ID работы: 760711

Я тебя ненавижу! Или люблю?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
Мы ехали долго по городу. Какой-то новый район. Какие-то другие люди, они выглядят так отвратительно, гордые эгоисты. Скорость машины превышала 140 км/ч, страшно ли мне было в этот момент? Нет.. Совсем нет.. Ветер сносил крышу наповал, в ушах слышался свист. Вот мы почти на окраине города, виднеется огромный дом, он такой большой. Раз.. два..три, четыре.. четыре этажа. Мы подъехали к высоким, железным воротам, такое ощущение, что они из золота. А ведь по сути я здесь была, но внутри, а не снаружи. У неё всё так богато, даже какой-то забор покрыт позолотой. Я сижу в машине, а в голове нет мыслей, пустота, одна пустота которая как-будто уничтожает мой мозг изнутри. Хочется бежать, но не могу сдвинуться с места. Хм.. я же даже не связана, могу же просто убежать, но нет, почему? Ворота открылись и машина въехала во двор. На крыльце стояла Ани у неё на губах была бешеная улыбка. Элис вздрогнула от этого пронзительного взгляда. Сэм вышел из машины и подошёл к Элис, открыв дверцу, он взял девушку за руку и со всей силы вытащил из автомобиля. От его силы и её слабости, Элис упала на землю. - Что уже на ногах не держишься? – Фыркнул парень. Элис молчала, Ани подошла к машине, улыбаясь, плавно опустилась к Элис. - Почему ты мокрая? Девушка молчала. Ани взяла Элис за волосы и приблизила к себе. - Ты плохо слышишь? - Я… упала… в воду. - Ты ужасна. Она отбросила девушку от себя. - Ани, нам увезти её? – Спросил Алекс. - Нет, езжайте. Я сама разберусь. - Тогда мы поехали. - Давайте. Ани помахала рукой и ушла в дом. Машина уехала. Элис сидела на земле и не понимала, что происходит. - Меня оставили? – прошептала она. Элис хотела встать и пойти домой, но из дома вышла женщина лет 50 и подошла к ней. - Пройдите пожалуйста за мной. Элис поднялась с земли, посмотрев в глаза женщины, она увидела то ли грусть, то ли сожаление, девушка не могла понять что это. Женщина направилась в дом и позвала за собой Элис. Девушка покорно пошла за женщиной. Через пару минут она оказалась в огромной комнате. Женщина что-то искала в шкафу. - Простите… Вам помочь? - Детка, ты лучше помоги себе. - О чём Вы? Женщина замолчала, достав какую - то одежду она положила её на кровать и подошла к девушке. - Беги из этого города, подальше от этого места, беги. – Шептала она. - Бежать? Женщина взяла её за руку и повела за собой. - Куда мы идём? - В ванну. - В ванну?! Девушка оказалась в ванной, Элис не могла оторвать глаз от этой красоты. Женщина чуть подтолкнула её. - Когда помоешься, нажмёшь вот на эту кнопку. – Сказала женщина и исчезла. Девушка невольно улыбнулась, обойдя всю ванну, она рассматривала вокруг стоящие вещи. Спустя некоторое время девушка нажала на кнопку пульта и женщина появилась. - Хорошо, теперь идём за мной, я высушу твои волосы. Элис была удивлена, но, тут же последовала за женщиной. Сев на роскошное кресло, она расслабилась и даже не предчувствовала какую – либо беду. - У тебя такие красивые волосы. - Спасибо. - Наверное, от мамы. - Да… Посушив волосы девушки, женщина отошла в сторону. - Теперь подойди к кровати и одень вон ту одежду. Элис не теряя времени встала со стула и подошла к кровати, взяв в руки чулки она удивилась такой «одежде». - Мне это одевать? - Да, Хозяйка приказала. Элис съёжилась. - Нет, я не буду. Она отбросила одежду на кровать. - Детка делай, как говорят, или мне придётся тебя силой одеть. Элис не верила, что эта скромная, добрая женщина, может быть такой жёсткой. - Хорошо, я одену. Спустя некоторое время Элис стояла посреди комнаты, одета в эту самую «одежду». - Теперь идём за мной. Женщина взяла за руку Элис и повела в другую комнату. Пройдя несколько коридоров, они очутились возле дверей. Отпустив руку девушки, женщина скрылась в коридоре. Двери перед девушкой распахнулись. Она увидела Ани. - Нет. – Прошептала девушка. Девушка хотела убежать, но Ани взяла её за руку и отбросила на пол. Приближаясь ближе и ближе к Элис. - Убежать вздумала? - Что ты хочешь? Ани приблизилась к девушке. - Ты такая красивая, в этой одежде, прям и портить не хочется. - Отпусти меня. Ани ухмыльнулась и опустила руки на ноги девушке. - Ты моя игрушка, как же этого не можешь понять. - Я не игрушка, я такой же человек как ты! - Заткнись! Ани дала пощёчину Элис, взяв её за волосы, повела к кровати девушку. - Перестань! Ани с ещё большей силой сжала волосы девушки, потянув её к верху. Элис не могла больше сдерживаться, с криком она упала на кровать. Ани села на девушку и с бешеной ухмылкой смотрела прямо в глаза. - Ты такая сексуальная. Элис чуть покраснела и отвела взгляд в сторону. Ани положила руку ей на щеку, спуская руку ниже, она остановилась на груди девушки. Чуть сжимая в своих ладонях, кусала губы от возбуждения. Элис краснела всё больше и больше. Ани это забавляла, и она решила опустить руку ниже, спускаясь по животу девушки, бёдрам. Она почти добралась до желанного места, оставалось не много. - Нет! С криками Элис толкнула Ани и девушка упала на пол. Элис не теряя ни минуты, побежала в двери. Но едва она успела дотронуться до ручки, как почувствовала, что её спина горит. Упав на землю, девушка не могла понять, что это. Обернувшись, она увидела стоящую Ани, а в руках она держала плётку. - Ненормальная! Девушка быстро встала и открыла дверь, но успела выбежать как Ани ударила с такой силой по спине девушки, что Элис упала на пол. Подойдя к Элис, Ани перевернула её передом к себе и села на девушку. - Что думала обмануть меня? Знаешь я думала быть с тобой помягче, но, ты как обычно всё испортила. Ани встала с Элис, взяв её снова за волосы, с безумной улыбкой потащила к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.