ID работы: 7606774

Бесспарный СМЕРЧ

Гет
R
Завершён
65
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И бесшумно удалился на поиски Багиры. Тем временем группа подплыла к кораблю, и Бизон скомандовал: -Распределились! И все стали подниматься на борт корабля. Тем временем Пригов обойдя кабинет Кошкиной, не уловив в нём признаков жизни, да и вообще Риты, двигался в правильном направлении, то есть в спортзал. И верно! Когда генерал-майор подошёл к спортзалу, то увидел разъярённую Кошкину, бьющеюся в истерике. И в не адекватном состоянии. За дверью, ему показалось, что она его сейчас убьёт, или съест живьём. Владимир Викторович дождался прихода Булатова, и они направились внутрь. -Рита, ты..что..делаешь? Совсем с ума сошла? - спросил командир. Смотря на изорванную форму, порванные колготки, избитые руки. И уже явно не много синее от синяков лицо. Всю эту ужасную картину добавляли льющиеся слёзы, красные глаза, и изрядно мокрая от слёз форма. -Ты чего? Ритуль?! - командир подошёл к ней, обнял за плечи и аккуратно убрал её руки от груши. -Почему, без перчаток? -Отвали! Задолбал! Не доверяешь? Я уйду! Только, скажи! - после этого Рита уткнулась носиком в его мускулистую грудь и заплакала. Батя осторожно (ну, не повторять же - аккуратно) взял обессиленную девушку на руки, сказал: -Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю. - улыбнулся мужчина, и понёс Багиру в комнату отдыха. Пледом. И бесшумно удалился на поиски Багиры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.