ID работы: 7607037

В багровых тонах

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 6 дней

Настройки текста

произнеси мое имя вслух Видеоблогерские тусовски стали частным явлением и эта история не исключение. Ссоры и скандалы всегда были, есть и будут неотъемлемой частью их жизни. понедельник. 12.00 6 дней до 666        -Эх, опять зачем то вставать, чтобы что-то зачем то делать и зачем то жить,- сказал сам себе Данила.       Данила Кашин - местный самец. Его вообще хоть когда нибудь видели без девушки? Наверно нет. Любитель тус и ебырь всех на этой планете. Первый напивается и бьёт всем ёбла.        pov Даня ″звонок″ - Кашин - Кулич, ты че ебу дал звонить так рано?,- злобно проворчал Данила. Илья Кулич - самый красивый парень на районе и по совместительству лучший друг Данила. Хоть и история их знакомства таит много интересных моментов, все считают их дружбу эталоном. Эталоном рофла и стёба. - А, ну извини, Спящая Красавица, я уже еду чтобы чмокнуть тебя,- с насмешкой сказал Илья. - Всмысле едешь? Кулич иди в пизду, дай поспать. - Ты время видел? У нас через час видфест, а потом безудержное веселье и много девочек. - Как же ты меня заебал, Илья, - говорил Кашин сонным голосом. - Я тебя тоже люблю, давай грей чайник, а лучше иди покупай бухло. ″конец звонка″ - Как же он меня заебал,- повторял Данил, но всё же вставал с кровати,- Так, впринципе я не так уж и плохо выгляжу, был бы я телкой я бы себе дал, - любуясь в зеркало в прихожей говорил. -Я тоже так считаю,- раздался голос из-за двери. ″открывает дверь, за которой стоял Илья″ - Стой на месте, мне кто-то звонит,- сказал Данила Илье - Да да да да да, - продолжал Илья, а сам продолжал двигаться к кухне чтобы найти еду. ″по телефону″ - Дань, милый, привет, - сказала в трубке милая девушка. - Привет, Лерунь. Лера Мидлер - якобы девушка Данила. Ну, она так думает. Милая, но наивная девушка, типичная бьюти блоггерша. - Может ты заедешь за мной и мы вместе поедем на видфест? - Ну знаешь..,- не успел договорить Кашин, как вдруг его прервал крик, -ЛЕРАААА ТЫ В ПРОЛЁТЕ, ОН СО МНОЙ,- прокричал Кулич. ″Лера сбросила″ - Кулииииииииич,- злобно произнес Кашин. - Данила, милый мой сладкий,- начал подражать Илья. - Ещё одно слово и я тебя убью. - Пупсик мой, может ты меня подвезёшь,- не успел смазливо договорить Илья, как на него побежал Кашин,- ААААААА, ДИКИЙ ДАНИЛА КАШИН, ПОМОГИТЕ. ″звонок в дверь″ -Ой, Кашин, ты уже вызвал девочек, я думал мы и вдвоем справимся,- усмехнулся Илья. -Очень смешно. ″открывают дверь″ -Ебааать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.