ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бомба.

Настройки текста
"Он искал бомбу, на таймере =1:08, провода запутанные, сапёры не успеют. Бизон выключил связь, стал разминировать бомбу, благо это удалось удачно. Преступников повязали, отдали только, что подъеховшей группе ОМОНа, и все кинулись к Женьке, и окружили раненых: Всё в порядке-начала Мура-скорая скоро будет,и -только что-то хотела договорить Мурашова, как её прервал Кот Легки на помине-и Ионов показал на подъеховшую машину скорой, Батю с Ритой забрали в больницу. В больнице к ребятам присоединился Пригов: Все уже ждали, что скажет врач более 1,5 часа, и вот наконец-то он выходит из операционной: Всё с вашими бойцами в порядке, жить будут! Ах, да, вы знали, что Кошкина Маргарита Степановна -беременна? Да-ответила группа СМЕРЧ Но, у неё бронхит. Вывод без присмотра её оставлять нельзя! Кто отец ребёнка?- спросил врач и осмотрел всех присутствующих Булатов-ответил за всех Пригов И у ребят глаза на лоб вылезли. Где он сейчас?-не дал врач даже рот ребятам открыть Он, в операционной-ответил Пригов, потому что его группа сейчас ничего не соображает. Его скоро выпишут, ранение не серьёзное, особенно для него, мы его и того света доставали! Если он раньше не сбежит-ответил в унисон Бизон, который уже отошёл от шока и улыбался во все 32. Не сбежит..-выдохнул врач, прекрасно понимая, что кое-что его всё-таки здесь держит-у него же здесь девушка, которая носит ЕГО ребёнка.!!! После этих слов врач удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.