ID работы: 7607159

Аутсорс

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тааак, - протянул Дамблдор, - что же мы со всем этим будем делать? - Может, отменим вовсе? - подала голос мадам Спраут. - Отменим? - с недоумением покосилась на неё Минерва, - как можно?! Мы оставим их совсем беззащитными! - Но не большей ли угрозой будет наш новый выбор? Кто знает, как проявится проклятие в этот раз? - с сомнением спросил Флитвик. - А мы здесь, если что, тоже не в качестве декоративных статуй! Мы защитим своих учеников! - взбодрила всех мадам Трюк. - Нет, отказаться мы не можем, - подтвердил директор, - но и оставлять всё как есть нельзя... - Аутсорс?.. - робко произнесла профессор Бербидж. - Будьте здоровы - отозвался профессор Биннс. - Эм, спасибо, но я не чихала, - покраснев, ответила она, - я предложила отдать это на аутсорс. - Что это за заклятие? - Флитвик переглянулся с Минервой, но ведьма, кажется, тоже не слышала о таком. - Это не заклятие, профессор, это передача части работы сторонним специалистам, - принялась объяснять преподаватель магловедения, - Тот-кого-нельзя-называть проклял должность, но мы и не пригласим нового преподавателя, а договоримся с мракоборцами или другими школами. Так дети получат необходимые знания, а проклятие не затронет никого, так как на должность никого и не возьмут! Альбус задумался. Всё это звучало непривычно и как-то слишком странно, одно слово - по-магловски. Но с другой стороны, это ведь может сработать! Да и толпа мракоборцев точно справится с детьми не хуже, чем один, пусть и очень сильный, волшебник, а уж если удастся договориться с кем-то из директоров других школ, это станет прекрасным примером международного сотрудничества и укрепит связи. С какой стороны не посмотри - хорошо выходит! И ещё слово это "аутсорс" - сразу видно, есть в нём что-то магическое, даром что маглы придумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.