ID работы: 7607431

Маги:Близнецы

Гет
R
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 80 Отзывы 72 В сборник Скачать

Том I. Глава 19

Настройки текста
- Синбад...я прошу тебя...пожалуйста...помоги нам... - Неужели ты...Дракон! Сейчас в кабинете главы компании просили о помощи бывшая принцесса Партевии, её служанки и Драгул, который даже на человека не был похож. - А ты сильно изменился, Дракон!- несмотря на всё Синдбад дружелюбно разговаривал с ним. - Зато ты и Шейла остались прежними. Хотя...признаюсь, ты стала ещё красивее. - Большое спасибо, Драгул! Хотя, слива тоже изменился - самомнения теперь у него хоть отбавляй!- и не обращая внимания на обиженно-удивлённую моську предмета обсуждения, продолжила: - Так вы пришли просить о помощи? - Я не собираюсь просить помощи у вас! - Принцесса!- к всеобщему удивлению, Шейла словно не заметила Серендину. - Дай угадаю: Барбаросса. Если честно, меня это ни капельки не удивляет. Эта страна изначально была обречена: если не твой брат, так Партевию уничтожил бы Рем. Хорошо, что вы успели унести ноги оттуда и просто отлично то, что ты решил прийти именно к нам - думаю, мы не откажем вам в помощи. Ты просто не представляешь, чего добился Син: теперь наша компания одна из самых крупных в Неаполе и мы стали известны даже за её пределами...!- договорить ей не дала разъярённая принцесса, которая накинулась на неё и даже дала ей пощечину, но, благо, её быстро оттащил Дракон. - Шейла!-из-за маленького кольца на пальце Серендины, у неё на щеке теперь осталась царапина, из которой текла кровь. - Да как ты смеешь говорить такое о моей стране?! Во всём этом виноваты вы - предатели! Если бы он заявил о своей лояльности к империи, то ничего этого не было бы! Но вместо этого...он последовал своим эгоистичным желаниям, оставив эту мощь у себя! И теперь ты мне рассказываешь о том, каких успехов он добился?! - Принцесса, пожалуйста, остановитесь. Синдбад не такой... - Замолчи! Если ты его союзник...то ты мой враг! - Боже, как легко оказалось вывести тебя из себя,- голубоволосая встала, как ни в чём не бывало и с красной щекой подошла к ней. - Честно, ведёшь себя, как какая-то нищебродка! Сейчас ты смеешь приходить к нам и качать здесь свои несуществующие права принцессы Партевии. Даже если Син встал бы на вашу сторону, это не спасло бы вас от Великой жрицы Рема, так что не понимаю, в чём проблема. Серендина, прошу заметить, что сейчас ты не в своей стране, не в своём замке, где ты могла командовать всеми - сейчас ты в компании одного из самых успешных торговцев Рема и ты обвиняешь нашего главу в своих проблемах. Это твоя вина, что ваш подчинённый вышел из-под контроля, это твоя вина, что ты не смогла победить его, это твоя вина, что ты не смогла спасти свою жалкую страну. И знаешь, когда я смотрю на тебя, я вижу лишь порченный товар, который ещё пытается набить себе цену. Тебе вообще стоит быть благодарной и к Сину, и в частности к Драгулу - если бы не он, то тебя и слушать не стали, выгнали бы как псину! И сейчас, жалкая бывшая принцесса, жалкой и ничтожной страны, попрошу вас хотя бы не вести себя, как дикарка и просто заткнуться, потому что единственные нормальные люди здесь - это Драгул и твои служанки, которые чудом остаются верными тебе!- в комнате повисла тишина. Серендина, Драгул и две служанки были в шоке, в отличие от остальных, ведь в этой компании даже самый глупый понимал, что спорить или ругаться с Шейлой - дохлый номер, ведь она может опустить на самое дно одними словами. Её способность замечать слабые стороны и недостатки противника помогает ей давить на это. Серендина же не могла ничего сказать, поэтому беспомощно сжимала кулаки, отчасти понимая, что девушка права: что она сейчас может? - Прошу прощения. Наша госпожа очень сильно измотана, как внешне так и физически, поэтому мы искренне просим прощения за нанесённые оскорбления и полученные увечья, госпожа. Позвольте нам рассказать, почему мы оказались в таком положении. Рассказ был действительно удивительный. Шейла даже не могла понять, как они вообще живы остались и смогли добраться. - Сахель, верно? Я думаю, вам стоит отдохнуть, прежде чем начать что-то делать. - Мы не можем отдыхать!