ID работы: 7606774

Бесспарный СМЕРЧ

Гет
R
Завершён
65
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Контр-адмирал- "личный транспорт'

Настройки текста
Через 40 минут куча была разобрана, но Олеси там не оказалось. Группа поникши сообщила об этом в центр. Был дан приказ возвращаться. Тем временем Батя постарался не много успокоить Багиру, но попытки были тщетны. Вымотанная девушка, всё же скоро заснула и Булатов отнёс её к себе в кабинет и положил на диван, достал плед и укрыл им Кошкину, и отправился проведать девчушку… Тем временем в ИВЦ: -Что-то сегодня контр-адмирал личным транспортом работает-проговорил майор. -Да, а кто это девочка? - вмешалась старлей.-может быть его дочь? - На сколько знаю, у контр-адмирала есть дочь, но она старше.-спросил только, что зашедшей Пригов-И вообще работаем! Ишь сплетни разводить удумали, да и о начальство! Во время на минутку заглянул.-сказал Володя в унисон, и направился к себе в кабинет… -И правда, работаем-поддержал начальника Петров. Группа СМЕРЧ уже выехала в КТЦ, и вскоре должна подъехать всю дорогу ехали молча со своими мыслями: Pow Физик Как же так! Блин, вон весь Бизон извёлся, надо будет с Котом обсудить план сведения Конец Pov - и сталей посмотрел на Кота, тот тоже был погружён в свои мысли. Pow Кот Таак, но всё же Тарасов к ней не ровно дышит. Надо свести. Решено. Обсужу с Серёгой, что-нибудь посоветует. Как не как кандидат физик-математических наук. Так план БиУ начался. Конец Pov. И только под конец Василий понял, что сказал последние две строчки вслух: -Тьфу-выругался он. -Кот, чё тьфукаешь? И, что за план БиУ? - спросил Боря. -Ух, не до конца спалился-подумал Ионов, а вслух сказал - так… Так… Б это брюки погладить, а У-у у, это убраться. -Ионов, бред, какой-то хотя я явно не удивлён совсем-выполнил Тарасов и тоже погрузился в свои мысли: Pow Тарасов. Блин, пипец, Леська. Маленькая же совсем, учудит же чё-нибудь, а мне потом седей. Вот вернётся, в ИВЦ посажу, рядом с Багирой! Э, нет, Риту с собой, а Уманову там… Пусть помучается… И вообще Бате можно, чем я то хуже… А вдруг, Не вернётся? Так, вернётся,я её ещё не отчитал. Конец Pov Не много всхлипывающего Powa Женьки. Леся… Олеся… Лисёнок. Знаю знаю, просила так не называть. Можно только Багира и Бизон. Помню, помню. Ну, лисичка, ты это держись. У нас всего двое с дополнительными позывными - Ты и Рита. Наш солдатик удачи и Ангел-Хранитель. Я знаю ты жива. Справишься. Люблю. Конец Pov. Последние воспоминая подняли лейтенант настроение, и она не вольно улыбнуться, а её последние выходки: Шоколадка на щеках и лице, ей Богу, как ребёнок маленький. На рожон, где чуть в машине не задохнулась. Как же мы переживали. Таких столько… Из представлений Евгению отвлёк голос Бизона: -Приехали! - и СМЕРЧ выгрузился из машины. Тем временем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.