ID работы: 7607796

Против природы

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире соулмейтов есть пара каждому, где никакая сила воли не спасет от нареченного тебе самой природой. Но даже в этом почти идеальном мире существуют люди, способные перехитрить свою судьбу, возможно, к счастью, таких очень мало, ведь не каждый отважится противиться желанию обладать своим партнером. Обычно такие люди возмущались первые месяцы, а после не могли сопротивляться "зову природы к нареченному". Растворяясь в чувствах своего возлюбленного. Эта история о двух парнях, не идеальной паре, которые чаще всего образуются в результате смерти избранного, но у этих истинные пары живы и счастливы с другими людьми. Два изгоя-отщепенца, изгнанные из своих деревень по разным причинам. Аловолосый парень-джинчурики в возрасте тринадцати лет впервые узнал о соулмейтах и судьбоносных парах. Но выбор природы был, мягко говоря, ущербен. Как только метка с именем появилась на запястье парня, он в тот же момент сжег её, чтобы не было "судьбоносной встречи" с Инузука Кибой. Наруто Узумаки плевать хотел на судьбу и прекрасно знал от Кьюби, что природу можно обмануть, стоило выжечь новое имя поверх старого, когда раны затянуться, чем парень и собирался воспользоваться, вот только выбирать надо было с умом, чтобы не быть связанным с каким-нибудь Акимичи или Учиха. Наруто не был идиотом, он быстро просёк фишку со сменой соулмейтов, на чем позволил себе неплохо разжиться деньгами. Он даже смог продать своего соулмейта Хинате Хьюга, у которой был некий Какузу. Договориться с девушкой проблем не было, ведь её детская влюбленность в Кибу сделала массу хороших дел, по крайней мере сейчас. Узумаки с помощью сложной печати и чакры девятихвостого выжег на запястье девушки заветное имя, но у самого парня вывелось "Какузу". Парень не обращал внимания на это имя, пока Сай не показал его в книге нукенинов. Узумаки был приятно удивлен такому развитию событий, хоть виду и не показал. Наруто Узумаки в пятнадцать лет был изгнан из деревни скрытой в Листве за неоднократные финансовые махинации, подрывающие экономику Конохи. На самом же деле парень во время налета на бухгалтерский отдел, нашел парочку очень интересных документов и обнародовал их, за что его назвали предателем и объявили нукенином, решив отправить к Данзо в темницу на опыты с чакрой девятихвостого. Но парень неожиданно сбежал, уничтожив половину отрядов Анбу Корня. Данзо попытался воспользоваться ситуацией и захватить аловолосого, потеряв в первом бою с Узумаки большую часть выделенных отрядов, ответственных за поимку джинчурики. Выжившие были с разными степенями ранения от легких до критических. Когда молодого парня всё-таки схватили, то на его крики о помощи явился странный мужчина в черном плаще с красными облаками. Сразу видимо организация, скорее всего нелегальная, которая заботится о своем имидже и устрашении одним только элементом одежды. Скорее всего, мужчина очень сильный, раз в одиночку вышел против Анбу другой страны. Неудивительно, что его захватчики переполошились и отреагировали слишком предсказуемо: пихнули джинчурики в тыл, за основную боевую группу, а ведь это могло быть ловушкой. К сожалению, Корень очень полагался на сенсоров, которых не осталось с первой стычки с джинчурики, а потому и поздно заметили с тыла пепельноволосого человека с аналогичным плащом и огромной кроваво-красной косой за спиной. Блондин атаковал стремительно и смертоносно, забрав жизни сразу троих из девяти выживших. Наруто видел отчаяние в глазах сквозь фарфоровые маски Анбу. И это могучий Корень славящийся своими беспристрастными убийцами? Видимо Данзо хотел поднатаскать новичков в ловле демона, но увы это стало охотой на охотников более крупным хищником. Пока новички пытались выйти из панического состояния и отбить ценного пленника, на них напал первый мужчина с помощью непонятных существ с масками, которые появились из его спины, для вызова которых смуглому мужчине в бандане пришлось снимать плащ, обнажая голую спину со вшитыми странными масками. Жалких пара минут и от отряда ничего не осталось. Мужчина в маске и бандане внимательно осмотрел лица павших, сверился с маленькой книжкой и разочарованно посмотрел на Наруто. Его партнер тем временем проводил какой-то непонятный ритуал своему кровавому богу, выкрикивая непонятные молитвы какому-то Джашину-сама. Узумаки до сих пор сидел на земле со связанными руками и печатями подавляющих чакру. Нет, синеглазый юноша мог спокойно разорвать слабенькие печати усилием чакры Кьюби, но передумал, увидев в ночи запястье мужчины. Аккуратное Узумаки Наруто красовалось у такого загадочного мужчины на сильной руке. Узумаки оценил фигуру своего соулмейта по неволе, пока тот ходил без плаща в водолазке с открытой спиной и масками. Мужчина был весь в уродливых шрамах, сшитых какими-то странными ниткам, судя по структуре из органического волокна, пропитанного чакрой. Но мужчина был красив. Сильное тренированное тело, без единого слабого места, мышцы покрывали все видимые и, судя по облегающим штанам, невидимые участки под смуглой кожей. Ровная, мощная спина, которую совершенно не уродовали четыре маски. Пусть лицо и было скрыто маской и бандане, но большие изумрудные глаза без зрачка, обрамленные черными пушистыми ресницами, притягивали взгляд юноши. Двое мужчин, закончив с обычными для них делами, подошли к парню. Пепельный, сев на корточки, насмешливо оглядел Наруто, фыркнул своим мыслям, дырку на запятые, закрытое курткой, и произнес: - Пацан, а ты откуда? И почему дал этим пи*арам схватить тебя? Парень на это широко улыбнулся и произнес: - Я просто хотел, чтобы мой соулмейт спас меня как прекрасную принцессу. А тут вы... Усилие воли и печати вспыхивают на руках парня, рассыпаясь пеплом. Пепельный громко рассмеялся на заявление Наруто. - Пацан, а ты ох**нный. Кем будешь? - Узумаки Наруто. - на что смуглый мужчина схватил руку мальчишки и, закатав левый рукав, увидел свое имя. Парень на такое обращение начал возмущаться, - Эй, в чем дело-то? Вы вообще кто? - Мы Акацуки, банда нукенинов. Я Хидан, а это... - начал пепельный, но был перебит другим мужчиной: - Какузу. Приятно познакомиться, Наруто Узумаки. Парень немного покраснел, что было не заметно в сумерках, широко улыбнулся своему нареченному и Хидану, но быстро освоившись с двумя бессмертными, начал задавать вопросы о Акацуки, роде деятельности и как туда попасть. Вырисовывалась интересная картина. Акацуки - это небольшая группа шиноби-отступников. Организации было по большому счеты плевать из-за чего человек стал нукенином, но своеобразная проверка на верность у лидера была обязательна. Как она происходит, мужчины не могли сказать, только добавили, что если главе не понравится ответ, то ты труп. А так группировка выполняет различные задания за которые ни одна из деревень не возьмется, порой даже правительственные, из-за чего приходится выполнять много грязной работы. - Отлично, я хочу к вам, - заявил алый сгусток энергии, будто это не он сидел на коленях связанный в окружении врагов какой-то час назад.

