ID работы: 7607380

Ты будешь моей..

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был теплый осенний день, где то середина сентября. Девушка лет 16, шла по засыпанной листьями тропинке. Ветер как будто перебирал ее до поясницы светлые волосы. В ней было прекрасно все - ее голос, глаза, фигура, манеры, характер. Но было еще прекрасней то, что наконец, спустя эту неделю она встретит его, того, кого любит больше жизни, того, кто внес в ее жизнь яркие краски, того, кто спас ее от одиночества. Вот виднеется силуэт парня,девушка зашагала быстрей, но та картина, которая открылась ее глазам, заставила резко затормозить. Он обнимается с другой, он целуется с другой. Наконец они заметили девушку и опешили друг от друга. Взяв себя в руки она подошла к ним и только открыв рот, чтобы спросить что-то, ее перебили: - Прости, Люси, но я люблю ее. Она стала центром моей жизни.... Прости, прошу.... - Почему? Что я сделала не так? Я исправлюсь....- Люси пыталась понять ситуацию, но она ничего не понимала, ее мир рушился. - Прости, но все изменилось, мои чувства, они.... прощай.. - парень развернулся и взяв девушку за руку ушел. Вот так просто, взял и ушел.. Она не могла пошевелиться, крикнуть в след. Не было слез, не было истерик.. В голове было лишь одно, его прощай.. *Спустя 3 года* Люси шла по коридору университета "Fairy tail", ее походка была легкой, она была прекрасна, но ее глаза, не отражали ничего. Да, все изменилось с тех пор, Люси поступила в университет, перекрасила волосы в черный цвет, отсригла их до плеча, поменяла стиль одежды, если до этого она носила платья нежного оттенка, то теперь это были джинсы, толстовки или футболки,ее характер изменился не в лучшую сторону, никого не подпускала близко. Но со временем нашлась девушка, которая смогла пробиться к ее сердцу. Эту девушку звали Леви Макгарден. Она стала единственной подругой Люси. Так пролетала неделя за неделей,все было замечательно, пока не появился он, наглый, настойчивый, но красивый паршивец. Его зовут Нацу Драгнил. Розоволосый парень, крепкий, высокий, все время ходит со странным шарфом на шее. Их первая встреча произошла не лучшим образом. Люси с Леви шли в университет, болтали о своем, спорили и не заметили как налетели на кучку парней, их было трое -элита универа. - Смотрите куда прете, индюшки - усмехнулся черноволосый с длинной шевелюрой. Его зовут Гажил Рэдфокс. - Аккуратней, а не то заклюют. - усмехнулся второй. Его зовут Грей Фуллбастер. - Не волнуйся, не хотим пачкать руки об вас - с ухмылкой ответила Люси. - Лю- - Подожди, Леви. Тут петухи раскудахтались, надо бы прикрыть клювы. - Сегодня Люси в ударе. - Кому из нас еще прикрыть надо, не наглей дамочка, не знаешь, с кем разговариваешь? - подал голос Розоволосый. Он же Нацу Драгнил. - Хмм, дай подумать, нет, незнаю. И надеюсь не узнаю, как то не хочется знать хоть что то о вас. - Воу, полегче индюшка. - присвистнул Гажил. - Индюшка у тебя в штанах. - Ахахаха, мощно ты его - во всю голосину смеялся Грей. - Да..же слиш..ком, посмотри, как он рас..красне..лся. - продолжая ржать говорил он. И правда, лицо Гажила было красным как помидор. - Да ты, да как ты.... - он замахнулся что бы ударить, но Люси и бровью не повела, его руку перехватил Нацу. - Перестань, она мне понравилась, так что не трогай ее. - На одном дыхании сказал он. Все посмотрели на Нацу глазами по пять копеек. - Надеюсь, мне послышалось? - ровным тоном спросила Люси. - Нет зайка, не послышалось. - Ухмыльнулся Нацу и пошел в универ, перед этим сказав - Ты будешь моя, готовься. - очнувшись парни побежали за ним. - Никогда - уже в пустоту кричала Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.