ID работы: 7606774

Бесспарный СМЕРЧ

Гет
R
Завершён
65
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приказ для генерала-майора или начало ссоры

Настройки текста
-Да,уж! Ни чё так преступнички!-сказал Кот -Полностью с тобой согласен, Котяра-ответил Бизон, который до сих пор не мог отдышаться -Разговорчики.-гордо заявил начальник И все замолчали, даже лялякающие девчонки:Рита и Леся, которые казалось ничего не слышат, и те внимательно слушали начальника: -Едут все! И Кошкина! -Нееет!-заорал Иван-Пригов, нет! -Так, не ори на начальство.-возмутился Владимир Викторович -Пригов, мы в одном звании! Кошкина остаётся здесь! Это приказ!-всерьёз без шутки заявил Иван-А приказы естественно, что?! -Не обсуждаются-сказал генерал-майор. - Так контр-адмирал Булатов...-и тут началось. -С каких это пор вы мне приказы отдаёте? Вообще-то начальником Контртеррористического центра(короче КТЦ), являюсь Я, а вы подчинённый!-буркнул Пригов, но потом всё-таки сдался на "Уговоры-крики-Булатова"- Ну,ладно Кошкина-остаёшься! После этих слов с Ритиного лица сошла улыбка,только она хотела возразить, как её прервал генерал: -На сборы пять минут, свободны! И все вышли,нет всё же даже вылетели,как ошпаренные кипятком из кабинета, который ещё до сих пор был пропитан эмоциями.(моими смайлами) СМЕРЧ пошли собираться, а Рита и Иван двинулись к аналитическому центру: -Почему, ты меня здесь оставляешь? Задолбал. -прикрикнула Багира В ответ тишина. -Не доверяешь!-уже на более тихих тонах отозвалась Русалка, и ушла Рита! Рита! Постой! Но теперь уже контр-адмиралу в ответ тишина -Чёрт.-только это и слетело с губ Бати.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.