ID работы: 760649

You are only mine

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты только мой

Настройки текста

Помню касание безумных губ, Это невозможно теперь забыть. И течет по венам боль сладких мук, Только для тебя я умею жить.

Рок, не обратив внимания на лишние глаза, - то бишь Скайлер - отключил боевой режим и, обхватив ничего не ожидающего братца за талию, ловко сменил положение, расплывшись в победоносной улыбке. Ролл вскрикнул от неожиданности, оказавшись под ним. - Не, бро, мы так не договаривались, - он обиженно засопел, сомкнув губы в полоску, и, пыхтя от возмущения, попытался выбраться из - под корпуса близнеца, однако мономакия держал крепко. - Да ну? - насмешливо произнёс Рок и, не позволяя брату ответить, снова примкнул к его губам, постепенно углубляя поцелуй. - Ну да, - Ролл глубоко вдохнул столь желанный воздух, запрокинув голову. - Всё, отстань. Скай уже бунтует. Рывок или просто жалкая попытка выбраться ни к чему не привела. - Не, не выйдет, - хохотнул близнец. Потом задумался и мгновенно посерьёзнел: - Ну, если ты так этого хочешь... Он начал слезать с брата. - Куда?! - с неподдельным любопытством поинтересовался Ролл и, утянув братца за собой, снова оказался сверху. На чуть озлобленный взгляд он показал язык и произнёс: - Не смей занимать моё законное место. - С какой это радости я стал твоей собственностью? - С самой, что ни на есть, большой, - как по заученному сказал близнец, подняв указательный палец вверх. - Не позволю. Ты только мой. Скайлер, благоразумно смирившись с упёртостью подопечных, поспешила заняться более важными делами, оставив близнецов одних, обжиматься. Ролл удовлетворённо хмыкнул, провожая её взглядом. - Так, на чём мы остановились? Сосредоточил всё своё внимание на брате, но тут же шумно и прерывисто вздохнул, почувствовав ладони Рока на собственных закрылках. Ролл прижался к близнецу всем корпусом, периодически вздрагивая от приятных ощущений. - Ну ты даёшь, - выдохнул Стрелок - Мечник, блаженно мурлыкнув, когда тот погладил очередной стык брони. - Это же я, - усмехнулся близнец, продолжая проводить пальцами по каждому изгибу крыла, не пропуская ни одну деталь. Последний штрих - жёсткий диск. Хитрая улыбка Рока ненадолго ввела Ролла в замешательство, но в ту же секунду он пронзительно вскрикнул, судорожно цепляясь в плечевые сегменты близнеца. Ещё одно прикосновение - Ролл выгнулся дугой и зашипел, сдерживая рвущийся наружу стон. - Как ты... догадался?.. - Лоло своего благодари, - усмешка, - он спец в этих делах. Ведь он же нас создал. - Во - первых: он не мой, - закусил губу, больше не в силах сдерживаться, - а во - вторых: напомни мне об этом... потом... как - нибудь... - Окей, - невозмутимо сказал тот, обводя контуры диска ладонью, пока играючи. - Ты что, издеваешься? - на одном дыхании воскликнул Ролл, наваливаясь на близнеца и начиная покрывать его шею поцелуями. - Допустим... - Рок вздрогнул. Это ощущение нельзя сравнить ни с чем, что он когда - либо испытывал. Близнецы помнят свой первый поцелуй: робкий, неловкий. Они даже потом в первое время в глаза друг другу стеснялись посмотреть. Скай, разумеется, сразу догадалась, в чём тут дело, и обвинила во всём людей. Да, эти смешные создания тут тоже частично замешаны. Многочисленные разведки, битвы за Крэйс и Высший Совет, - всё это происходило именно на Земле. Ну как же тут не использовать такой удачно подвернувшийся шанс и не изучить культуру Забавного Мира? Соблазн был велик, близнецов манило любопытство. - А давай поиграем?.. - снова предложил Ролл, склонив голову на бок. - Я не против, - хмыкнул Рок, улыбнувшись. - Только играть будем по моим правилам, окей? - Ага, - кивнул брат, улыбнулся в ответ и уже тихо произнёс, усмехнувшись: - Кто кого обласкает, блин. - А почему бы и нет?.. Ролл удивлённо моргнул. Его рот открывался и закрывался, но как бы он не пытался, а связать слова в предложение не мог. Рока позабавила такая реакция. Мономакия не стал дожидаться ответа, всё итак было понятно, поэтому просто обвил его шею руками, потянувшись за поцелуем. - Ну, раз ты так этого хочешь... - Ролл в привычной манере облизнулся и закрыл глаза, позволив близнецу прикоснуться к себе. Всё происходящее казалось просто дивным сном, который обещает рано или поздно закончиться. А пока они, прижавшись корпусами, наслаждались присутствием друг друга. Единственный, кому ты сможешь по - настоящему довериться, кто никогда не предаст и отдаст за тебя жизнь - это твой близнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.