ID работы: 7607552

Школьные потехи в 11 классе

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбаясь собственному отражению в школьном зеркале, ты видела, как твои одноклассники Ким Югём и Чон Чонгук убирались. Сегодня вы втроём и твоя заболевшая подруга дежурные, а ты немного отвлеклась от порученного тебе дела — подметания. Поправив причёску и макияж, ты продолжила подметать, заметив, что Чонгук уже закончил свою работу и пошёл менять воду в ведре для тряпки. Он незаметно захватил по пути ключи и смылся. Некоторое время спустя он вернулся, увидев, что Югём всё ещё протирает пыль со всей мебели, а ты выметаешь мусор из-под последнего ряда. Сегодня его оказалось очень много. — Я закончил, пойду, — проговорил тот и вышел. Вы кивнули ему и продолжили работу. Но неожиданно в замочной скважине вы услышали повороты ключа и поняли — этот засранец вас закрыл. Вы переглянулись и продолжили работу. Сперва нужно покончить с ней, а после разбираться. За дверью никого слышно не было, значит все уже ушли. В школе оставались, скорее всего, пара учителей и охранник. Возможно, кто-то мог быть в регистратуре, но она находится слишком далеко, чтобы услышать о вашей просьбе выпустить. Ты смела мусор в кучу, а парень поставил рядом ведро с грязной водой. Он оглядел тебя с ног до головы и отвернулся. — Это же первый раз в наших отношениях, когда мы в школе наедине? — пошло улыбнулся он и повернулся к тебе лицом. Возле правого глаза у него выпала ресница, и ты уже было хотела оповестить парня о ней, но решила убрать сама. Приблизившись на пару сантиметров, привстав на носочки, ты смогла достать рукой его глаза и аккуратно смахнуть ресницу рукой. Югём резко придвинулся ближе, смакуя ваш второй поцелуй. Первый был очень робким и неумелым, а этот кипел страстью и невероятными эмоциями. Ты догадывалась к чему, возможно, вёл парень, но понимала, что это вовсе нелогично и слишком пошло! А ещё это могло не совсем приятно закончиться, если в школе есть хоть кто-то, помимо охранника. — Югём, не здесь, — прошептала ты ему в губы, поставив между вашими губами палец. Ким лишь поправил свой галстук и отошёл за портфелями. Он положил их на учительский стол и достал свой телефон. — Я попробую кому-нибудь позвонить. Обычно учительница по иностранному языку остаётся дольше, надеюсь, что она здесь, — проговорил тот и, набрав номер, стал ожидать звонка. После долгих гудков последовало выключение звонка, и Югём набрал номер снова. Всё повторилось. — Кто ещё может быть здесь? Может Чонгук ещё где-то в коридоре и смеётся над нами? — произнесла ты, задумавшись. — Сейчас узнаем, — парень снова набрал номер и получил ответ. — Чонгук! Ты засранец! Зачем взял ключи и закрыл нас?! — наступила тишина, а голос в трубке ты не могла распознать. Это был Чонгук, но слов понятно не было. — В смысле отдал ключи охраннику и не закрывал?! Серьёзно? — стукнув рукой по парте, завыл Ким. — Ты далеко? А, ну ладно. Спасибо. — Он не сможет приехать, я поняла, — ты выставила один стул поближе к учительскому и села. Парень присел на учительский стул. — Может тогда хотя бы придумаем чем заняться? — проговорил Югём и задумался о том, что и сам бы мог предложить. Не дав тебе сказать, он продолжил. — Уроки не бери в счёт. Можно поиграть в морской бой. — Я не могу что-то предложить, поэтому давай в бой. Чтобы было интересней, давай за каждый выстрел факт, о котором ты или я не знаем. А за каждый убитый корабль снимаем один элемент одежды? — ты заиграла бровями и глянула на Кима. — По рукам, — он пошло усмехнулся и достал чистые листы из стола учителя. Игра была довольно напряжённой. На