ID работы: 7606774

Бесспарный СМЕРЧ

Гет
R
Завершён
65
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава (последняя (

Настройки текста
В ней и находились боевики с Олесей. Главарь хотел убить девушку. Прозвучала автоматная очередь. Олеся зажмурилась, но через минуту, открыла глаза, и спросила: - Я умерла? -В раю, ты, Уманова. - Батя по отцовски обнял Уму, и передал на отчитывание этой непоседы в цепкие лапы Бизона. -Жива..-с облегчением выдохнул Борис, и аккуратно поднял девушку на руки. -Багира, задание выполнено, возвращаемся. Потерь - нет. - доложил Кот по спец. связи. -Как Ума? - спросила Багира -Жить, будет. - одобрительно кивнул Ионов - до связи. -До встречи, Кот, до встречи. Вздох облегчения Багиры услышал наверняка весь аналитический отдел, но это для неё не имело никакого смысла. *** Ребята приехали в КТЦ, и сразу определили Уманову в мед.блок, и какого было удивление Тарасова, когда он услышал такую замечательную новость. -Олеся Михайловна, находится на 4 месяце беременности, патологий-нет. Всё с мамочкой и малышом хорошо. Но, нагрузки, стоит уменьшить. А сказать, что Бизон от этой новости святился, как северный олень увешенный гирляндой, это ничего не сказать. *** Через неделю весь КТЦ узнал о скором декретном отпуске Маргариты Степановны. Сотрудники ИВЦ действительно были рады за любимую начальницу, а будущий папаша, был похож на сумасшедшего, то ходит улыбается, как… Олень, а то - шок. А через месяц и во все об отставке Евгении Валерьевной, связанной с рождением малыша. *** Через 5 месяцев, весь Смерч присутствовал на выписке: Умы и Тарасовой Марии Борисовны. *** Через 8 месяцев на выписке:Риты и Булатовой Валентины Ивановны. *** А через 8 месяцев, и 13 дней, на выписке: Жени и Ионовой Анастасии Васильевны. Ну, и кто сказал, что отряд специального назначения Смерч беспарный? Не верьте, в это никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.