ID работы: 7607303

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Снег мягко ложился на шапку и плечи. Крейг выпустил сизый дым из легких и посмотрел на небо. Не зря говорят что предрассветное время самое темное. Пять утра - любимое время подростков Саус Парка: все взрослые, со своими нравоучениями спят, малышня не лезет. Ноги сами несли его и Крейг прекрасно знал куда. Несколько раз хотел развернуться и пойти домой, но понимал что бесполезно - сегодня воскресенье и топтаться на пороге Маккормиков не очень хотелось. Крейг выкинул окурок и уже собрался тянуться за следующей но отдернул себя - рано еще. Собственно, подобная прогулка не была первой или даже десятой. Крейг прекрасно понимал почему он это делает, но не в жизнь не произнесет это вслух.   Впереди показалось городское кладбище. Парень ускорился и вот уже перед ним любимая лавочка. С этой лавки хорошо виднелся рассвет. Струсив снег, Крейг умостился поудобней и стал ждать. Снег летел все меньше и меньше и на восходе замаячила бледная полоса рассвета. Крейг достал сигарету и протянул пачку соседу. -Спасибо. Поразительно как такой шумный и веселый Кенни умудрялся так тихо появляться. Он откинулся на спинку и тоже посмотрел на восход. Из-за встречного ветра дым выедал глаза, но черт возьми, как же хорошо.Тишину нарушил Кенни: -Тебе не надоело? Крейг показал средний палец и затянулся сигаретой. Да, ему надоело. Надоело почти каждый божий день вскакивать в четыре утра и переться на городское кладбище встречать рассвет. Встречать Кенни. Но пока он его не увидит живым и здоровым про спокойствие можно забыть. Так что да, надоело. -Может я романтик и люблю встречать рассвет? Кенни расхохотался и в рассветной тишине его смех резал слух. Крейг раздраженно буркнул ругательство и отвернулся от Маккормика. Дым наполнял легкие и присутствие Кенни дополняло картину идеального утра. -Ты заткнешься или нет? Кенни поутих но все еще вздрагивал от сдерживаемого смеха. -Прости, но не тянешь ты на романтика. Да и я знаю что не рассвет ты любишь… Легкий румянец появился на шеках Крейга и он надеялся,что тот не слишком заметен. Если кто и знал причину по которой Крейг сидел на лавочке на кладбище в пять утра и курил, то это Кенни. -Какие планы на сегодня? Кенни задумчиво почесал подбородок, усмехнулся и ответил: -Постараюсь не сдохнуть. Крейг поморщился. Шутки про смерть Кенни он не любил. Шутки про смерть от самого Кенни ненавидел. -Прости. Вечно забываю что ты не по юмору. Крейг снова продемонстрировал средний палец. Кенни хмыкнул: -Я знаю место где твой излюбленный палец смотрелся бы лучше. Крейг подавился очередной затяжкой и дикими глазами посмотрел на друга. -И о чем же ты подумал, Факер?-сладко протянул Кен. Он не ответил и отвернулся. -Может подрыхну сегодня до обеда, если предки не устроят очередной скандал. А вечером как обычно,-Кенни затушил окурок и посмотрел на Крейга.- если ты не против? -Не против. Кенни улыбнулся. Крейг тоже затушил окурок и уставился на восходящее солнце. Кенни смотрел на Крейга. Такое привычное утро для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.