ID работы: 7606863

so soft

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

понедельник

Настройки текста
      Вот и наступило тяжелое утро понедельника. Лёжа в кровати, сквозь сон, Сону слышит как звенит будильник, наверное стоило бы подняться самому и разбудить удобно устроившегося у него под боком Ниэля, но все это слишком сложно с утра. Поэтому, Онг даёт себе и Даниэлю ещё пятнадцать минут на отличное времяпровождение в кроватке, которая так и манит положить голову на подушку, обнять своего парня, укрыться одеялом и продолжить спать.

Час спустя.

Буквально через пять минут (так думает Сону), его начинает что-то или кто-то трясти за плечи, Онг уже хотела начать возмущаться, но тут он понимает, что это был всего лишь Даник, который явно чём-то обеспокоен. — Даниэль, что случилось? почему ты будешь меня в такую рань? -спрашивает кое-как проснувшийся Онг. — Сону хен, мы опаздываем на запись шоу, которая должна начаться уже через полтора часа. -успокоившись сказал Даниэль. Мыслительные процессы в голове Сону начинают работать и тут он понимает, что если они опоздают на эту запись, то: 1. Им большой пипец от менеджера 2. Их засмеют мемберы 3. Это их первое совместное шоу, где они будут только вдвоем, им просто нельзя обложатся 4. Им все ещё пипец от менеджера       Так как, Сону не особо хотел вставать, то Даниэлю пришлось нести его на руках, что было не сложно, ведь Кану казалось, что его хен очень лёгкий. А вот сам Сону-хен так не думал, он долго отпирался говоря: — Ниэль, дай мне пять минут и я сам дойду, но ванной — Ниэль, поставь меня на место, я не настолько лёгкий Как думаете кто победил в этой борьбе? Конечно, это был Кан Даниэль, нёсший своего хена в ванную.       Вот уже через полчаса, онгниэли стояли полностью готовые к записи сегодняшнего шоу и ждали слов менеджера о том, что им можно выходить и садится в минивэн.       Запись шоу прошла успешно, ребята посмеялись, повеселились, но домой вернулись жутко уставшие, мемберы видя их вялые лица решили оставить все вопросы до завтра. А сейчас, пока Кан был в душе, Онг даже не соизволил переодеться, он просто лёг на кровать и уснул, свернувшись клубочком. Даниэль же , выдя из ванны,устроился у Сону под боком, накрыл и себя, и хена одеялом, оставив свою руку на тонкой талии Онга. Кан за сегодня ещё раз убедился, что они с Он Сону идеальная пара, Даниэль так и уснул, с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.