ID работы: 760715

Говори,Сантьяго,говори!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день мы с Сантьяго пошли в школу. По пути мы смотрели на других людей и обсирали их. Мы решили с группой прогулять уроки,мы пошли в парк держась за руки.Мы весело погуляли и я пошла домой,встретила Мэлани. Мы пошли опять гулять. Мне стало скучно и я пошла домой,сделала уроки и легла спать. На следующий день Юля шла и встретила цыганку,она украла у нее ноутбук. Там были пикантные фотографии Юли,через некоторое время цыганка их выложила. Потом,когда Юля пошла в школу,весь класс начал ржать над ее фотками. Сантьяго ржал тоже. -Да как ты можешь,ты же мой друг? - спрашивала Юля -Это реально очень смешно- сказал Санти -Ты предал меня!Уходи от меня!Сраный урод Тут Сантьяго ударил Юлю по лицу,дал ей пощечину Юля испугалась,глаза налились какой-то жидкость.Это были слезы. Сантьяго винил себя за это. На этом их общение прекратилось. И группа распалась. Сантьяго больше не мог видеть Юлю, и она его тоже. И тут Санти решил,что в жизни надо что то менять. Сантьяго решил сменить место учебы,что бы навсегда забыть Юлю.Выкинул все сюрпризы которые она ему дарила,сам ушел из их группы. Школы ему не нравились и по этому он пошел в кадетское.Его не хотели брать,но все таки взяли. Сантьяго не хотел забрасывать реп даже когда учился в кадетском. Тут он пошел познакомился с ребятами и начал читать реп. Строки в этой песни были про предательство,измену и школу.Ребята сказали,что это полное говно. Стали называть его Одуванчик,из-за его причёски. Сантьяго побрился на лысо,но ему не шло. С каждым днем над ним издевались все больше и больше. И вот в один день Сантьяго стоял ничего не делал,тут парни подошли к нему и начали бить,потом выбросили из окна. В это время проходила Юля и заметила лежащего на асфальте Сантьяго. Юля хотела помириться с ним,но ей пришлось совсем другое Юля подбежала к Сантьяго и начала бить его по щекам,но он не открывал глаза. Тут она поняла,что последние слова которые он услышал были слова ненависти. Потом Юля взяла его за руку и почувствовала пульс. Сделала ему искустенное дыхание и он очнулся. Юля сказала: Не молчи,говори со мной! - Юля,прости меня,прости за всё. Я подлый. Я умираю,Юля не бросай группу закончи до конца музыкальные дела. - промямлил Сантьяго Потом он начал харкать кровью. Юля заплакала и сказала: Не молчи,Я хочу слышать твой голос. - Юль, Юля. Прости - сказал Санти -Говори,Сантьяго,говори - прокричала Юля Тут Санти скончался, Юля подумала,хорошо что услышала его голос и посмотрела на него лысого. Она позвала на помощь. К ней вышел какой -то парень На Юлино удивление это был Маевский. Оказывается его брат тоже тут учится. Они понесли Сантьяго в мед-пункт. Юля щипала себя, в надежде что все это сон. Сантьяго все был в коме, и врачи сказали что они бессильны. Юля не могла поверить что ее друг умер. Как же она без него будет. Юля взяла Сантьяга за руку, и прижала ее к своему плечу. "Санти!Санти!"-воскликнула Юля хриплым голосом. "Санти не молчи пожалуйста, не молчи!"-заплакала Юля. "Говори, Сантьяго, говори..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.