ID работы: 7607431

Маги:Близнецы

Гет
R
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 80 Отзывы 72 В сборник Скачать

Том I. Глава 24

Настройки текста
Утро. Когда Шейла проснулась,то никого рядом с собой не обнаружила, но на тумбе рядом стоял поднос с фруктами и сладостями. Взяв в рот виноградинку, девушка улыбнулась. "Похоже, он ещё и задобрить меня пытается. Неужели натворить что-то хочет?" Внезапно она услышала сильный грохот. Подбежав к окну, синеглазая увидела, что на крыше разворачивается нешуточная битва между Хинахохо и...фаналисом. Пов. Шейла Это чего Хина удумал? С фаналисом решил в бой вступить? Этот мальчик. Это его Син привёз с собой с Риа Венеры? Такой маленький, а уже участвует в боях. Блин, не могу разглядеть его - он слишком быстрый. Удивительно! Они дерутся практически на равных. Что же будет, когда этот малыш вырастет? Бой закончился ударом Хины. Он тоже без дела не сидел и обучался. Теперь мне предоставилась возможность рассмотреть мальчика: такие же как и у всех фаналисов яркие малиновые волосы и карие глаза. На вид ему даже 10 нет. Даже интересно, где и как Маадер смогла раздобыть такого? Пов. автор Масрур спокойно разговаривал с Хиной, пока не почувствовал взгляд, направленный прямо на него. По привычке, он начал бегать глазами, чтобы найти смотрящего и наткнулся на внимательный взгляд темно-голубых глаз. Это была девушка на балконе, которая была немного сонной и она смотрела прямо на него - не пристально, прожигая взглядом, а внимательно, аккуратно исследуя и изучая. Потом она стала смотреть прямо мальчику в глаза и он невольно заинтересовался ею, потому что ещё никто из обычных людей не смотрел на него таким взглядом. Их гляделки прервал Синдбад, который тоже заметил девушку. - О, Шейла, ты уже проснулась? Как спалось? Надеюсь, это не мы тебя разбудили? "Они знакомы?" Этот вопрос внезапно появился у мальчика в голове. - Син, если бы я проснулась из-за тебя, думаешь, я была бы такой спокойной? Кстати, чего это вы затеяли с утра пораньше?- девушка подперла щёку рукой. - Ааа, это...просто Хинахохо провёл тренировочный бой. Вот, познакомься с новым членом нашеё компании, Масруром. Он фаналис,- покоритель почесал затылок. - Так это тот малыш, который отделал тебя на Риа Венере?- Шейла гаденько усмехнулась, вызвав этим негодование Синдбада. - Да откуда я тогда знал, что он такой сильный? Я просто был не слишком осторожным! - Ага-ага, заливай дальше,- она не обратила на его возмущения внимания, нарочно смотря в сторону. Джафар и Хинахохо лишь весело усмехнулись: эти двое никак не могут без очередных стычек! Фаналис же удивлённо смотрел на образовавшуюся атмосферу и как быстро глава компании поменялся рядом с этой девушкой. - Шей, я собираюсь в Бальбадд, ты со мной? - Конечно же. Кто же тебя будет из передряг вытаскивать? Я, конечно, полностью и всецело доверяю Джафу, но даже он не всегда может удерживать тебя. - Да прекрати уже издеваться! Не позорь меня! - Перед чем? Наверное, перед твоим чувством такта и сдержанностью? Они же отдельно от тебя проживают,- синеглазой доставляло незабываемое удовольствие вот так подтрунивать над ним и при этом не получать по шее. И тут она перевела взгляд на розоволосого. - Масрур, ты же не против пообщаться после нашего возвращения? Мне бы очень хотелось узнать о тебе, - и после этого последовала мила улыбка, обращённая к мальчику. *************************************** Сейчас Синдбад, Джафар, Хинахохо и Шейла находились на аудиенции у короля Рашида. - С возвращением, Синдбад. Я рад, что ты в добром здравии... Шейла особо не вслушивалась в дальнейший разговор, потому что сейчас её волновало совсем другое и мысли об этом сильно её тревожили. Она бы так и стояла в раздумьях, если бы не странное шуршание в стороне. Прислушавшись, девушка услышала детские голоса и её передёрнуло. Нет, сама Шей детей очень любила и была готова проводить с ними своё время, но почему-то эти голоса показались