ID работы: 760666

Жизнь какова она на вкус?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "она догадывается"

Настройки текста
- Нацу, глянь я нашла нам задание!-с улыбкой как у Нацу, Люси подлетела к пареньку. - Ооо...Супер! Ну что же, посмотрим, что надо сделать,-посмотрев задание и награду, он охренел. - Что?! За то, чтобы вернуть украденную книгу волшебнику дают ТРИ ЛЯМА!!!- он не мог поверить в это - за какую то книгу три ляма золотых давали. - Интересно, что же это за книга такая, за которую дают три миллиона драгоценных...- задумчиво пробормотала Люси. - Да наверное Книжка с заклинаниями или с картой сокровищ... Или ещё с какой не будь волшебной ерундой, -равнодушно говорил Нацу. - Ну, ладно, хватит думать, пошли записывать задание к Мире ,а у неё поподробнее узнаем ,что нужно делать. Сойдёт? - улыбаясь спросила Люська у огненного мага. - Ну ладно, пойдём, - вздыхая проговорил Нацу. - Кстати, хотел спросить... - однако Драгнил не успел договорить. - Идём только мы с тобой и Хеппи,- повернувшись лицом к Нацу, проговорила заклинательница духов. - Вау!Да ты прям мысли читаешь, - заговорил Нацу со своей фирменной улыбкой "а-ля 32 зуба". - Нет, этого я делать не умею. Но в последнее время ты стал очень часто задавать этот вопрос, и у меня сложилась впечатление, что ты ждёшь какого то момента... Чтобы, что-то кому то сделать или сказать,- с серьезным личиком говорила Люси. (Прим. Беты: во догадливая)) - Но это всё мои предположения,-с прекрасной улыбкой проговорила Люси. -Ну да, ты права, это всё тебе просто показалось! Ну ладно, я пошёл. Пока, Люська! - Убегал Нацу, краснея при этом ,а в голове проносилось "Она догадалась...Или нет?Ведь Люси не такая уж и глупая." POV Нацу Я прибежал домой. Переоделся... И посмотрел на все задания на которые мы ходили. - Да, а ведь такое же было и первое задание у меня с Люськой! Ха, а история повторяется. Хеппи, ау! Так, если Хеппи сейчас не прилетит, я буду вынужден пойти без него! - Нацу, извини, но я не пойду. Меня к себе пригласила Венди!- влетев в дом, протараторил маленький синий кот. - Хорошо Хеппи. - Всё, пока. Я улетел, - так же быстро протараторил Хеппи. - Да, давай, удачи тебе!- сказал Нацу уже пропавшему из виду котёнку. "И мне удачи вместе с Люси. Надеюсь, хоть на этом задании у меня что-то, да получится" подумал про себя Нацу и тяжко вздохнул. Конец POV Нацу Ни куда не торопясь, Нацу пошёл на вокзал, где его уже ждала Люси. -Нацу, блин, ну где ты так долго пропадал? А почему Хеппи нет? Ты его чем то обидел? Да? Именно поэтому он и не полетел с нами?- Люси так быстро бормотала, что Нацу с трудом что-то, да понял. -Люси, Люси, помедленнее, я не успеваю за тобой! И, так, давай всё по порядку. Я нигде не пропадал, просто я разговаривал с Хеппи. Он не пришел, потому что его пригласила Венди. И я его ни чем не обижал,- чётко и ясно ответил Нацу. -Ааа, ну всё теперь понятно с кошаком! Ну, тогда пошли занимать места. Они прошли в поезд, сели на свои места, и как только поезд тронулся, Нацу сразу укачало и он плавно слёг на Люськины коленки. -------------------------------------------------------- Новая работа. Всё пыталась дописать и выложить, да всё никак. И вот, наконец, меня посетила муза. Так что активно комментируем!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.