ID работы: 7606914

Могло быть и лутше

Гет
G
В процессе
9
автор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начало осени … Меня зовут Аня, я из Москвы, и мне 18. Как бы банально это ни звучало, но у меня есть подружка Настя, она мне как сестра, а главное поддерживает, волнуется, выслушивает — я ее люблю сильно-сильно. Она рыжая — хоть какой-то лучик в моей жизни. Родители у меня есть, конечно, и я их тоже люблю, но им я и половины не рассказываю. Живу я сама в своей квартире, которая была подарена мне моими родителями. Я учусь с Настей на юридическом. Мы с ней одногодки и с самого детства вместе. Как-то вечером мы с ней созвонились, и Настя предложила пройтись прогуляться, на что я согласилась. Она жила минутах в 10 ходьбы от меня. Ну что ж, я стала собираться: надела белую майку и джинсы. Выйдя из своей комнаты в коридор, я обула кроссовки, надела молочного цвета пальто и достала черную сумочку. Я вышла и пошла в назначенное нами место: это была аллейка. Я стояла, и тут неожиданно ко мне сзади кто-то подкрался, закрыл глаза и спрашивает: — Угадай, кто? — Настя, это ты. Я по голосу узнала. — Как ты? Что новенького? — спросила Настя с улыбкой. — Да ничего. У меня есть предложение. — Какое? — Пойти в кафе, попить кофе и поболтать. — Я за. Мы пришли в кафе и сели за столик. Сделав заказ, мы болтали об учёбе. Потом нам принесли заказ, и мы снова стали болтать ни о чем. После этого мы решили, что пора уже домой. Мы разошлись сразу возле кафе. Я проходила арку дома, когда услышала, как сзади кто-то крадётся, но не придала этому значения, думая, что нам просто по пути. Как оказалось, что он не шёл со мной по пути. Это был мужик. Он подошел сзади, схватил и прижал меня к стене. Я закричала и попыталась вырваться, а он лишь ухмыльнулся моему поведению и попытался закрыть мой рот рукой. Я укусила его, после чего он дал мне пощёчину. Я заныла от боли, и у меня покатилась слеза. Сзади этого мужика я услышала, что кто-то ему говорит: — Отошел от нее! — А что потом? — ответил мужик, который стал отходить от меня. Этот незнакомец ударил мужика так, что тот вырубился. Незнакомец схватил меня за руку, и мы побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.