ID работы: 7607492

Kiss me hard before you go

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
l.Amaury бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри перебирает белокурые прядки, впитавшие аромат корицы, пока Драко тихо сопит, уткнувшись в мягкую подушку. Холодные кончики пальцев плавно касаются позвоночника, выглядывающего из-под огромного, пышного одеяла и останавливаются на пояснице. Мир опять остановился на нём и в такие моменты парень обо всём забывает и полностью отдает свои мысли Драко. Комната впитала в себя запах тлеющих свеч и оставшегося со вчерашнего дня чая с ромашкой. Поттер не торопится вставать, ожидая пока его возлюбленный проснется. Эта ночь казалась подарком после тяжелых будней. Лиловое солнце только начало всходить, разливая свой свет на стенах школы. Хогвартс, окруженный вечно живым лесом, будто находится под защитой чего-то совершенно не магического, а вполне естественного. Поттер устало наблюдает за падающими, узорчатыми снежинками. Совсем скоро зима, время первых заморозков, уютных вечеров и предстоящих праздников. Он улыбается своим мыслям, рассматривая падающие на недовольное и заспанное лицо Драко лучи. Он быстро хлопает белесыми, редкими ресницами и тут же зажмуривается, протирая ладонями лицо. На прикроватной тумбочке стоит графин с вишневым соком, и Гарри наливает его до краев в чашку с золотистой окантовкой.  — Доброе утро, — шепчет Гарри, нависая над Драко, и легонько целует в кончик носа. В ответ блондин лишь, смутившись, отворачивается, но на губах появляется чуть заметная улыбка. — Вот, выпей. Гарри аккуратно протягивает чашку, переживая за хрупкий фарфор и Малфой без разбора выпивает содержимое, чтобы смочить пересохшее горло и вздрагивает, ощущая кисло-сладкий вкус. — Вишня? — спрашивает Малфой скептично поднимая одну бровь, рассматривая оставшиеся, багровые капли, хотя уже знает ответ. — Да, — ожидаемый ответ будто освежает память парня, отгоняя остатки сна, и он вспоминает о скором начале незапланированных занятий. — Чёрт, — выругивается Драко, и рефлекторно хватается за лоб, ещё раз протирая слипающиеся веки. Он быстро скидывает с себя одеяло, чувствуя колющую, мерзкую морось и тут же жалеет об этом. Хочется вновь укрыться и спать, ведь ночью им было не до этого. Парень быстро поднимается с пола помятую рубашку и неумело застегивает маленькие пуговицы. Он ищет свои брюки, едва может разобрать, где его вещи, а где Поттера. — Ещё же рано, — тянет удивленно Гарри, наблюдая за мечущимся по комнате Малфоем. Всё тепло, что он принес к нему вчера вечером таяло на глазах, рассыпая иллюзии парня, вновь показывая реальность. — Нам сказали прийти пораньше, — сухо кидает парень, кое-как одевшись. Малфой торопливо причесывал волосы, которые пару минут назад казались для Гарри более волшебными, чем весь Хогвартс. Драко подбежал к кровати, наклонился над Поттером, увлекая того в мимолетный, горько-кислый поцелуй. Гарри и не заметил, как он ушёл. Горячий след застыл на приоткрытых губах. Он перебирает пальцами складки на подушке и готов поклясться, что чувствует пряди его волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.