ID работы: 7607096

Делай то, что я говорю

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Делай то, что я говорю». Даммек отлично знает своего морейла. Его аспект — Кровь — позволяет видеть, как устанавливаются эмоциональные связи, как Зефрос прикипает к нему, привыкает слушаться и почти смотрит в рот, в любой момент готовый сдать назад и извиниться. Даммек вторгается в его личное пространство — нагло, бесцеремонно, присваивая личные вещи, суя нос в личные тайны, пренебрегая чужим личным временем и вообще всем, что касается личного. Даммек целенаправленно добивается того, чтобы мир Зефроса превратился в тысячи непостижимых ловушек и преград, а путеводной звездой и единственным оплотом являлся морейл — сам Даммек. Зефросу не хватает уверенности, он толком не умеет злиться, но Даммек замечает каждую деталь, каждое движение или жест, сжатые в гневе зубы или яростный блеск в глазах. Ярость. Аспект его тихого и покорного морейла. Паж всегда начинает с дефицитом своего аспекта, но Даммек прекрасно знает, что рано или поздно эту плотину сдержанности прорвёт. Когда-нибудь ярость вырвется наружу, уничтожая всё вокруг, неконтролируемая и первобытная, обретающая ту форму, которую укажет Паж. Даммек знает, что единственная возможность сохранить своего морейла, достичь своих целей и, в конце концов, оправдать свою дружбу — это сказать вовремя: «Делай то, что я говорю». И приказать: — Стой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.