- принцесса хотела возразить, но Синдбад прервал её жестом руки. - Я здесь главный! Поэтому я хочу, чтобы вы отдохнули, а потом вы сможете рассказать всё более подробно. Шей, не могла бы ты провести маленькую экскурсию для наших гостей? - Конечно! Я сделаю всё, чтобы они хорошенько отдохнули и набрались сил! Драгул, девушки, прошу за мной! Спустя час девушки уже спали в кроватях, сытые и умытые. Шейла уже хотела идти к Синдбаду, как увидела маленькую птичку рух, летящую с балкона. - Драгул? Почему ты не отдыхаешь?- она увидела своего друга, смотрящего вдаль. - Просто не спится. Не могу уснуть с этими мыслями в голове... - Драгул, я слышала всю историю от лица Сахель, но я хочу послушать твою версию. Ты, наверное, не мог выходить в город вместе с ними...- от этого Дракон стал ещё грустнее. Тяжело вздохнув, он решил рассказать ей о том, как он выживал всё это время. - Я грабил караваны. Из-за моей новой внешности, меня принимали за монстра и сразу убегали. До города могли дойти слухи обо мне и я не мог...не мог доставлять им неприятности. Принцесса даже продала свои волосы, чтобы заработать денег, а я не мог ничего сделать! Если бы я не был монстром, я бы... - Замолчи! Почему ты говоришь такое? Ну какой ты монстр, Драгул?! - Ты не понимаешь! Ты не видела какими взглядами на меня смотрели люди, когда видели! - Люди всегда боятся того, что нельзя объяснить. Твоя внешность не виновата, они просто раньше не видели, таких как ты. И я не позволю тебе называть себя монстром! Скажи...ты ведь использовал ту силу?- на это он удивлённо повернулся к ней. - Я знаю. Это - твоя цена за её использование. Но...ты же сделал это, чтобы защитить. Так какой ты монстр? Будь я на твоём месте, мне было бы без разницы, что думали обо мне другие, главное - как к тебе относятся твои родные и близкие. Принцесса же не бросила тебя? Значит, она знает, что ты до сих пор тот Драгул,- девушка подошла к нему поближе и взглянула в глаза. - Так же это знаем мы все: я, Син, Джафар, Хина, Виттель и Махад. Тем более, я вижу "тебя". Ты - Дракон, наш добрый друг и человек, поэтому мы не будем относиться к тебе как-то иначе,- затем она положила свою руку ему на щеку и тогда он почувствовал невероятное чувство. Именно тогда он мог увидеть рух, что в необъятном количестве летали вокруг Шейлы. И в этот момент в ней он увидел словно другого человека, нет, улыбка и глаза были теми же, вот только он видел перед собой другой образ. (https://em.wattpad.com/22cd90c08217f79e81b0c4916013dc987d403672/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f494a7564677659465677434a4e413d3d2d3634373430303333382e313536316435333635376232623065363431333730393131383333352e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280) Драгул сначала впал в недоумение, но моргнув, он снова видел перед собой девушку, которая пыталась приободрить его своими словами. - Знаешь, я думаю, что тебе лучше пойти к Сину. Тебе нужно с ним поговорить. Расскажи ему о своих чувствах, он скажет тебе свой окончательный ответ. - Спасибо. Правда, большое спасибо,- она не ожидала, что Дракон кинется её обнимать, но девушка с радостью ответила ему. - Эй, потише... Ты же сейчас меня раздавишь! Всё, иди давай! Вот нравится вам всем эти сопли разводить! После того как Драгул ушёл, она смогла облегченно выдохнуть. - Принцесса, можете выходить. - Как ты узнала, что я здесь? - Не трудно узнать, если уметь находить. Ты прости меня за мои недавние слова, но я не могла позволить тебе нападать на Сина и винить его во всем. Тем более, ты просто его не узнала получше. Тебе бы сейчас тоже пойти туда. Есть моменты, когда лучше услышать со стороны, чем спрашивать напрямую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.