ей противными. Незаметно встав, она неслышно подошла к шторе и увидела за ней двух мальчишек и один из них всё причитал, как его отец мог привести во дворец чернь. "Это он про нас что ли?! Он давно по заднице не получал?! Да как ребёнок может так говорить о..." Внезапная догадка посетила голову Шейлы. Взгляд на Рашида, обратно на детей, на Рашида и опять на детей. Так продолжалось круга 2-3, пока она не поняла, что эти мальчишки совсем не похожи на своего отца. В конце концов, ей надоело слушать этот детский лепет и она просто взяла за шкирку этих двоих. Они начали кричать, чтобы она их отпустила и это услышали все присутствующие в зале. - Старик, только не говори мне, что это действительно твои дети. Что же ты такого сделал в этой жизни, раз тебе было даровано вот это?- особо не заботясь об их сохранности, она просто отпустила их и они шлёпнулись на пол. После произошло знакомство двух принцев Бальбадда и нашими героями. - Мне действительно стыдно. Я доверил воспитание детей своей жене, а она у меня буйная и вот, что получилось. Шейла, я заметил. что ты очень задумчива, по крайней мере, сейчас. Сколько мы с тобой знакомы, я знаю, что если есть вещи, которые тебя беспокоят, то они очень серьёзны. Может быть ты хочешь поделиться?- настроение девушки изменилось в момент: она нахмурилась и взгляд стал обеспокоенным. - Какой ты наблюдательный, однако. Хотя да, есть кое-что, что очень сильно меня беспокоит. Это Партевия,- при упоминании своей родной страны, Синдбад нахмурился. - А в особенности то, что она заключила перемирие с Ремом. Из-за вопроса с престолонаследием, власть теперь находится в руках главнокомандующего Барбароссы. Он начал проводить реформы, которые поддержал народ и страна поднимается экономически и начинает восстанавливаться в целом. Всё вроде и хорошо, но то, как быстро страна избавилась от былого милитаризма, немного меня беспокоит. - Почему же это тебя беспокоит? Страна начала процветать и всё это благодаря одному-единственному человеку. И...Синдбад...тебе следует учесть то, что произошло и хорошо подумать о том, что ты хочешь и зачем тебе создавать страну. ************************************************* Сейчас Шейла стояла и смотрела на трущобы, в которых играли дети. Её привлекла группа ребятишек, которые играли в царя горы. "Несмотря на то, что страна процветает, здесь всё равно есть такие места. Если бы только во власти короля было бы не допускать подобное..." - Занял! Я -босс горы!- внимание синеволосой привлёк мальчик с блондинистыми волосами и карими глазами. Шейле он кого-то напоминал, кого-то знакомого. Мальчишка был очень счастлив только из-за того, что победил в обычной игре. Внезапно, вокруг него закружилась стайка белой рух, которая была слишком чистой для человека, который не имеет ничего. - Хэй, как тебя зовут?- девушка не заметила, как этот мальчик обратился к ней. - Шейла. А тебя? - А меня зовут Али-баба. Представляешь, я победил и стал царём горы! - она хихикнула оттого, как гордо он это произнёс, выпятив грудь. - Али-баба, ты здесь живешь? Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь. А твой хохолок очень забавный!- девушка очень ярко улыбнулась и золотоволосый восхищенно на неё посмотрел. - Ничего он не смешной! Я вообще могу его просто отрезать! - Хахаха, какой ты восприимчивый! Оставь, тебе очень идёт. Ты вообще как маленькой солнышко и делай улыбку вот так!- Шейла пальцами "нарисовала" себе большую улыбку. - Али-баба, а ты мне понравился! Вот, держи,- в руки мальчика попала небольшая золотая подвеска с изображением солнца. - Я надеюсь, что мы с тобой ещё увидимся и ты меня не забудешь! - Я тоже! Спасибо, Шейла! И...ты очень красивая, поэтому тебя будет очень трудно забыть! Пока! И он убежал играть дальше. Саму Шейлу позвал Синдбад. - Полагаю, наша следующая цель - Темный материк? - Верно, мы отправляемся на поиски новых земель для нашей страны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.