ID работы: 76073

встреча с пролшлым

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

серая рутина

Настройки текста
Вот я снова сижу, смотрю на луну. Я давно не видел, ни врагов, ни какой преступности. Мне иногда кажется. Как будто в центре Нью-Йорка, кто-то взорвал всю преступность в городе. Иногда мне очень скучно. Раньше я и Донн, Лео, Микки ловили преступность, сражались против Шредера и клана Фут. Кажется это всё в прошлом, теперь в моей жизни одна рутина. Сначала завтрак, потасовка с Микки, потом тренировка, а после я много времени провожу на крышах. Мне очень это надоело, может раньше мне всё это, нравилось, гулять по крышам, тренироваться с моими братьями, но сейчас это стало очень скучным. Мне хочется снова того экстрима какой был раньше. Я чувствую, как пропадаю в небытие. Рафаэль смотрел на луну, он всегда сравнивал себя с луной, такой же одинокий. Его занятие прервали Донн, Лео, Майк. Они посмотрели на него и заметили, что у РАФа было выражение лица необычное для него. Лео на него посмотрел и сказал: «РАФ мы тебя уже долго зовем, если бы мы тебя не заметили, то может быть, и не нашли бы. Ты же знаешь, что сенсей Сплинтр нам сказал, что бы мы держались в месте!» Рафаэль пропускал мимо ушей слова Леонардо, как будто его игнорировал. Лео решил ничего больше не говорить РАФу, потому что он его не слушал. Майк смотрел на Рафаэля и удивлялся. Обычно РАФ слушал Лео и спорил с ним, а сейчас он похож чем-то на лидера. Майк решил не вмешиваться в заговор и по этому стоял в стороне. Донн посмотрел на Рафаэля. Он понимал, что что-то не так, Он подошёл «темпераменту», «умник» положил руку на его плечо. Донн шепнул ему на ухо: « Раф, я вижу, что что-то не так, если у тебя проблемы или что-то на подобие то ты нам сразу говори нам, ведь мы твои братья, мы всегда поможем!» Эти слова затронули «темперамента». Он улыбнулся и сказал умнику: «Спасибо, эти слова для меня очень много значат!» Донателло обрадовался и тоже улыбнулся. Леонардо был удивлен и одновременно обрадовался, что Рафаэль уже в хорошем настроении. Майки тоже был рад. Он обнял «темперамента» и «умника» и сказал обоим: « Наконец-то наши сестрички улыбнулись!» Донн и Раф обменялись взглядом. Майки стало не по себе. «Темперамент»и «умник» угрожающе пошли на Микеланджело . От их взгляда даже у Леонардо пошли мурашки по коже, а что говорить про Микки. Он начел от них убегать, он кричал так что, наверное, слышал весь Нью-Йорк, но при этом всём он кричал, так что показалось, что это орёт девушка. Лео нормально на всё это смотрел. Он не пытался остановить Рафа и Донна, ему было интересно, чем это закончится. После, такого как Донателло и Рафаэль устали гонятся за Микеланджело, Лео посмотрел, сколько время он удивился, что уже так поздно. Леонардо сказал своим братьям: « Парни идём домой, а то из-за прохождений я не хочу учителя тревожить лишний раз !» Рафу какой ответ не понравился и он сказал: « Да ладно тебе Лео сейчас детское время, не знаю как ты, но я давно не ребёнок у нас только Микки ребенок…» Раф не успел полностью сказать, как Майки начел возмущаться, что они всё почти одного возраста. Темперамент и шутник начали, друг другом спорить Раф, говорил, что Майк маленький ребенок, а Майк это отрицали, плюс он начал Рафа обзывать, но Раф не обращал внимания. Примерно не больше минуты Майк пытался, но быстро ему надоело, и поэтому он подошёл ко всем ведь его позвал лидер. Леонардо сказал, что надо идти не кто не был против, потому что они уже устали считая самого лидера. Нельзя сказать, что они молча шли домой. Потому что они друг другу рассказывали анекдоты, изображали врагов в особенности Шредера, для всех, было смешнее всех у Лео. Казалось этот серьёзный парень, показал, так что у всех животы от смеха болели. Когда они пришли домой, то не заметили, как они быстро пришли. Они так устали что решили, пойди с разу по комнатам. Они обменялись пожеланиями, и пошли спать. Раф около час не мог заснуть он о многом думал. Например: Что завтра будет, долго ли будет эта рутина, ему, конечно, понравилось как он и братья развлекались, он так уже давно так не смеялся, но всё-таки он очень хотел избавиться от серой скучной жизни. Он думал, но в скором времени заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.