ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подслушивать - не хорошо!

Настройки текста
Примечания:
Они стали выходить из кабинета, с разными физиономиями.- Рита с радостной, а Батя с мрачнее тучи(нууу все поняли почему), открыли дверь, и около неё валялись два здоровых мужика(Кот и Бизон), и девушка с чёрными волосами(Ума) Как, не хорошо подслушивать взрослых-с усмешкой сказала Багира Да.. Мы...Это..Того..Это...-мялась Уманова Не подслушивали-вырулил ситуацию Боря Вы подглядывали-сказал грозно Батя, и посмотрел на всех таким взглядом, что Кот, аж поёжился. Неееееееет.......-хором ответили они, и покраснели. Стали красными, как,как-помидоры Не стыдно? А?-задала риторический вопрос Багира, прекрасна понимая, что ответ на него она не получит Воцарило молчание...... -Так, быстро собираться-это молчание прервал Иван- и достав руку из кармана, взглянув на наручные часы, сказал-осталось 48 минут 12 секунд, а точнее 11 -Бегом марш-подхватила Багира командира-Раз два, раз два, ишь распустились И наша парочка обнявшись, пошла собираться. Когда они зашли в комнату сделали вид, что ничего не было. Все собрались, Багиру Батя заставил одеть брони-жилет, ну так на всякий случай, если та тварь-Виталик, будет стрелять, причём метиться будет на больное-живот, а потерять ещё одного ребёнка, как случилось далёкие 8 лет она не могла! Она хоть и сильная, и боец спецназа, и первая женщина, и так можно перечислять до бесконечности, но ЖЕНЩИНА, ДЕВУШКА, боец ЖЕНСКОГО ПОЛА, всё это и другое дало понять Булатову, что вторую, а может и не вторую(точных подробностей её жизни он не знал, хотя при том выкидыше говорили, что шансы уже тогда у неё забеременеть 10/100, то сейчас они резко перерастают к нулю, так как это большой стрее-потеря ребёнка-цветка жизни, к тому же не родившеегося, это большая потеря для мамы )-из раздумий Ивана вывила Кошкина, которая сказала, что все готовы. Они вышли из КТЦ, на стоянку, погрузили всё необходимое для поездки(оружие,гражданку для Багиры, боеприпасы, и конечно же Бизон добавил и свой штрих-котлеты и 11 бутербродов-по одному для каждого, но Багире, как беременной, и любимой сестрёнки -2, причём самых странных(ну беременна же всё-таки), 3-Бизон, конечно же, и 2-для Умановой, как любимой девушки), вот погрузка закончилась, группа залезла в машину, Батя по джентльменски подал руку Багире, машина тронулась и началось обсуждение операции............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.