ID работы: 7607431

Маги:Близнецы

Гет
R
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 80 Отзывы 72 В сборник Скачать

Том I. Глава 30

Настройки текста
Масрур и Шарркан смотрели на громко хохочущих работорговцев, которые уже думали, сколько они получат, когда найдут торанцев и продадут их. Фаналис приходил в ярость, потому что как раз из-за таких людей его племя исчезло, именно из-за них фаналисы становятся рабами. И сейчас его одолевало желание размазать их, уничтожить. В то время как принц думал о том, как им незаметно уйти, Масрур уже сорвался с места в их сторону. Буквально через пару секунд послышался истошный крик. Мальчик без разбору убивал мужчин, не обращая внимания на собственные ранения, которые покрывали его тело. Казалось, Масрур впал в безумство, он поражал своих врагов без капли сожаления, омывая их кровью покинутые земли его племени. Он был словно зверь, рычащий, необузданный, яростный. - Невероятно, не думал, что здесь ещё остались фаналисы! Ты один? Где твоя семья? Из тебя выйдет дорогой раб… Я продам тебя и остальных задо-о-орого… - Я больше не раб! Не называй меня так больше…- не успев договорить, он мешком свалился на землю. - Хах, наконец-то зелье сработало. Потрясающее элиохаптское зелье. Было бы глупо думать, что мы идём против фаналисов всего лишь с мечами в руках. Вообще, это зелье мгновенного действия…ну и чудовище же ты, раз продержался так долго. Приведите выживших в чувство и идём дальше! - СТОЙТЕ! – на защиту Масрура встал Шарркан. Работорговцы, оглядев его, заливисто заржали, пока мальчик не разрезал меч одного из них пополам. Никто не ожидал, что мальчик окажется настолько искусным во владении мечом. Он как змея, изгибался и уворачивался от чужого оружия. Глава работорговцев был совершенно спокоен, как-будто это не его людей побеждает обычный мальчишка. Его люди ругались, но вдруг ногу мальчика свело судорогой, и он остановился. - Что с ним? - мужчины удивленно спрашивали. - Каким бы хорошим мечником он ни был, он всего лишь ребёнок, поэтому его надолго бы не хватило, он ведь одновременно фаналиса прикрывает и защищается сам. Да и опыта в реальных сражениях у него маловато. Лица работорговцев озарили мерзкие ухмылки. Один из них уже замахнулся на принца мечом, как его голову размозжил прилетевший с боку булыжник. Никто не обратил внимания на умершего мужчину, а посмотрели на недалеко стоящие развалины, где стояла девушка. - Шейла!- Шарркан был неимоверно счастлив, что она пришла, чтобы спасти их, но вместе с тем его настигло тревожное чувство, что с ней тоже что-то сделают. - Не могли бы вы отпустить детей? - она говорила с ними таким тоном, как-будто обращалась к самым обычным людям. При этом она посматривала на детей, пытаясь оценить их состояние. - Они твои что ли? И что же ты нам сделаешь, если мы этого не сделаем? - все сразу заржали. Синеволосая же легко спрыгнула с камня, который был больше неё раза в три и подложила под него ногу, словно это был обычный камушек, и она хотела его подбросить. Мужчины со смехом наблюдали за её действиями, пока она действительно не подбросила камень и не пнула его в их сторону. Мальчики с шоком смотрели как прямо перед ними пролетел этот камень, унося с собой половину работорговцев. Послышался невероятный грохот и Масрур краем уха услышал хруст костей. - Я ответила на ваш вопрос? Неужели боитесь? - П-Поймать её! За неё дадут кучу золота!- работорговцы кинулись к ней, но девушка поняла, по какой причине мальчики не смогли их победить и предусмотрительно не подпускала мужчин близко к себе, отправляя в них камни один за другим. Оставшиеся быстро поняли, что им не удастся победить её, потому что у них не было возможности даже приблизиться к ним. Попытавшись сбежать, они не ожидали наткнуться на маленького фаналиса, который разодрал себе руки и ноги до крови, чтобы избавиться от яда. Шейла и Масрур сумели поймать большинство работорговцев, хотя не отрицали вероятность того, что пару человек могли убежать. - И что вы можете сказать мне в своё оправдание, маленькие авантюристы?- взгляд девушки был очень грозным и заставлял двух детей стыдливо отводить глаза. - Просто невероятно! Масрур, а если бы меня не оказалось рядом или ты бы не смог избавиться от яда? Они бы просто забрали и продали вас! Синеволосая ещё пару секунд прожигала их взглядом, а потом просто вздохнула. - Кажется, эта участь преследует всех, кто находится рядом с Сином... Кстати, хорошая техника меча, Шарркан, во дворце обучался? Лица мальчишек буквально засияли и принц начал с воодушевлением щебетать о его технике. Затем Масрур нагло прервал его. - Шейла, почему ты такая сильная? Ты же не фаналис...- Шарркан и Масрур в нетерпении стали ожидать ответа. - Известно, что существует неиссякаемый источник силы и магии - Рух. Это источник жизни всего в этом мире. Если говорить по другому, то Рух - это душа. Рух же содержит в себе жизненную силу - магой. Её сила и количество зависят от души человека. С помощью магой твориться магия. Знаете, почему маги являются самыми сильными? Они любимцы Рух. У них нет каких-либо ограничений в использовании силы. Так вот, магой есть и у волшебников и у простых людей. Отличием между ними это то, что волшебники творят магию, а люди могут контролировать магой, чтобы становиться сильнее и увеличивать силу различных предметов. То, что я делаю называется манипуляцией магой. Я могу чувствовать его внутри себя и перенаправлять либо во всё тело, либо в какие-то отдельные части, поэтому я становлюсь сильной. По идее, я становлюсь сильной как фаналис, но в отличие от вас, моя магой может закончиться и мне потребуется время для её восстановления. Фаналисы же, обладают этой силой с рождения и наоборот имеют маленький запас магой. - Ого! А какой у тебя запас? - Если честно, я не имею точного представления об этом, потому что я ещё не встречала других людей с таким умением. Ребят, я думаю, что нам уже пора. Вас нужно немного подлечить и Син волноваться будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.