ID работы: 7607550

Страсть к учителю

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старлайт Глиммер - первая ученица Твайлайт. Она училась магии и дружбе. Но никто не знал, что Старлайт испытывает страсть к своему учителю. Каждую ночь Старлайт занимается мастурбацией, при этом тихо постанывая. Вернее как ей казалось тихо. На самом деле Твайлайт каждую ночь слушает эти стоны. Но в один день она услышала, как её ученица тихо шепнула её имя. Твайлайт это немного шокировало, ибо она думала то, что Старлайт кто-то нравится и поэтому она устраивает это каждую ночь. Когда Старлайт уснула, Твайлайт тихонько зашла в комнату и нашла её дневник. Прочитав его, Твайлайт поняла, что её ученица влюблена в нее, но скрывает это. В эту же минуту в голове аликорна созрел план. Важно сказать, что Старлайт тоже вызывала симпатию у Твайлайт, но она не могла это признать, до сегодняшней ночи.

Следующая ночь

Твайлайт дождалась пока Старлайт не зайдет в свою комнату, а Спайк уснет. Как только снова послышались стоны, Твайлайт немного подождала, а потом аккуратно зашла в комнату ученицы. - Ну и что это мы тут делаем? - Спросила с ноткой похоти Твайлайт. - Ой... Твайлайт... Я... это - запуталась Старлайт. - О вижу что ты тут мастурбируешь. - Да...- краснея, сказала Старлайт. - Да ладно тебе, все мы этим занимаемся. Может быть с тобой немного пошалим? - Сказала Твайлайт, медленно приближаясь к кобылке. Старлайт ничего не могла сказать, ибо она была удивлена предложением Твайлайт. Но больше она удивилась, когда Твайлайт поцеловала ее в губы. Старлайт не стала сопротивляться, а просто отдалась поцелую. Как только воздуха стало не хватать, Твайлайт разорвала поцелуй и сказала: - Готова к веселью? - Да, мой учитель. Твайлайт медленно опустилась к киске Старлайт и начала ее лизать. Старлайт от этого громче стонала. Она положила передние копыта на голову Твайлайт и придавливала, заставляя Твайлайт войти, языком, по глубже. Но кобылка быстро кончила, прямо в рот Твайлайт. - Теперь твоя очередь - похотливо сказала Твайлайт. Твайлайт повернулась к Старлайт и нагнулась, поднимая круп. Старлайт начала входить копытом в киску Твайлайт. Твайлайт сразу же начала стонать от удовольствия, но быстро кончила. И тут же Твайлайт повалила Старлайт на кровать. - А теперь приступим к десерту. - О да, давай побыстрее начнем. Твайлайт поцеловала шейку Старлайт и повернулась к ней крупом. Старлайт начала лизать киску Твайлайт и сама Твайлайт начала лизать киску Старлайт. Как только обе кобылки кончили, Твайлайт легла к Старлайт и обняла её. - Я люблю тебя, Твайлайт Спаркл. - Я тоже тебя люблю, Старлайт Глиммер. Вскоре обе кобылки уснули. Свои отношения они решили скрыть от всех, даже от принцесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.