пятнадцатой минуте ты уже рассказала о том, как ненавидела его в первых четырёх классах, как в шестом классе залила ему яйцо в рюкзак и что именно ты замазала ему ответ в одной из работ. Он же рассказал, как сох по тебе с пятого по восьмой класс, о том, что многие из его друзей обсуждали девочек, и всегда находилось что-то про тебя, но Югём всегда защищал тебя и приводил большее количество плюсов в тебе, и ребята замолкали. Спустя минут двадцать пять игры ты уже сидела лишь в блузке, которая, слава Богу, была длиннее нормы, и нижнем белье. На твоих коленях на всякий случай лежал пиджак парня. А вот что касается Югёма, так ему знатно повезло. Он находился в одном носке и штанах. Его прекрасный пресс был оголён, и ты могла спокойно залипать на красивое тело своего парня. — Т/И, — грозно произнёс парень, когда снова промахнулся. — Давай поиграем во что-нибудь поинтересней? — он привстал и склонился прямо над твоим ухом, говоря тихо и щекоча воздухом мочку. — Тебе слишком горячо, Гёми~, — пролепетала ты, снимая свой галстук. Парень сам быстро перехватил инициативу. Спустя минуту его штаны не были лишней преградой, а вы находились прямо на поверхности учительского стола. Это так необычно — брать свою девушку именно на нём. Тебе так хотелось опробовать это "что-то новенькое" уже поскорее, а внизу всё сводило от приятной пульсации. В той же области трусики уже намокли, и ты чувствовала, что будто от одного вида уже кончишь. Но ты не знала, каково это, и каждый раз думала: сейчас или нет? Югём же выглядел так, будто этот секс у него далеко не первый и даже не третий, поэтому ты была немного напряжена. Тебе хотелось узнать о половой жизни своего парня, потому что знать такое лишним не будет. Но сейчас вовсе не до этого. По твоей талии аккуратно скользит большая грубая мужская рука и останавливается по бокам бёдер. Парень приподнимает тебя и держит упругие булочки в руках. Ты точно знаешь, что ему нравится, потому что твои булочки, честно, нравятся даже тебе. Немного ёрзаешь на столе, желая побыстрее и прямо сейчас. Югём опускается и целует оголённый кусочек твоего живота и зубами спускает трусики. Спустя пару секунд он быстро избавляется от них и усиленно разводит ноги. — Не переживай, Чаги, — успокаивает он своим приятным голосом, и становится чуточку проще. Ты сама разводишь ножки, и парень двигает тебя чуть ближе. Он аккуратно мнёт то бёдра, то грудь, а другой рукой медленно двигается в тебе. Ты никогда не пробовала фапать, поэтому для тебя это чувство очень необычное. Сперва один, потом два, а после и три пальца. Но вместо четырёх, ты чувствуешь пульсирующий и горячий орган. Первоначально хотелось плакать и скорее попросить парня исчезнуть, но после сильная боль сменилась на эйфорическое чувство довольства. Ты сама пыталась двигаться, но парень плотно прижимал к столу, поэтому даже прогибаться было сложно, хотя очень хотелось. Ким пытался двигаться аккуратно, медленно. Но ты хотела большего и простонала: "Гёми... Будешь живее", поэтому Югём дал волю чувствам, и уже спустя пару секунд скорость была довольно бешеной, а по кабинету слышались стоны и хлюпанья ваших тел. Ты была вот-вот готова кончить, как вдруг парень взял тебя за волосы и прижал к себе, усаживая на орган. Хотелось и так, и сяк, но не сегодня. Ты чувствовала, что сейчас умрёшь из-за нехватки кислорода, и именно в этот момент Югём остановился и, уложив тебя на ровную поверхность деревянного лакированного стола, кончил на него. — Я бы прилёг с тобой, но пора одеваться и принимать более серьёзные меры, Чаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.