ID работы: 7606726

Пышечка

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марианна сидела, укутавшись в плед и поглощая уже 5 банку мороженого. По телевизору шла романтическая комедия. Но Марианне было не смешно. Ведь день назад ,без объяснения причины ее бросил смысл ее жизни-ее парень Роланд. Они познакомились два года назад. На одной вечеринке. Как раз был танцевальный баттл. И они выступали друг против друга. Марианна выиграла и приглянулась Роланду. У них завязался головокружительный роман. Они везде были вместе: ездили на отдых, ходили на праздники. За всем этим Марианна не заметила ,что начала набирать вес. Из стройной миниатюрной красавицы она неумолимо превращалась в пышку. Она все еще помнит день ,когда состоялся тот тягостный разговор: - Лютик, я тут подумал: нам надо расстаться! В глазах Марианны потемнело: - Что? Но почему? - Больше так не могу. Прости ,но это единственный выход. Прощай. - Роланд ,стой! Но увы. Роланд ушел, так и не объяснив причины. Проплакав всю ночь ,Марианна стала заедать свою боль. Ее вечными спутниками стали сладости и мучное и диски с романтическими комедиями. Меняться она не планировала, она себя вполне устраивала. Вспомнив Роланда, она опять разревелась ,но быстро успокоившись, решила попить чай. Она сбросила плед, под ним она оказалась в розовой пижаме. Прошла на кухню и включила чайник. Пока он закипал ,оглядела себя в зеркало. Довольно полная девушка с короткой стрижкой, опухшими от слез глазами. А вот и кольцо, так нравившееся Роланду... "Все! Хватит с меня". Она сняла кольцо и выкинула его в окно. Не нужны ей эти воспоминания. Выпив чаю, она легла и неожиданно вспомнились их счастливые моменты. Она забылась тревожным сном. Ей снился Роланд, уходивший от нее. Разбудил ее звонок. Позже стало известно, что звонит Донна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.