***

Какузу в свои 92 года не верил в сказки про соулмейтов. Первую судьбоносную девушку он убил собственными руками, вырвав сердце, сделав после из него маску Райтона. Второй умер еще до их встречи, так что мужчина не знал, кто это вообще был и что из себя представлял. Третий запомнился тем, что однажды надпись "Хината Хьюга" растеклась как чернильная лужица под кожей и через минуту преобразовалась в "Наруто Узумаки". Хидан, видевший все метаморфозы метки, был сильно удивлен шокированным лицом напарника, поэтому не стал комментировать произошедшее, но растрезвонил остальным членам "банды". Итачи, посмотрев на имя после красочного рассказа Хидана, хмыкнул и рассказал про последнего представителя клана Узумаки и джинчурики Кьюби. Впервые на памяти членов Акацуки, два таких молчаливых и замкнутых человека без общих интересов и тем для разговора свободно общаются о новом соулмейте Какузу, даже стало интересно о чем конкретно они там говорили, но подслушать не было никакой возможности. Поэтому все разочарованно делали свои дела. И теперь его Узумаки Наруто хочет присоединиться к организации и, возможно, быть с ним. А с ним юный джинчурики будет, даже если не по собственному желанию. Мальчишка слишком прекрасен и хитер, чтобы отдавать другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.