ID работы: 7607615

this cold november

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

autumn leaves

Настройки текста
Кан не понимает тех людей, свое предпочтение которые отдают морозной поздней осени. Вот не понимает никак и не собирается понимать. Возможно, девушка любит эту пору совсем маленькой частичкой своей души, исключительно за то, что осень — отличное время для посиделок дома в обнимку с пледом и грустных историй и воспоминаний. Да. Но Сыльги отвратительно чувствовать мороз на коже, ощущать покалывания на кончиках пальцах. Не спасает даже теплый вязаный шарф. Но Кан все равно прячется в нем до носа, пытаясь согреться. Слишком безжизненные осенние листья, опадая наземь, смешиваются с грязью. Ветер беспощадно бьёт в лицо, завывает и грозит никогда не прекращаться. Но Сыльги не верит в лепет шуршащих под ногами листьев, и верит в то, что эта унылая пора прекратится. Спасает от уныния только теплая пекарня за углом её дома. Там пахнет осенью и крепким кофе. На стенах картины с жутковатым, но величественными волками в зимнюю пору. У прилавка её встречает улыбчивый паренёк с рыжей макушкой, готовя постоянной посетительнице бергамотовый чай. Она садится на привычное место — на высоких стул возле витрины с десертами, рядышком с ним. — Остался только ежевичный рулет. Я пытался сохранить твой любимый вишневый, ухитряя покупателей лимонным чизкейком и макарунами, но видимо, предзимнее время так влияет на начинку рулета. — Это не хорошо. Тогда давай свои макаруны. — С удовольствием, леди. — Чимин улыбался. — Когда ты освободишься, предлагаю пойти закупиться новогодними игрушками. Как ты на это смотришь? — А не рано ли? Обычно нормально люди начинают этим заниматься в середине декабря. — А кто говорил что я норм… — В любом случае это неплохая идея. Так что я согласен. — девушка искосо посмотрела на юношу. Сыльги не нравилось когда её перебивали. Чимин не обратил на это внимание и продолжил заниматься заказом.

***

— Пойдем? — Пак мягко берет за руку девушку, переплетая пальцы. На улице по прежнему дует ветер, пахнет дождем, теплая ладонь согревает пуще всякого пледа. Они идут вместе пешком, не обращая внимания на общественный транспорт, на котором они могли добраться до места куда быстрее. Кан жертвует своим носом и щеками ради теплой улыбки на лице Пака. В центре шумно и беспокойно. Прилавки блестят от бесчисленного количества пестрых и ярких украшений. Повсюду лепет малышей, что уговаривают мам купить им чего-нибудь. Сыльги всматривается в каждый хрустальный шарик, оценивает. — Мне нравится этот. — юноша указывает на комплект красных шариков с изображением зайчат в шапочках Деда мороза. — Мне тоже. — они ярко-ярко улыбаются друг другу, чем заставляют продавщицу издать сумбурное «божечки». Отправляясь домой, Пак несёт все пакеты, конечно же сам, а Сыльги тем временем уплетает шоколадный круассан. Больший процент лакомства как-то печально роняется на землю, не долетая до нужной цели. Крошки даже в складках синего шарфа. — Мне хотя бы оставь! — возмущается парень. — Так тут же только один… Слышится безысходный вздох.

***

Дома у Чимина много ароматных свечей, все стеллажи и полки ими забиты. От чего комната принимает приятный аромат новогоднего счастья. Рассматривая покупки, Сыльги не покидает мысль о том, что вечер отлично закончится только благодаря сытному ужину. — У меня есть идея. — девушка ловит настороженно-удивленный взгляд Пака и оторопело мчится на кухню. Пока с опозданием до Пака не доходит сей зловещий план. — Не-а, хочешь обижайся, хочешь нет, но на кухню я тебя готовить не пущу. — Чимин преграждает путь шатенке прямо у входа в кухню. От неожиданности, Сыльги истуканом врезается в грудь юноши. Потирая лоб и морщась, издает тихое «ауч». Хмурится словам парня, но все же принимает больную, но правдивую истину. Сегодня готовит Чимин.

***

— Не могу понять, как в тебя столько вмещается? — Ты о чем? — О том, что это уже третья порция. — Чимин лукаво смотрит из-под кончиков спадающей челки, и ухмыляется. Сыльги бурчит что-то невнятное и продолжает уплетать стряпню Пака. — Посуду моешь ты. И убегает, громко смеясь, когда слышит недовольный возгласы. Засыпая вместе на одной кровати, они радуются присутствию друг друга в их жизни. Сыльги считает, что каждый должен найти себе такого человека, что заменял бы солнце днём, звёзды — ночью. По-прежнему думает, что ноябрьские ветра — худшее что случалось в её жизни, а вишневый рулет ничто по сравнению с ежевичным. Она уверена, что единственный её дом — это Чимин, и что рядом с ним сбываются все её мечты. Если бы её спросили, какие самые лучшие ночи у неё были, она бы ответила — все, что она провела с ним. Даже холодные и темные, такие нелюбимые — ноябрьские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.