ID работы: 7606895

Красавчик-телохранитель для босса-неудачника

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
       Придя в себя, Юнги осмотрел незнакомую комнату, он сразу понял, что это была больница, так как в нос сразу ударил запах фенола. Мин попытался подняться, но ничего не получалось. Взяв пульт управления от кровати, он вызвал врача. В комнату зашел молодой парень в белом халате и лучезарной улыбкой (Угадали кто это?). - Здравствуйте, я ваш лечащий врач - Чон Хосок. Как вы себя чувствуйте? Беспокоит ли вас сейчас что-нибудь? - Как я здесь оказался? И что со мной произошло? - Вас доставил сюда молодой человек, он представился, как ваш личный телохранитель. Вы оказались под неожиданной атакой злоумышленников, в следствии чего вы получили одно ножевое ранение между 1 и 2 ребрами. Операция прошла успешно, ваш постельный режим продлиться 2 недели,- сказал доктор и широко улыбнулся. - Извините доктор, но я не могу здесь так долго оставаться. Мне нужно срочно выйти на работу, а то некому подменить,- сказал Юнги, снимая присоски со своего тела.        Мин снова попытался сесть, но все тело пронзила сильная боль. - У вас ничего не получится, потому что ваше тело еще не окрепло после операции, следователь, я позабочусь о том, чтобы вас не выпустили от сюда раньше чем через 2 недели. Вам позвать телохранителя? Он не спал всю ночь и до сх пор стоит возле вашей палаты. - Позови.        Доктор вышел, и через пару минут в комнату вошел высокий парень с черными, как смоль, волосами и деловом костюме. - Значит ты - мой телохранитель. Как тебя зовут?- спросил настойчиво Юнги. - Мое имя Чон Чонгук. Рад вам послужить,- парень низко поклонился. - Это ты принес меня сюда? Зачем? Дал бы просто умереть. - Да, так как это теперь моя обязанность. Извините, что не успел вовремя. Выйдя на минуту раньше, вы бы не пострадали. - Не извиняйся, ты только проходил собеседование, никто не ожидал, что это день станет для тебя таким насыщенным. Рад с тобой познакомиться! А тепперь помоги мне встать,- сказал Юнги, улыбаясь в 32 зуба. - Но доктор сказал, что еще рано. - Мало, что он сказал. Давай помоги. - Эх, была не была!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.