ID работы: 7607782

Пока он со мной....

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Время 2:45. А я как дура попрежнему жду его. За окном сплошная тишина, ни единого звука. Лишь изредка проезжают автомобили , чьим водителям неседится дома. Я сижу с чашкой како и вглядываюсь в темноту,понимая, что вот уже третий час не могу уснуть. Казалось бы, стоило давно наплевать и забыть о нем. Но я всё ещё помню его запах, его улыбку и смех , голос , который заставляет меня радоваться каждому мгновению.       В голове снова проскальзывают воспоминания вчерашнего вечера. То, что случилось буквально пять часов назад.       «...Мы с Русланом всё ещё сидим в полной тишине, нам нечего сказать друг другу. С самого начала я понимала, что всё закончится именно этим. Просто надеялась, что не так скоро. Ну а что ещё можно было ожидать от «отношений» кумира и его фанатки? Лишь «проигрыш». Вот только он надеялся, что «проиграю» именно я. Для него я была временной игрушкой, красивой куклой, не более. Я знала, что у него есть Настя. Даже смотрела их совместные видео. Но я не могла заставить себя забыть о «нас». Не могла...       И вот, он пришёл ко мне с букетом моих любимых тюльпанов, не промолвив и слова. Я сразу всё поняла. Благо, мозги мне достались от матери. Я понимала, что не нужна ему. И что он уйдёт к ней. Вот только Руслан всё ещё здесь. Каждый из нас думает о чём-то своём : Он хмурит брови и кажется сверлит взглядом стену, а я,совершенно расслабленно, пытаюсь смириться и думать о дальнейшей жизни, но уже без него. Я понятия не имела, что творится у него в голове и что же его тревожит. Наконец-то Руслан резко встал со стула и не оборачиваясь произнёс «я люблю тебя. Прости» А после захлопнул за собой дверь. Одинокая слеза скатилась по моей щеке»       Я устала пялиться в одну точку и вот, я уже листаю ленту в Instagram, натыкаясь на фотографию Руслана, сделанную пять минут назад. На ней он обнимает Шпагину и целует её в губы. Под фотографией подпись «Пускай, мой любимая женщина знает, что расстояние не будет длиться вечность» И именно в этот момент я понимаю, что речь идёт не о поездке в тур, и даже не о Насти. Улыбка озаряет моё лицо, ведь пока он со мной пока я с ним , я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.