ID работы: 7606516

Все только начинается

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь или собственность?

Настройки текста
Уже 2 недели прошло с той ночи. Представьте Агата до сих пор его любила (what?) Хоть он ни капли не обращал на нее внимание, также флиртовал ну просто бабник. Сегодня был новый заезд пришли много новых ребят, Наверное сильнее всех это го ждала Агата ведь сегодня приедет ее друг Тайлер. Он тоже был старше нее на год. Описание( высокий тоже очень красивый 17лет) Боже как она была рада увидеть знакомое лицо, они долго говорили, играли в настольные игры все было шикарно до одного инцидента... «Ты кто?»-М. «Хе ты кто?»-Т «Кто ты такой что бы с ней разговаривать!?»-М «Тебе ваше какая разница? а..» Мда вот это картина. Макс резко потянул Агату за руку и потащил за собой. Тайлер схватил ее и резко потянул к себе что Агата даже не устояла на ногах. «Отпустил ее!»-Т «Зачем? Если она моя?…»-М «ОТЦЕПИТЕСЬ От меня…!!!» Агата резко встала «Убрали оба от меня руки!» «Я что вам игрушка?!» От злости Агата даже не посмотрела на их сторону и просто ушла. На обед Агата снова сидела одна Анжелика уже 2 дня назад уехала домой «Можно сяду сюда?» «Да конечно! Прости что накричала тогда, ты просто хотел меня защитить, прости!» «Ничего я и сам виноват… Мир?» «Мир!» и не заметили как начали говорить совсем о другом За соседним столиком(Пс... это кто тот красавчик?- не знаю но походу у него уже есть девушка! - Жаль ) По-моему разгорается ревность....:) Агата с хорошим настроение ложится на боковую тут пришло СМС «Спишь?»-М. Через минут 3 «Я же знаю что ты не спишь! Видно же что ты прочитала» еще через 2 минуты «Значит игнор да? Хочешь что бы я тебя наказал сучка маленькая?» У Агаты мурашки от страха побежали она не хотела что бы было как в прошлый раз. Дверь тихо открылась Агата быстро притворилась спящий, Чья та рука прошлась медленно по ее губам Агата ели держалась что бы не открыть глаза и посмотреть кто это. Но она уже догадалась это был Макс. «Все мне пиздец!! Еще не вовремя Анжелика уехала, в комнате я одна что мне делать? Надо было нож из дома принести!» думала Агата умирая от страха Макс медленно перелез через нее лег где стенка а Агата лежала на краю, медленно отодвигаясь от Макса. Макс медленно повернул ее к себе лицом. Агата умерла уже на месте. Медленно Макс прошелся по ее волосам и еще ближе прижал к себе. Агата уже наверное умерла 100 раз от такого стресса. Полежав не двигаясь еще 10 мин. Макс уже уснул Агата решила лечь на свободную кровать по соседству Уже встав с кровати ее резко потянул к кровати Макс. Глаза у Агаты вылезли из своих орбит от страха. Он резко сел на нее «Опять врешь? Надо наказать!» «Нетт.... не хочу... прости... я больше не буду...не надо наказывать» У Агаты потекли слезы, руки начали трястись от страха уже начала истерически плакать. Макс быстро слез с неё «Не плачь, прости,» Он медленно прижал ее к себе «Успокойся, тише тише, прости что обидел, перестань плакать» Через несколько минут Агата уже успокоилась и тихо сидела в объятиях Макса. «Агата давай встречаться?» Он медленно поднял ее на руки и посадил на колени и медленно поцеловал в губы. Агата уже не сопротивлялась ей уже было все ровно, поцелуй был страстный и нежный в тоже время властный. Он нежно прижал ее к себе. «Ты не против?» Агата ничего не сказала просто покивала головой что не против. Он медленно положил ее на кровать снял с нее футболку и нежно начал целовать все идя в низ и вниз, лег на ее грудь и начал сосать ее сосок а второй рукой сжимал ее вторую грудь. Агата и не заметила как начала тихо стонать. Он медленно снял с нее штаны и трусики. И медленно вонзил в нее член. Агата сжала руки собирая одеяла. «Потерпи скоро будет не больно» Можно сказать Агата мучилась примерно 2 мин. И Агата начала тихо стонать, Макс улыбнулся и начал водить все глубже и глубже. После он вытащил член и начал лизать ее киску Агата ели держалась что бы не застонать но не сдержалась она закрыла свой рот одеялом что бы никто не услышал и начала стонать от души. Как Макс закончил лизать стоны утихли он поднялся и снова вонзил член стоны стали громче но из-за одеяла было плохо слышно, Макса каждый ее стон все сильнее и сильнее возбуждал. Через 20мин. Макс вынул член и открыл ей лицо «Все» с ухмылкой сказал Макс и начал одевать футболку Агата потянулась к телефону 3:45 «Еще есть время» подумала она про себя. Потянула Макса на кровать «Ты чего?» видно было что Макс этого не ожидал, Агата села на него «Можно еще?» стесняясь спросила. Макс улыбнулся и вонзил в нее член Агата потянула его к себе у начала целовать в засос. «Ах ты сучка» и закрыл ей рот одеялом и начал долбить еще сильнее стоны были не тихими, и тихо слышались ее слова ёще… ещё… «Ну как хочешь» еще час и Макс вынул свой член открыл лицо Агаты и нежно поцеловал ее в лоб. «Мне пора» быстро оделся и ушел. Агата еще пол часа лежала в шоке Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.