ID работы: 7607059

Очередное Рождество в стиле Умару

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождество - самое чудесное время в году, время, когда повсюду белый снег, исполняются желания, люди украшают свой дом и магазины елями, гирляндами, мишурой, дарят друг другу подарки и многие другие вещи. Когда слышатся взрывы фейерверков, кто-то в это время готовит еду к праздничному столу, печенье, пряники, тортики, а кто-то просто гуляет с друзьями по магазинам или же в одиночестве но нельзя забывать что Рождество это семейный праздник и его надо праздновать в кругу самых близких людей.       Проснувшись слишком рано утром, Умару просматривала свой список того, чего она хочет, а затем на окно, за пределами которого падал снег и горели многочисленные гирлянды. "Сегодня Рождество. Интересно, братик мне подарит, то что я ему говорила? Хотя я хочу ещё несколько игр!" - радуясь думала она.       Повернув голову, она посмотрела на своего старшего брата, который спал мирным сном, если бы не одно "но". — Доброе утро Братик! - громко крикнула Умару, из-за чего Тэхэй вскочил как ошпаренный. — Что случилось?! Землетрясение?!Наводнение?! - в панике спросил брюнет попутно пытаясь надеть свои очки. — Нет, всё в порядке, просто сегодня Рождество. - сказала Умару, а после стала смотреть на брата своими сияющими глазами, как-будто намекала ему на что-то. — Умару, я сегодня приду поздно, так что празднуй сегодня с подругами. Сходите куда-нибудь, хорошо? - сказал Тэхэй. — Братик, а ты ничего не забыл? - спросила Умару. — Нет, прости, но мне надо вставать, готовить завтрак и идти на работу. - ответил он посмотрев на часы.       Пока Тэхэй чистил зубы, готовил и мыл посуду, даже во время завтрака его младшая сестра практически намекала ему о подарке, который он обещал ей подарить, но тот как-будто не понял её и вручил ей денежный конверт. В конце поняв, что всё бесполезно девочка прекратила свои попытки и решила купить подарок сама на деньги которые брат дал Умару. Остановившись возле двери, парень обернулся и посмотрел на неё. — Я ушёл. - сказал он и вышел из дома. "Надо не забыть заскочить в магазин видео-игр." - подумал брюнет и направился в метро. — Ну и что, что братик забыл о подарке, зато я смогу сама его купить! - с хитрой улыбкой, наблюдая из окна за тем, как Тэхэй уходил, произнесла Умару и спустя некоторое время стала одеваться и вместе с подругами пойти и прогуляться по городу, а также пойти по магазинам, посмотрев на рождественскую ёлку, украшенную гирляндами и мишурой. Татибана неожиданно остановилась. — Итак, давайте пойдём в книжный и купим себе что-нибудь. - предложила Сильфин. — Прости, но мне надо в другой магазин. - сказала Умару. — Думаю, каждый должен пойти туда, куда хочет, а потом встретимся в этом же месте. - заикаясь сказала Кириэ. — Отличная идея. - произнесла Эбина, после чего они разошлись, как в море корабли.       Умару пошла в магазин за видео-игрой и далеко не за одной. Обрадовавшись, она стала осматривать и другие магазины.       Эбина и Кириэ вместе отправились покупать себе либо книги, либо что-нибудь ещё, но Нана, увидев красивую кофточку, купила её, а Мотоба купила себе книжку для детей, думая, что у неё появятся идеи для собственной книги.       Татибана зашла в магазин аниме и там приобрела новый диск. После долгих прогулок девочки встретились в назначенном месте, а потом пошли в кафе. Посидев там немного, направились в зал игровых автоматов, где как и всегда Умару и Татибана опять разорили автоматы и довели бедных работников зала до слёз. Ну а после девочки по настаиванию Сильфин пошли к ней домой и там они просидели много часов, играя в разные японские игры и в снежки, а после Умару, Эбина и Кириэ, посмотрев на часы, стали собиратся домой. Попрощавшись с Татибаной, они втроем покинули её дом. Мотоба, пожелав счастливого Рождества, помчалась к себе, шагая в сторону своего дома. Она, разговаривая с Наной, думала о брате, который, наверняка, до сих пор на работе. Попрощавшись, две девочки разошлись по домам. Войдя в свою квартиру Умару, надев капюшон, побежала к телевизору и включив его стала играть в видео-игры. *Место работы Тэхэя*       Сидя на рабочем месте, наконец закончив отчёт, Тэхэй снова напомнил себе, что по дороге домой он должен заскочить в магазин видео-игр и купить Умару, то о чём она просила. Даже еще не зная о сюрпризе, который ждет его, одевшись, он покинул офис, сел на поезд. Спустя какое-то время, поезд остановился. Выйдя из него, парень пошёл по заснежинной улице, разглядывая витрины магазинов, красиво украшенные самыми разными способами и вещами. Зашёл в магазин видео-игр. Купив игру, Тэхэй медленно направился домой. Посмотрев на ночное небо, он видел, как множество снежинок кружат по ветру и радовался, потому что любил зиму и Рождество. — Умару, я дома. - сказал он снимая ботинки. — С возвращением, братик. - крикнула девочка. — Вот, держи твой подарок. - сказал парень и протянул сестре коробочку. — Что это? - спросила Умару. — Видео-игра, которую ты просила. - ответил он, повесив пальто на вешалку и посмотрев на сестру, заметил, что что-то не так. — Братик, ты должен кое-что узнать. - сказала она. — Что ты натворила на этот раз? - спросил брюнет, но та лишь молча, взяв брата за руку, вместе с ним пошла в комнату и показала ему видео-игры, которые купила, среди которых была та самая, недавно купленная им самим. — Умаруууууууу! - на всю квартиру крикнул Тэхэй. — Прости. - извинилась Умару. — В следующем году останешься без подарка! - выкрикнул парень. Несколько секунд посмотрев на него, девочка очень громко зарыдала. — Братик, если ты так поступить, то я с тобой больше не разговариваю! - высказала девочка и отвернулась в другую сторону. *Спустя час*       Приготовив рождественский торт, Тэхэй смотрел на свою переставшую плакать, но всё ещё обиженную младшую сестру, а затем решил преподнести торт. — Умару, прости за то, что обидел тебя. Давай есть тортик. - извинившись, предложил он сев за стол. — Это ты прости. Я думала, что ты забыл, вот и купила её, а потом и ещё несколько игр. - проговорила Умару и, подойдя к столу, забралась в Котацу и вместе с братом стала есть торт. — С Рождеством, Умару. - пожелал Тэхэй. — И тебя, Братик. - сказала она.       Именно так и прошло очередное Рождество Умару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.