ID работы: 7606516

Все только начинается

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простить или...

Настройки текста
Мы ехали в полной тишине, только редко незнакомец бубнил что то себе под нос, но я уже понимала что он бубнил принадлежала мне. -Я конечно знал что ты дура, ну не да такой же степени! Или. -Капец походу ты уже все свои единственные мозги потеряла пока бегала за мной! Ну я не стала нечего говорить,бог знает как это обернется, ляпну ещё какую-то херню. На нем была большая черная толстовка а капюшон закрывал всё его лицо, и как он не врезался ? Его голос был чертовски знаком! Хоть я не как не смогла разглядеть его морду«лицо» Через, ну… примерно 5 минут мы заехали в неизвестный мне район. Там было много особняков уже ясно что там живут все шишки. Через ещё 2 минуты мы остановились возле высоких чёрных ворот. -Вылезай.-грубо сказал этот незнакомец, Ну я не стала перечить и покорно вылезла. -Боже какое мучения вылезать из этой тачки! Пока я ели  выбралась машины ужи не было. -Чё за человек оставит своего сородича ночью не понятно где!? Немного подождав возле чёрных ворот я задумалась. -Чё я тут вообще делаю? Маме бы не понравилось! Подумав несколько секунд я решила валить пока не поздно. -Куда забралась- послышался голос  намного грубее чем в машине. -Пошли Я не очень хотела за ним идти и по этому тупо стояла посередине ночной улице… « мда… с теми извращенцами пошла как миленькая а тут…» -Не хочешь? Ну ладно, может ты опять хочешь к тем сукиным  извращенцам, могу позвонить у меня таких знакомых просто пипец как много. Он уже начал набирать номер, и тут меня как ударило и я побежала к незнакомцу -Хорошо пошли.! Он взял меня за кисть руки и резко потянул за собой, его шаги такие широкие что я не успевала за ним и мне приходилась бежать за эти жирафом. Двери открылись и мы оказались в большом холе, все было очень стильно, сдержанно,уютно в черно,белых,серых тонах. Пока я все это разглядывала он уже умудрился уйти в другую комнату, ну и конечно я галопом за ним побежала, Попала в не очень маленькую комнату диваны,кресло, плазма все по высшему уровню. -Садись. -А ну да, а у меня один вопрос. -Валяй -Мы знакомы? Он стоял ко мне спиной и что то подключал точно не могу сказать что именно. -Ну уж то не признала? -Эмм… -Серьёзно, забыла кто из тебя сделал женщину!? Тут до меня дошло! Лагерь,Макс,каникулы,как он меня наказывал, как он меня игнорировал. Всё, в этот момент я так взбесилась, Я вспрыгнула с этого дивана и кулаком ударила его по спине от всей силы, что он даже не удержался на ногах . -Дурак,дебил, сукин сын! Пока я орала все возможные маты и в тоже время его била своими руками но не ногами«он нужен был мне живым» Я и не заметила как он встал и прижал меня к стене. -Отпусти придурок! Он резко поднял мой подбородок что у меня чуть не сломалась шея «вообще не думает о низких, сам как жираф» -Не наглей мелкая сучка, у меня нервы не железные. -Дебил это ты уже охуенно обнаглел! Почему не отвечал мне на Смс ты же читал!? И отпусти мой подбородок, я же не такой жираф как некоторые! Автор -Какого хера я должен тебе отвечать а? И после этих слов Агата уже не грубым а грустным, несчастным голоском тихо пытаясь не заплакать -А что я то кого сделала? Если даже я нечего не сделала почему ты даже мне ни слово не написал а тут явился “не помнишь кто сделала из тебя женщину„ Хоть тебе и было похуй на меня мог бы хоть слово написать! Уже не сдержавшись по ее щекам потекли слеза. Макс медленно отпустил ее подбородок. -А что понимаешь юбку перед каждым встречным  как шлюха, теперь тебе все понятно? -С чего ты это взял?! Я пока не перед кем … не  поднимала юбку! Они стояли молча почти 5 секунд, Агата пялилась на пол стараясь удержать слёзы. -Ладно... я пошла домой... Агата уже уходила вся в слезах, вдруг ее хватают  за локоть и прижимает к стене и жадно целуют в губы. Агата пыталась вырваться из сильных рук но как очевидно не чего не получилось. Агате уже не хватало воздуха от такого странного поцелуя - Не думал что кто то целуется не дыша… С ухмылкой сказал Макс, ели оторвав губы от Агаты. -Прости не сдержался, как же я скучал по твоим губкам. Я хочу что бы ты была лишь моей, хочу что бы ты смотрела только на меня,хочу чтобы ты поднимала юбку только передо мной, хочу день и ночь проводить рядом с тобой, ясно?! Агата даже не заметила как снова была заключена в его страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.