ID работы: 7606988

Никаких преград

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячий шоколад

Настройки текста
День выдался тяжким. Геральт шел к себе домой с небольшим мешком денег - плата за местного катакана. Как всегда, народ платил немного, но на жизнь хватало. Впрочем, они жили в основном на деньгах Йеннифэр. Дом этой милой парочки находился в Новиграде. Это был перестроенный дом Ублюдка Младшего, да так, чтобы жильцы о нем и не вспоминали. У строителей получилось как нельзя лучше - никто о нем и не вспоминал. А Геральт, тем временем, зашел в тот самый дом. Йеннифэр мигом подлетела к нему, обвила руками его шею и страстно поцеловала его в губы. Геральт улыбнулся и протянул ей мешок. Йеннифэр немного скривила губы и сказала: - И это все? До чего же эти люди скупые... Нам этого даже на хлеб не хватит! Да что хлеб! На чертову дратву! Геральт развел руками мол "ничего не поделаешь, большего выторговать не удалось", и Йеннифэр отложила мешок на стол, неодобрительно покачав головой. Затем она снова стала радостной, взяла Геральта за руку и повела его в гостиную. Там горел камин, а на столике стояли кружки с какой-то жидкостью. Йеннифэр посадила Геральта за стол, взяла эти кружки и поставила их около мест, где сидела пара. Геральт узнал, что это было. Горячий шоколад. Йеннифэр пододвинула кружку поближе к Геральту как бы намекая, что хочет знать его мнение. Геральт сделал глоток, почувствовал тепло, расползающееся по телу. И улыбнулся. Йеннифэр в очередной раз поцеловала его и сглотнула из своей кружки. Последовал блаженный вздох. - Знаешь, Геральт, я сама его делала. - улыбнулась она. - И у тебя прекрасно получилось. Йеннифэр сделала еще пару глотков. Затем, заметив, что Геральт давно допил, вновь взяла его за руку. На этот раз она повела его в сад, где росли прекрасные цветы всех цветов. Геральт нечасто обращал на это внимания - он и в саду бывал раз в три месяца, но сейчас он наконец обратил внимание на эти цветы. Они сели на лавочку. Вечерело. Вдалеке виднелся закат, который завораживал. - Я не верила, что у нас будет такое будущее. Думаешь, это конец всем козням со стороны этого мира? Думаешь, мы будем жить как счастливая семья - ты, я и Цири? - Я тоже не верил. Но в конце концов, видишь, как все обернулось? Я не думаю, что это конец. Я знаю.. "Для нашей любви нет никаких преград" - хотел было докончить Геральт, но Йеннифэр прервала его нежным поцелуем. Она прочитала его мысли. И по щеке катилась слеза. Закат завораживал. Завораживал и заставлял чувства пылать с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.