_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гарри отправил письмо в Хоргвартс. '' Я думаю, Вы, Профессор Макгонагол, знаете о существовании планеты двойника — Эфлары. И о великих ее часодеях — Черной Королеве и Астариусе, вы тоже знаете. Так вот, они просят, чтобы новое Время и НЗК (новый зодчий круг) около 3 — 6 месяцев пробыли в Хорвартсе. Но есть условие, чтобы никто, кроме вас не знал кто они такие. На следущий день пришел ответ: ''Гарри, спасибо за письмо. Начну я пожалуй с самых ннвероятнвх новостей! Профессор Дамболдор ожил, воскрес, я не знаю как это назвать, но ты понял! Весь Хогвартс на ушах. А твое предложение я обговорила сним и он безаговорочно согласен. И он просит, цитирую '' я знаю, что наше многоувожаемое время может сделать так, что мы с профессором Макгонагол забыли кто вы такие и погадали вместе с учиниками. И Золотая троица тоже.'' Так что — да. Приезжайте. Все обсудим по приезду. — Ну что, собирайтесь. Сейчас поедем на поезде. Сказал Гарри — На каком поезде? Снйчас поезда в хогвартс не ходят. Снйчас же ноябрь! Ах да! Оденьтесь потеплее. У нас там холодрыга. Сказала Греинджер. '' ничиго себе! А кто это у нас тут время? '' Послышалось за спиной. — Василиса Огнева и Фэшиар Драгоций — на автомате ответила наша куцихвостая. Стоп, а кто вы? Сказала она же, оборачиваясь. — Диаман?! — папа-а-а-а Фэш подлетел к читаещему письмо Драгоцию-старшему. — ну привет, а ты у нас время оказыватся? С улыбкой до ушей сказал отец. — Ты не эрантия?! — нет. Он вполне живой. Сказала василиса улыбаясь аля чеширский кот. Я его оживила вместе с Дамболором. Сегодня с утра. — Спасибо, Василис. Хором сказали Гарри и Фэш. И облепили девушку с двкх сторон. — как мы Хогвартс поподем? — напомнил о себе Рон. — а это самое легкое. Ребята вы пока собирайтесь, а я зеркало настрою. Сказав это девушка, которую недавно чуть не задушили обьятьями стала выводить знаки перед большущим зерком, которое стаяло в комнате. Рыжеволосая мохнула головой друзьям — типа ''пошли''. Од храбро шагнул через зеркало, а вот троица медлила, но что поделаешь? Не оставаться же непонятно где, да еще и совершенно одним? Правельно. Так делать нельзя. Уж лучьше пройти через зеркало. Каково было их удивление, когда они оказались у дверей замка. А Вася щелкала своей сильнлй рукой щельаны бедному королю. ''Восемь, девять, десять. Все! '' Бедняга с наигранной неновесьтью глядя на Василька, потирал лоб. — А что случилось то? Спросила Захарра. — они с ''его величеством'' поспорили на то, что Вася переход не настроет. Сказал Ник и наигранным уважением выделил '' ево величеством'' У дверей их уже ждал Дамболдор. В кабинете Дамболдора Сам Дамболдор поедал лимон. Тут в комнату вошла рыжеволосая ''мисс'' подруку с её парнем. — Вы хотели, что бы мы стёрли вам память о том, кто мы такие? — Ну да пусть вся школа повеселится. — ладно. Фэш сделай а? — подождите! Прервал профессор. Довайте разберемся. Вы будите посещать уроки? — Да конечно — сказала Василиса — но с каким факультетом? — уточнил Фэш — С каким хотите. В кабинет зашла Макгонагол. — Вы не против если, вы будите вести уроки? Сказала Миневра.  — какие? Удивилось Время. Немного о том как защитица при случии чего. От Того-Кого-Нельзя-Называть например. Повилители вяло кивнули. — Заполните анкету. Василиса и Фэш сели за стол. На лесте бумаги большими буквами было написанно АНКЕТА С КАКИМ ФАКУЛЬТЕТОМ ВВБУДИТЕ ПОСЕЩАТЬ ЗАНЯТИЯ? .Грифиндор. Аккуратниньким отработаным почерком написала королева ВАШЕ ИМЯ: Фэш, Василиса, Захарра, Маар, Диана, Ник. ВАША ФАМИЛИЯ: *прочерк* ВАШ ВОЗРАСТ: 19,17, 18, 18, 19, 18.5 ............................................................................. В главной зале. Обед. — у меня для вас новости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.