ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Рите стало плохо: ноги стали ватными, голова закружилась, и она полетела вниз Но благо Иван увидев эту картину быстро подхватил Маргариту на руки, и аккуратно положил на заднее сидение.Он минут пять пытался привести её в чувства, но всё было бесполезно, он тихо произнёс-Ну, вот на какую ты операцию собралась? А? Ты ведь даже на ногах не стоишь!-произнёс Иван, и поцеловал подругу(которая стала уже не просто, а нечто большим, но и любимой, беременной, хотя пока ещё девушкой) Он поднял глаза и посмотрел на ребят Что с ней?-тихо произнесла Ума Температура, при чём ооочень высокая-сказал Булатов, прижимая к себе любимую. Понятно-в унисон ответил СМЕРЧ Может скорую вызовем?!-спросила Мура, только,что влезшая в беседу Да, нет-отмахнулся Иван- я знаю, лучший вариант, но потом...Когда она придёт в себя, я боюсь скорая понадобится, всем нам, да и к тому же ей нельзя волноваться! Полностью с тобой согласен, Бать-произнёс Кот-К тому же какого будет её разочарование и волнение, что же снами? Да, уж-всё же согласилась Женька с мальчишками-Физик,а у тебя есть с собой аптечка? Да, а, что?-переспросил Серёга Как это, что?-спросила ошарашенная Мурашова-Не видишь, Рите плохо?! Мур, я вижу, не кипятись!-ответил Физик- Но боюсь подходящего мы явно ничего не найдём Почему?-теперь в разговор встряла Олеся, обнимая Бориса. Ну, Лесь,у нас нет таблеток для беременных, а такие ей нельзя, вред малышу могут нанести-разъяснил Мыцык-Вы девушки, а не знали?Не верю! Да, уж точно-не успела договорить Уманова, Как по ним открыли снайперский огонь......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.