и это ужасно бесило, он из кожи вон лез, чтобы понравится, а все что получал в ответ, это разную степень угрюмости и не самые лицеприятные выражения в свой адрес. Еще и профессор Макгонагалл – декан львов, недавно объявила, что так как в октябре будут праздновать Хэллоуин, открывается дополнительный предмет – танцы, которые непременно все должны посещать и плевать на то, если ты уже умеешь танцевать, ибо этот факультатив открыт специально для сближения факультетов, а то что они скорее поубивают друг друга от продолжительного нахождения рядом, никого не волнует. Так же Кристофера стал еще больше раздражать Малфой, его мелкая версия была невозможна, он вечно пытался исправить все, что делал Поттер, то он не так пользовался пером и чернильницей. То он, по словам Люциуса, махал палочкой так, что быстрее глаз себе выколет, чем произведет на свет сильное заклинание и этот напыщенный павлин делал все с таким видом, как будто делал всем одолжение, да и вообще должны его благодарить только за то, что он обратил свой величественный взгляд на недостойных . Так и хотелось съездить по смазливой рожице, но пока что Крис держался как мог, но был уверен, что рано или поздно повторит подвиг Гермионы Грейнджер. Его брат сблизился с тремя парнями из львов, что радовало, ведь преданные друзья - это всегда хорошо, хотя Крис старался пристально бдить за этим мелким крысенышем - Питером, все же знание канона очень помогает, да и убить своего братика он не позволит. А еще было забавно наблюдать, как Джеймс пускал слюни на одну рыжую малгорожденую, которая только и делала, что воротила нос каждый раз, когда Джей подходил ближе чем на пару метров. Ну и конечно, как можно забыть про начавшиеся стычки с Северусом, из-за чего братья успели уже два раза поругаться, хотя Снейп был сам не лучше. Вот и этот день не отличался ничем от других, завтрак в Большом зале, затем уроки и конечно же факультатив. Слава богу не началась драка, потому что почти сразу же в зал зашла макКошка: - И так, разбиваемся на пары, да поживее, осталось не так много времени на подготовку, - заместитель директора явно что-то не договаривала, зачем так много тратить времени, это ведь обычный праздник, который празднуют не один год уже? Что делать с костюмом, парень еще не думал, но на это и так будет время, в любом случае, всегда можно сходить к маглам и накупить специальной косметики, да наложить грим, это ведь не так и сложно, верно? Крис посмотрел на Сева, который уверенным шагом пошел к Лили, впрочем, как и старший из Поттеров, почти одновременно протягивая девушке руку. -Отвали от нее, Сопливус, - грубо прорычал Джей. -Это ты проваливай, Поттер, - не хуже змеи зашипел в ответ Снейп. Да, они явно стоят друг друга, закатив глаза и отпрянув от колонны, Крис медленно подошел к парочке и протянул руку рыжеволосой. -Миледи, не соизволите ли со мной потанцевать, пока эти два дурака шипят друг на друга и выясняют свои отношения? – улыбнувшись Эванс, Кристофер наклонил голову к плечу, ожидая ответа. -Конечно, это честь для меня. Да уж, таких взглядов в свою сторону Поттер никогда не забудет, аж мурашки побежали по спине, как будто они его мысленно расчленили и закопали глубоко в землю. Проводив девочку в центр зала, где уже собирались разбившиеся на пары ученики, парень аккуратно положил ладонь на тонкую талию, прижимая немного к себе. -Вы простите моего брата, он иногда бывает невыносим, - надо же как-то уже налаживать отношения со своей будущей родственницей. Мельком кинув взгляд на мальчиков, которые буквально источали обиду и злость, Крис слегка усмехнулся. -Ничего страшного, мальчики такие мальчики, - а дальше было уже не до разговоров, заиграла музыка и Поттер медленно, но уверено повел девчушку в танце. -Кстати, мисс Эванс, вы отлично танцуете. -А вы, мистер Поттер, не очень, совершенно не дотягиваете даже до среднего уровня, - этот голос можно узнать из тысячи, ибо только он уже достает парня месяц, остановившись и отпустив Лили, Крис медленно повернулся к говорившему, как же его достал Люциус Малфой, все, младшего Поттера терпение лопнуло, сами напросились. -Что вы сказали, Мистер Малфой? – тихо выдохнул он сквозь зубы, ну все, этот напыщенный павлин сам нарвался. -Я сказал, что вы совершенно бездарны в танцах и я могу, - но подросток не успел договорить, так как ему в нос прилетел точный удар правой рукой, из-за чего "ваше величество" не удержал свой королевский зад в равновесии и ударился об пол, зажимая нос, дабы не текла так сильно кровь. -Малфой, ты меня уже достал, отвали от меня, иначе, - показав кулак, Крис хотел было покинуть зал, но не тут-то было. -Мистер Поттер, что вы себе позволяете, вам будет назначена отработка сегодня на шесть вечера с мистером Филчем и минус пятьдесят балов со Слизерина за неподобающее поведение. Я так же оповещу ваших родителей об этом неприятном инциденте. -Хорошо, профессор, - раздраженно фыркнув, парень вылетел из тренировочного зала, направляясь к озеру, только там, смотря на воду, он мог успокоиться. Не прошло в приятной тишине и тридцати минут, как сзади послышались шаги, а затем рядом с ним присел его старший брат. -Ну ничего себе ты вмазал этому индюку, ты крут, горжусь тобой. Хотя и обижен, что ты пригласил Лили, как ты мог вообще, ты же знаешь, что она мне нравится? - посмеиваясь, Джей не больно стукнул брата в плечо, вызывая у последнего ухмылку, - правда еще жалко, что тебя наказали, но зато какое удовольствие, а, неправда ли? – не выдержав и громко засмеявшись, чем распугал всю живность в районе ста метров, Крис запрокинул голову назад, подставляя лицо осеннему солнцу. -Это точно, ты видел его лицо, он явно запомнит это надолго. Вот так сидя на берегу и посмеиваясь, Кристофер глянул на запретный лес и в голове что-то щелкнуло. Конечно, в его темную головушку пришла “умная” идея, как заполучить внимание Сева, такого он точно еще не делал и это на все сто процентов должно было сработать. -Слушай, Джей, поможешь мне сегодня? Давай встретимся после отработки на нашем месте. – поднимаясь с прогретой земли, быстро заговорил младший Поттер. -Когда ты так говоришь, мы всегда оказываемся в заднице. -Не сквернословь, Джеймс. Пошли уже в замок. Надо сделать пары на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.