ID работы: 7607037

В багровых тонах

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 - 5 дней.2

Настройки текста
Примечания:

а сейчас я хочу сказать тебе кое-что очень важное. не стоит плакать и грустить только потому что какое то время года закончилось, не стоит страдать годами по человеку, который сейчас возможно даже не помнит твое имя. оно того не стоит. через год будет новое лето, через год будет другой важный человек, через год все будет по-другому (не обещаю что лучше, не буду обманывать тебя в этом). перемены — это нормально, хотя иногда они и выводят нас из зоны комфорта, переворачивая все внутри. просто прими тот факт, что все меняется, и в этом нет ничего плохого. живи в настоящем, а не цепляйся за прошлое. пожалуйста, сделай это ради меня, ведь я так и не смог.

Ребята уже мчались на видфест чтобы оторваться там по полной. По пути они всё таки захватили с тобой Леру. Она была очень встревожена и напряжена, хотя обычно она совершенно апатична ко всему и всем. Приехав на заветную тусовку, ребята встретили своих друзей и прошли в специальную комнату, которую Данила арендовал для себя и своих друзей. На самом деле это было что-то вроде одноэтажного дома потому что это была одна комната, но от нее шли проходы в другие, что очень завораживало блоггеров. Возможность разойтись, уединиться и делать что душе угодно - именно этого хотел Кашин. - Ну что, как вам..., хотя можете не говорить - я знаю что идеально, - сказал довольный Данил. Уже через пол часа большинство ребят было в пьяном угаре и укуренные от кальяна болтали разную глупость. Именно такие моменты любил Даня. Он не любит большие шумные компании, но такое время провождение всегда одобрял и считал что лишняя бутылка водки или ещё чего делает дружбу крепче. pov Лера Мидлер Я должна позвать его. Давай, Лера, сейчас или никогда. Пока он пьяный нужно пользоваться моментом. Девушка подошла с лежащему на диване Илье. По его внешнему виду и состоянию можно было сказать что он в пошлом неадеквате, но все же он пьянел меньше всех и был тем человеком, который всегда все помнит на вписках. - Илья, не хочешь отойти, - кокетливо спросила Лера. - А не боишься, что твой папочка Кашин нас увидит?, - шутливо сказал Илья, уже вставая с дивана. Лера повела Илью почти в самую дальнюю из всех возможных комнат, но это ни капли не настораживало Илью. Он знал что сейчас у него будет хороший секс о котором никто не узнает. А что еще ему нужно на вписке? Как только они прошли в комнату, Илья чуть ли не бросил Леру на кровать. pov Лера Мидлер Я ложусь с трепетом и тревогой. Немного страшновато вот так лежать рядом с мужчиной, которого я люблю уже такое количество времени, но не могу ему в этом признаться. Внутри меня такое сладкое ощущение, совсем не хочется сейчас его утратить. Он поворачивается и прижимается ко мне. Его рука гладит мои волосы, а губы нежно целуют мое лицо. Еще мгновение и наши губы уже слились в поцелуе, а его руки блуждают по всему моему телу. О, как же это приятно. Вот уже у меня расстегнута блузка и вид обнаженной груди заводит его еще сильнее. Его дыхание учащается. Губы и язык уже ласкают мои соски. А руки… Кажется, что из них течет какая-то сладкая энергия. Я позволяю снять с себя трусики. Но ему этого явно мало. На какое-то время я перестаю чувствовать его прикосновения, и вот снова его руки ласкают мое тело, но что это? Его колено нежно, но твердо втиснулось между моих ног и я почувствовала на своих девичьих губках что-то твердое. Боже мой, нет, я этого не хочу. - Не надо, - говорит Лера и пытается отстраниться от него и сдвинуть ноги. - Не бойся, пусть они только поцелуются. Вот так. Тебе нравится? - прерывисто говорит Илья. И она ощутила его силу, он не позволяет ей убежать от неизбежного. pov Лера Мидлер Вот он уже весь во мне. Моя любовь. Кажется, что он лишился рассудка. С каким-то звериным рвением он начинает двигаться, заставляя все мое тело дрожать в такт движениям. Движения становятся все интенсивнее и вот он со стоном падает всей своей тяжестью на меня. Я почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. - Как ты красива, — с тихим изумлением сказал он, скорее всего, себе самому. Илья застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. - Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом. Наслаждение длилось около полу часа и резко подняв корпус, Илья сел на край кровати и закурил сигарету. Лера прислонилась к его плечу и начала говорить, то что она таила от всех и хотела скрыть в себе, это эмоции, которые её переполняли, не могли разрешить ей молчать. - Я люблю тебя, - прошептала Лера. - Это всего лишь… секс, - возразил Илья. - Нет, ты не понимаешь, я люблю тебя, правда люблю. Всё это время я общалась с Данилом лишь чтобы видеть тебя, чтобы слышать твой шутливый голос в трубке, когда я ему звоню. - Слушай, ты что романов перечитала? Это жизнь и это просто секс, без обязательств. По щеке Леры покатилась слеза. - Прекращай жить в иллюзорном мире, солнце. Я понимаю, что мысли о воображаемых друзьях намного лучше, чем о друзьях реальных, понимаю. Это ни к чему не приведёт. - Но я всего лишь хочу быть с тем, кого люблю. - Хочешь отношения и друзей? Улучшайся. Будь лучшей версией себя, а не просто какой-нибудь из шлюх Кашина. Тогда люди сами к тебе потянуться, а нужно ли тебе это будет — это другой вопрос, - одевшись сказал Илья и вышел из комнаты. Глаза Леры изливались слезами. - А ведь Илья же прав. Я становлюсь собакой, посаженной на цепь — я думаю только о крови крови крови и мести мести мести. Но у меня есть выбор! Всю жизнь сидеть на цепи или перегрызть хозяину горло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.