ID работы: 7606486

Феска, гори!!!

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросил как-то раз у пушистой жены: "Скажи, ты жена или дочь Сатаны?" На что, снисходительно гривой тряхнув, Она отвечала: "Считаю до двух!" - Если желаешь феску спасти, То с Гидрофлаксом гулять отпусти! Ведь у него есть огромный бриллиант, Моего счастья надёжный гарант! Док усмехнулся, он не баран: Он ведь построил давно ресторан, Чтоб тусоваться изо всех сил, Огромным бриллиантом счёт оплатил. У Гидрофлакса давно уже нечего брать, Но как не пустить жену поиграть! Феска в духовке опасно томится... Что же тогда, пора подчиниться! Но для проформы нужно ворчать... И новый взгляд из огня повстречать! Лучше б моллюском сочла мягкотелым! Но отпустить, не сразившись - не дело! - Рива, жена, отдай мою феску! Про нее Клод Дебюсси сочинил "Арабеску", Пред ней галактики умирали И мужики Авокадо рожали... Ой, нет, перепутал, смотри на мир шире! Я заказал её Почтой России! В коробке с пупырчатой плёнкой ужасной Ей было ехать небезопасно! Или в музее украл, но не суть: Феску нужно немедля вернуть! И так я прождал целую Вечность, Чтобы носить на башке Безупречность! Я не пойду больше к императрице! Эй, отпусти, уже хвостик дымится! На личных фронтах очень пахнет палёным... И ты не выгляди изумлённой! - Мэрилин Монро? Елизавета Один? - Но Стивен Фрай - твой господин?! - Но верх неловкости неосторожной - В шкафу Клеопатры узреть твою рожу!!! Цезарь пришёл, я шкаф открываю И тебя голого обозреваю?! Я бы тебя на месте убила, Но тех двоих так страсть поглотила... - О, Цезарь тогда уходить не хотел... - А ты под конец невозможно храпел! Испортил всю нашу маскировку! Пришлось проявлять вершины сноровки... - Ну пробежались, бегать прикольно! Но феской-то ты отчего недовольна? Мягкая кисточка из красной ткани... Мне обзавидовались в Ватикане! А ты её жжёшь из-за Гидрофлакса! Пускай он бриллиант пришлёт тебе факсом! Как в пятидесятых годов мелодрамме, Может, поужинаем в ресторане? И вместо бриллианта, как сувенир, В очередной раз спасём целый мир? Ну что ты, жена, так глуха к уговорам! Тебе оно надо - гоняться за вором? Ты постоянно мне изменяешь... Хотя... разве это что-то меняет? Пошто ты не любишь так мои фески... Ты хоть раз слышала "Арабеску"? Под пылкие речи врача удалого Феска пылала ярче сверхновы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.