ID работы: 760711

Я тебя ненавижу! Или люблю?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пытка.

Настройки текста
Девушка подходила к Элис ближе и ближе. - Ты вся дрожишь, тебе холодно. - сказала Ани. Присела на корточки перед девушкой, Элис чуть прикрыла глаза, но посмотрев на Ани, она увидела сожаление или грусть, а может она снова играла, Элис не знала этого, стоило ей поверить, как тут же попалась на крючок. - Может отпустить тебя? - спросила девушка. Элис с надеждой посмотрела на Ани. Но девушка только усмехнулась и замахнулась на неё рукой. Элис почувствовала, что её щека горит. Но Ани этого было мало, она била девушку по щекам со всей силы. По всей аудитории разносились хлопки. Элис только и делала, что кусала губы от боли, выбраться она не могла, ведь её держали парни. Ани взяла девушку за волосы и приблизила её лицо к себе. - Ты что думала тебе так просто всё сойдёт с рук? - спросила она. Элис молчала, её щёки горели диким пламенем. Ани махнула головой одному из парней. Тот куда-то вышел. Но спустя одну минуту вошёл в аудиторию и что-то держал в руках. Элис пыталась рассмотреть что это, но так и не увидела. Парень подошёл к ней, раздавив что-то в руке, он отдал Ани в руки. Это что-то немного рассыпалось на пол. Элис смотрела испуганными глазами, она не могла вообразить даже что это такое. Ани с милой улыбкой подошла к девушке и присела возле неё. Взяв девушку за подбородок она приблизила свои губы к губам Элис, девушка зажмурилась ожидая чего-то непоправимого. Элис всё ожидала в этот момент, но не этого. Она почувствовала как ей в рот что-то впихнули, девушка закашлялась, от нехватки воздуха закружилась голова, глаза заслезились, она чувствовала как задыхается, этот вкус... мела. Девушке не хватало воздуха. - Она не задохнётся? - спросил Сэм. - Плевать. - ответила Ани. Девушка не могла этого больше терпеть, она пыталась кричать, но голос пропал, хотела выбраться, но сил не было. Парни держали её как могли. - Ты меня напрягаешь. - напряжённо произнесла Ани. Подойдя к девушке, она ударила её по лицу с такой силой, что Элис упала без сил. Один из парней услышал приближение шагов. - Чёрт, директор. - прошептал Алекс. - Я задержу. - ответила Ани. - а вы с ней сделайте что-нибудь. Девушка вышла из кабинета. - Надо что-то делать. - сказал Алекс. - Сэм? Парень с возбуждённым видом смотрел на девушку. Он стал расстёгивать свои джинсы. - Сэм? Ты что дурак что-ли? - спросил Ник. - Разве вы сами этого не хотите? - спросил он. Парни переглянулись. - У нас мало времени. - завопил Ник. - Я быстро. - ответил Сэм, расстёгивая ремень. - Ненормальный. - раздражённо сказал Алекс. - Псих. - добавил Сэм. - Дурак её унести надо. - сказал Алекс, взяв девушку под руку. - Вот сначала я кое-что сделаю, а потом несите куда хотите. - ответил Сэм. - Сэм так дело не пойдёт. - Что ты такой правильный? Сам же каждую шлюху имеет, а тут какую-то студентку. - пробурчал Сэм. - Ну вы ещё по бейтесь. - недовольно сказал Ник. Сэм закатил глаза, застегнув джинсы обратно, он выпрыгнул из окна. - Эй, а с ней что делать? - спросил Алекс. Но парень сделал вид, что не слышит Алекса. - Придурок. - Посадим за парту. - ответил Ник. - типа уснула, устала. - Гений. Они перетащили её на последний ряд и посадили за стул. Парни выбрались через окно на улицу и помчались к машине, чтобы остаться незамеченными. Через пару минут вошёл директор и Ани. - Да ты делаешь успехи Ани, не думал, что тебя интересует контрольная. - Ну надо же когда-нибудь начинать. Они увидели спящую Элис. - Таак, я смотрю вы тут зря время не теряли. - Она просто устала. Отпустите нас, я отведу её домой. - В кои-то веки помогаешь кому-то. - смеясь произнёс директор. Девушка сделала кислую мину на лице. - Ладно, свободны. Он вышел из аудитории. Ани посмотрела на спящую Элис. - И что мне теперь с ней делать? Я же даже не знаю где она живёт. Девушка подумала. - Ну и не надо знать. - прошептала она. Достав телефон и набрав номер Алекса, она приказала приехать за ней. - Мы еще недалеко. Скоро будем. - устало произнёс он. Девушка положила трубку и подошла к Элис. Она была без сознания. На лице девушки появилась безумная улыбка. В аудиторию вошёл Алекс. - Зачем вызывала? - Домой отвези меня и её. - Тебя-то понятно, а её куда? - Со мной. - Что? С тобой? - Меньше вопросов. Ани с той же улыбкой вышла за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.